Актеры "Декстера" на Comic Con 2012

Автор: Neo
Опубликовано: 2196 дней назад (14 июля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 июля 2012
Просмотров: 3717
0
Голосов: 0

А вот и долгожданные подробности с панели фестиваля Комик-Кон 2012 (Comic Con 2012). посвященной «Декстеру». На вопросы фанатов и журналистов отвечали: Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Ивонн Страховски и исполнительные продюсеры сериала.
Вашему вниманию всего лишь небольшая часть этих вопросов и ответов.

Поверила ли Дебра Морган в то что наврал Жекстер в первые минуты 7-го сезона?
«Декстер надеется, что да..», - ответил Майкл С. Холл (смеется), а Дженнифер Карпентер добавила: «Обычно Дебра делает шаг вперед и десять назад. Однако в 7 сезоне она понимает позиции своей силы немного больше, чем раньше. В любой момент - если Деб останется жива – она может приказать, чтобы на Декстера надели наручники».
По поводу влюбленности Дебры к брату, Карпентер сказала: «Я не чувствовала себя как-то странно, когда играла любовь к Декстеру. Он – все, что у нее есть, поэтому ничего странного что она в него влюбилась».

Что бы посоветовали герои из 7-го сезона Майкла и Дженифер, героям из 1-го сезона?
«Не заводите друзей», - ответил Майкл.


Ивонн Страховски своим появлением вызвала бурю аплодисментов, хотя эта буря была поменьше, чем когда приветствовали Майкла Холла и Дженнифер Карпентер.
Ивон поведала о своей героини совсем мало: «Я играю Ханну Маккей, женщину с таинственным и темным прошлым. Она будет помогать Декстеру расследовать убийства».
«Я раньше никогда не была приглашенной звездой в сериале, - добавила Страховски, - но клянусь, на съемочной площадке все очень приветливы».

Какие различия между работой над «Чаком» и работой над «Декстером»?
«В «Чаке» были шумные, и порой неадекватные персонажи, - смеется актриса, - а в «Декстере» все очень серьезные. Разница есть, но это действительно здорово
Шоуранер Скотт Бак сказал, что основная тема 7 сезона достаточно проста: «Каковы последствия любви?. Но будьте уверены через призму Декстера, эта тема заиграет по-новому».


На вопрос, в чем Майкл и Декстер похожи, Майкл ответил:
«Ну, мы выглядим одинаково…, на самом деле Декстер намного более скрупулезен, чем я. Играть один персонаж на протяжении долгого времени – вещь непростая и хитрая, - добавил Майкл. - Я стараюсь меньше тратить времени на то, чтобы изучать параллели между мной и Декстером».

А вот Дженнифер Карпентер сказала, что она многому научилась у своего персонажа Дебры Морган. В начале работы над сериалом они были очень похожи – обе были еще «зеленые».
«Мы, конечно же идем с ней разными путями, но я многому учусь у нее».

В чем секрет успеха сериала? Почему он так популярен не смотря на то чем занимается главный герой?
«У каждого есть, своего рода, темная сторона, с которой мы так или иначе боремся, - ответил актер, - конечно же темная сторона Декстера немного выходит за рамки.
Кстати, в 7 сезоне, вы будете чаще видеть Гаррисона, - добавил Майкл. - Он врослеет и становится умнее. А еще с ним рядом тетя-опекунша, которая знает чем занимается его папа, и все это является большим жизненным экзаменом для Декстера. Врядли он будет утверждать, что быть серийным убийцей - это идеальное хобби для родителя», - улыбается Майкл.

А Гарри - Джеймс Ремар, появится в седьмом сезоне?
«Да. Будут детские воспоминания . И конечно же Гарри будет продолжать жить в подсознании Декстера». – ответил Скотт Бак.

Как вы придумываете реплики для Масуки?
Венди Вест ответила, что это большое удовольствие – сочинять для него тексты.
«В новом сезоне будут подробности о его личной жизни, - добавила Вест. - А еще интересно описывать сцены убийства и достаточно весело набрасывать ругательные реплики для персонажа Дженнифер Карпентер».

Журналисты уже не в первый раз спросили актеров, какой была их первая реакция, когда им предложили сняться в первом эпизоде «Декстера»?
«Я не думала, что это сработает, - ответила Дженнифер. - Я не думала, что люди захотят наблюдать за серийным убийцей, поэтому была уверена, что снимусь в пилоте и на этом все».
«Меня сразу заинтриговал мой персонаж, я рассматривал Декстера как проблему, с которой ранее не сталкивался» - ответил Майкл.

Фанаты также спросили, как народ реагирует, когда Майкл выходит на улицу?
«Большинство понимает, что я просто актер, - ответил Майкл, – но есть такие которые говорят: «У меня есть пара знакомых, и я хочу, чтобы ты их убил». На что я отвечаю: «Это никогда не случится».

Майкл, Вы получали письма с угрозами?

«К сожалению, таких писем мне не присылают», - развел руками актер.

На вопрос, какой сезон «Декстера» у Майкла самый любимый, актер ответил: «Тот, который мы сейчас снимаем, потому что в нем есть все!»

Майкл, Дженнифер, расскажите о конфузах на съемочной площадке. Дженнифер рассказала, что в первом сезоне, когда они снимали на льду, она поскользнулась и ударилась головой.
«Это многое объясняет, не так ли?» - смеется Дженнифер. – «А еще был случай, когда я врезалась на яхте «Ломтик жизни» в пирс. Стоимость ремонта оценили в 8,000$!».
«Как хорошо, что мне не пришлось платить за него» - усмехнулся Майкл.

Читайте также:

"Декстер" едет на Комик Кон 2012
Даты выхода и названия эпизодов 7 сезона
Джеймс Мастерс
Майкл Холл на Comic con 2012
Команда "Декстера" приехала на Комик кон-2012

Поделиться в соцсетях:

Сник пик 7 сезона | Майкл Холл на Comic con 2012
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад