Американская история ужасов (American Horror Story) → Блог

Администратор блога:
Промо фото к финалу Американская история ужасов 3: Шабаш
+2

Пожалуй 3 сезон американской истории ужасов, он же Шабаш, самый удачный сезон из всех трех сезонов этого шоу в стиле не то чтобы ужасов, но приближенного к этому. В первом сезоне было много жути и действительно отчасти ужасов, во втором какая то безысходность и сатанинские штучки. Идея с ведьмами мне пришлась больше по нраву чем дом с призраками и психушка в первом и втором сезонах соответственно. Все ведьмы настолько хороши и интересны по-своему, что не знаешь даже кто же из них лучшая ведьма, потому что... черт! да они просто сущие ведьмы
Итак, каким бы хорошим ни было шоу - все когда-то заканчивается, и скоро финал 3 сезона Американской истории ужасов. Вот несколько промо фото из финальной 13 серии:
Американская история ужасов 3 сезон 12 серия - Пошел к черту
+2

Американская история ужасов 3 сезон 12 серия выйдет 22 января 2014, название “Пошел к черту”. Небольшой спойлер: последнее видение Корделии ставит под вопросом будущее Шабаша ведьм. С концом приближения господства Фионы девочки проявляют сильные новые способности. Поиск Куини Мари Лаво приводит ее в ад и назад.
Гифки по 3 сезону Американской истории ужасов
+2
Несколько впечатляющих гифок из 3 сезона Американской истории ужасов - Салем.

Промо-постеры и трейлер к 3 сезону сериала Американская история ужасов
+1
Третий сезон сериала "Американская история ужасов" уже близок (премьера назначена на 9 октября), а потому представляют вниманию зрителей постеры и промо:
ТОП-5 героев сериала Американская история ужасов 1 сезон
+2
Американская история ужасов - не знаю, как воспринимают этот сериал зрители (все и каждый), но для меня этот сериал что-то среднее между забавляшкой и ужастиком.
Возвращение Лили Рэйб в третьем сезоне
+1
Создатель и идейный вдохновитель сериала "Американская история ужасов" Райан Мёрфи сообщил в своем твиттере о возвращении Лили Рэйб в новом третьем сезоне.
Тизеры ко 2 сезону "Американской истории ужасов"
0
В преддверии второго сезона мистического сериала "Американская история ужасов. Прибежище" канал FX решил подразнить зрителей несколькими тизерами.
Первый тизер ко второму сезону:
Конни Бриттон. Биография
+2
Конни Бриттон, урожденная Констанс Уомэк, родилась 6 марта 1967 года в Бостоне, штат Массачусетс. Детство американская актриса провела в городке Линчберг, штат Вирджиния. Родители актрисы - Линда и Аллен Уомэк являются физиками по професии.
Дилан МакДермотт. Биография
+2
Настоящее имя актера - Марк Энтони МакДермотт. Популярный американский актер родился 26 октября 1961 года в Уотербери, штат Коннектикут. Родители будущего актера рано расстались, а вскоре погибла и мама актера, поэтому все заботы о ребенке легли на плечи бабушки.
1 сезон 12 серия "Afterbirth"/ "Плацента"
0

Краткое описание эпизода:
Бен намеревается совершить самоубийство, но призраки Вайолет и Вивьен уговаривают его забрать новорождённого мальчика и покинуть дом навсегда. Когда Бен пытается уйти, Хэйден убивает его, повесив на люстре в холле, а Констанс подтверждает полиции версию самоубийства и тайно забирает ребёнка. Мойра и семья Хармонов решают не дать остальным призракам убить новоприбывших жильцов и отпугивают новую семью, которая после первой же ночи уезжает из дома. Хармоны, Мойра и Нора готовятся к Рождеству, и Вивьен просит Мойру стать крёстной матерью. Спустя три года Констанс, которая воспитывает сына Вивьен, находит дома труп няни...
1 сезон 11 серия "Birth"/ "Рождение"
+2

Краткое описание эпизода:
Бен отправляется в лечебницу Вивьен и забирает с собой Вайолет, но та, будучи призраком, заперта в ловушке дома и оказывается в нем, как только автомобиль выезжает за ворота. Врач сообщает им, что один из близнецов развивается неестесственно быстро и подавляет другого, но такое случается во время беременности. Вивьен собирает вещи и намеревается отправиться во Флориду вместе с Вайолет, но у неё начинаются схватки. В доме Вайолет рассказывает отцу, что она мертва. Констанс приводит Вивьен в дом и обращается за "помощью" к призраку доктора Монтгомери и медсестёр из 1968 года. Чэд рассказывает Вайолет, что Тэйт — отец ребёнка её матери. Первый ребёнок Вивьен рождается мёртвым. Вивьен умирает от кровопотери после рождения второго ребенка. Вайолет говорит Тэйту, что никогда не сможет его простить.
1 сезон 10 серия "Smoldering Children"/ "Тлеющие дети"
0

Краткое описание эпизода:
Флэшбек показывает, что не Ларри сжёг свою семью, а его жена. Самого Ларри поджег Тэйт утром перед школьной перестрелкой. Полицейский допрашивает Констанс по поводу убийства Трэвиса и начинает подозревать её. Ларри сдаётся полиции, взяв вину на себя. Бен узнаёт, что Вайолет несколько недель не появляется в школе, и планирует перевести её в школу-интернат. Узнав об этом, Тэйт показывает ей в подвале её собственный труп и рассказывает, что на самом деле она умерла после попытки самоубийства, и Тэйт не смог спасти её. Бен узнаёт, что Тэйт является латексным человеком и отцом ребёнка Вивьен.

← Назад