Екатерина Медичи

Автор: Luna
Опубликовано: 1613 дней назад (21 декабря 2013)
Рубрика: Персонажи
Редактировалось: 1 раз — 21 декабря 2013
Просмотров: 9251
+4
Голосов: 4

Королева Екатерина, которой пришлось поделить своего мужа с другой. Но сына она так любит, что готова в Ад пойти ради него. Екатерина немного суровая, властная женщина, которая добивается поставленной цели. Она желает только добра своему сыну, что не будет заставлять его брать в жены Марию, если он того не хочет.

Но предсказания Нострадамуса меняют все, она должна избавиться от Марии. Кажется, что за всеми сговорами в замке стоит она. Но в одном уверены точно, с помощью Коллина пытались отравить Марию. Екатерина готова принять даже Оливию (возлюбленная Франциска), но не подпустить Стюарт к сыну. С каждой серией она раскрывалась по новому. И мы узнаем о не таком уж и приятном детстве королевы. Когда их замок захватили бунтовщики, она была в плену, ей было всего восемь лет. Прошли годы, а этот смех тех солдат, которые так и хотели поделить ее, никак не уходил. Она помнит все, и кажется, она не столь плоха.

Читайте также:

Синопсис к 9 серии 1 сезона Царство, За короля и страну
Нострадамус
Что общего между сериалами Царство и Игра престолов?!
Обзор 8 серии 1 сезона Царство, Обречённые
Кенна

Поделиться в соцсетях:

Фото с инстаграмма Аделаиды Кейн | Нострадамус
Комментарии (3)
Лолита # 18 февраля 2014 в 20:52 +2
Очень красивая актриса, мне так нравятся ее ямочки!)) Посмотрела всего 5 серий, но она мне не кажется настолько плохой, скорее суеверной и восприимчивой. Нострадамус хорошенько промыл ей мозги, так мне кажется. Конечно, что-то из его предсказаний сбывается, но что, если он некоторые из них не правильно понимает и вообще не то, что надо излагает королеве?!
Luna # 20 февраля 2014 в 10:23 +1
Этот персонаж фигурирует) Только 5? Хорошо, не стану спойлерить) Посмотришь и увидишь ее сама)
Лолита # 22 февраля 2014 в 14:47 +1
Уже 10))
Спойлер

← Назад