Торранс Кумбс - биография

Автор: Luna
Опубликовано: 1545 дней назад (1 декабря 2013)
Рубрика: Биография
Просмотров: 7631
+2
Голосов: 2
Полное имя: Торранс Кумбс
Карьера: актер
Дата рождения: 14 июня, 1983 год
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 183 см.
Жанры: драма, триллер, фэнтези
Всего фильмов:18

Биография.
Торранс Кумбс родился в Ванкувере (Канада). Когда учился в школе, то присоединился к хору, где заметили его талант. Первая его роль Рам-Там-Таггера в мюзикле "Кошки". Затем последовали главные роли в школьных спектаклях, от которых он не отказывался. Поступил в Университет Британской Колумбии для продолжения своей карьеры.


Карьера
В 2010 году стал известен благодаря роли Томаса Калпепера в телесериале "Тюдоры". С 2013 года занят в сериале "Царство", где играет Себастьяна (Баш) сводный брат принца Франциска.

Фильмография
2007 - Сверхъестественное (Митч) 1 эпизод
2008 - Звездный крейсер "Галактика" (Лэнс Корпорал)
2008 - Джей-Под (Джон Доу)
2010 - Тюдоры (Томас Калпепер) 5 эпизодов
2010-2012 - Heartland - 10 эпизодов
2011 - Шах и мат (Сэм Бешт)
2011 - Хэйвен (Кайл Хопкинс) 1 эпизод
2011 - Гора-убийца (Ченс)
2013 - Царство (Себастьян)
2013 - Все люди лгут (Деннис)
2013 - Убей ради меня (Кэмерон)

Читайте также:

Фото с твиттера Торранса Кумбса
Кейтлин Стэйси - биография
Новое фото с твиттера Торранса Кумбса
Фиби Тонкин - биография
Лена Хиди - биография

Поделиться в соцсетях:

Кейтлин Стэйси - биография | Промо к 8 серии 1 сезона Царство, Обречённые
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад