Чужестранка: свадьба Клер и Джейми

Автор: Neo
Опубликовано: 980 дней назад (21 сентября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 29 ноября 2014
Просмотров: 5138
+1
Голосов: 1

20 сентября вышла на экраны 7 серия 1 сезона сериала Чужестранка.
Эпизод носит название "Свадьба". Те, кто уже посмотрел это яркое событие, может смело обсуждать его в комментариях, а те кто еще ждет перевод, может посмотреть на промо фото этого яркого события, и почитать небольшие спойлеры.


Итак, брачная ночь Клэр и Джейми. Хотя подождите, начнем с клятвы и вспомним другой момент, когда Френк, делает предложение медсестре Беочамп. В момент, когда г-н и г-жа Рэндалл должны на церемонии связать себя узами брака, мы слышим “Вы можете поцеловать вашу невесту” – и переносимся в другое место и время, когда Джейми и Клэр, становятся мужем и женой на церемонии при свечах в 1743. Жених выглядит полным надежд. Невеста выглядит ошеломленной.



В течении всей серии мы будем видеть свадебную церемонию по частям, но конечно же все мы хотим попасть в комнату, где состоится первая брачная ночь Клер и Джейми.
Невеста говорит, что внизу еще много гостей и пир не прекращается, на что жених ей отвечает, что гости не разъедутся, "до тех пор, пока они знают, что мы сделали все официально". (Прекрасно!)



После нервного и все же серьезного тоста Джейми, Клэр выпивает несколько стаканов виски – тактика, которую как мы знаем, она использовала с тех пор, как Дугал сообщил ей о браке. “Вы не должны бояться меня, Клэр”, - уверяет ее Джейми, обещая, что он не возьмет ее насильно, против ее желания. К сожалению, это - одна из большинства вещей заверения, которые Клэр услышала в эти дни. Он признает, что женился на ней главным образом, чтобы не допустить ее в тиски Блэк Джека Рэндалла, затем клянется защитить ее. Это очень мило, и они начинают целоваться, но Клэр прерывает этот сладкий поцелуй и спрашивает о его семье. (Эх..)



Некоторое время позже они немного расслабились – несмотря на Ангуса и Руперта, врывающийся в комнату, чтобы видеть, был ли брак осуществлен – и Клэр предлагает, чтобы они легли в кровать. “В кровать”, медленно спрашивает Джейми, “или спать?”

Новый муженек Клэр добровольно предлагает помочь с кружевами и прочим, раздевая ее с удивительной ловкостью для того, у кого мало опыта в этом деле. Да и вообще, он оказывается, способный ученик.

“Где ты научился так целоваться?” спрашивает Клер. “Я сказала, что девственник, но не монах”, отвечает Джейми. “Если я буду нуждаться в руководстве, то я спрошу”.

На этом мы заканчиваем спойлерить, рассказав все самое важное и интересное, как это и делают самые злостные спойлеристы.

Ах да, еще несколько красивых фото свадьбы Клэр и Джейми. Наслаждайтесь!








*************
В последнее время сериалов снимается все больше и больше, а значит требуется больше актеров, возможно это ваша мечта? В таком случае для вас хорошая новость - на сайте школы актерского мастерства Легкие люди вы можете взять курсы, записаться на тренинги, и кто знает, может вскоре мы напишем и о вас.

Читайте также:

Сериал Декстер 8 сезон 12 серия - название и дата выхода
Промо к 3 серии 1 сезона
Промо сериала Чужестранка
Стиллы к 1 серии 2 сезона Революция, Рожденный в США
Что нас ждёт в 7 серии 6 сезона сериала Настоящая кровь?

Поделиться в соцсетях:

Промо сериала Чужестранка
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад