"Восторг дьявола" с Дженнифер Карпентер вышел как "Где прячется дьявол"

Автор: Reckless Mind
Опубликовано: 1312 дней назад (18 февраля 2014)
Рубрика: Актеры
Просмотров: 1766
+1
Голосов: 1

Сначала это был оккультизм. Потом это было Вознесение дьявола. Теперь фильм со звездой Декстера Дженнифер Карпентер, Руфусом Сьюэллом, Алисией Дебнэм-Кэри и Колмом Мини в настоящее время выпущен как "Где прячется дьявол».



О фильме: " Что-то очень странное произошло в небольшом селе Новый Вифлеем, набожное сообщество находится под жесткой властью бдительных старейшин города. Шесть девочек родились в тот день от разных матерей. Совпадение, или как считает большинство, скованное предзнаменованием, что-то грядет. Теперь, в канун 18-ого дня рождения, молодые женщины таинственно исчезают одна за другой и боятся мертвых. Террор накрыл это тихое сообщество. Может ли это быть делом рук серийного убийцы, одного из старейшин деревни или ужасные пророчества сбываются?
Христианская христиано-направленная картина была намечена к выпуску на 11 октября 2013 от LD Entertainment , но это не осуществилось. Теперь, направляясь в EFM в Берлине, фильм имеет новый центр продаж искусства и надежду на новую жизнь в 2014 году.

Читайте также:

Дженнифер Карпентер лучшая исполнительница роли 2012
Дженнифер Карпентер на "LIVE!"
Дженнифер Карпентер на съемках 8 сезона Декстера
Со съёмок 4 серии 8 сезона "Декстер"
Дженнифер Карпентер

Поделиться в соцсетях:

Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе | Дженнифер Карпентер в пилоте канала ABC Море огня
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад