Сюрпризы Золотого глобуса - много новичков, но не Родина.

Автор: Luna
Опубликовано: 1407 дней назад (14 декабря 2013)
Рубрика: Новости
Просмотров: 1319
+1
Голосов: 1
Помните, когда Золотой глобус номинировал Smash в прошлом году? Хорошие были времена. Там не было комичной номинации WTF, но Голливудская ассоциация иностранной прессы держали нас в тонусе. Во все тяжкие, Хорошая жена номинированы на глобус. Глобус будет первой крупной наградой, если признают Татьяну Маслани из Тёмного дитя, где она мастерски сыграла различные роли. Но не забываем о двукратной чемпионке, нашей любимой Кэлр Дэнс (Родина).

Настоящая кровь: Говоря о блестящих новых шоу, которые могут забрать глобус, то многие могут рассчитывать на него. Они сделали все возможное в этом году, в том числе упомянутая Татьяна Маслани и Шиллинг, также ожидается Карточный домик, Рэй Донован, Майкл Дж. Фокс. (Интересный факт: Брайан Крэнстон играет против актеров первого курса шоу, каждый из которых, по совпадению, имеют фамилию, которая начинается с буквы "S". ) Лучшая новость для новичков та, что глобусы чаще дают первым номинантам, которые не имеют такой награды. Хорошая жена возвращается после того, как вышел на юридическую драму, которая работает на полную мощь в этом сезоне.
HFPA узнал трех поклонников: сериал, актриса для бывшего чемпиона Джулианна Маргулиса и актер второго плана для Джона Чарльза. Впечатляет, как Чарльз пробрался в ящик регистраций всех сериалов, когда шоу возвращается после двухлетнего отсутствия - всегда трудно сделать что-то новое сразу же.

Моника Поттер: Хорошие вещи приходят к тем, кто умеет ждать. Хотя приманкой является история рака звезды шоу, которая никак не может не поколебать избирателей Эмми в течение лета.

Аарон Пол: Ни для кого не секрет, что Во все тяжкие никогда не имела чашу в HFPA, даже не была в номинации. Для сериала выдался шанс получить глобус, чтобы заполнить копилку наград.
Итак, вернемся к Родине, за которую так держат кулачки поклонники сериала. Дэмиан Льюис и Клэр Дэнс царят в списке номинантов, несмотря на разногласия из-за третьего сезона Родины.

Робин Уильямс: Если бы нам сказали, что ТВ возвращает Уильямса и Майклса Фокса, то мы уже поставили бы деньги на Уильямса. Он четырехкратный чемпион, который забирал глобусы один за другим. Получив первую награду за работу в Алладине, он не стал на этом останавливаться.

Конец эпохи для НВО: кабельный канал, на котором транслируются такие сериалы как Большая любовь, Настоящая кровь, Игра престолов, Хорошая жена; заметно сдает позиции. Все дело именно в этом годе? Может быть. Но слишком богатый на кабели, в особенности в театральной стороне НВО придется подождать немного дольше, чтобы вернуться в игру.

Что для вас было более удивительное? Кого бы вы назначили на глобус?

Читайте также:

Сериал Родина получил 3 награды Золотой глобус
Мэттью МакКонахи получил Оскар 2014
Официальный пресс-релиз 8 сезона сериала Декстер
Обзор Эмми 2013: может ли Татьяна Маслани превзойти Клэр Дейнс?
Родина 3 сезон будет

Поделиться в соцсетях:

Сериал Выжить После | Вспоминаем ТВ-шоу, что мы потеряли в 2013 году
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад