Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе

Автор: Neo
Опубликовано: 1302 дня назад (25 января 2014)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 1 раз — 25 января 2014
Просмотров: 2139
+4
Голосов: 4

Давно уже закончился финальный сезон Декстера, но многие все еще ждут 9 сезон, хотя авторы сериала еще во время съемок объявили что восьмой сезон будет финальным. Так уж полюбился всем этот необычный маньяк, что многие просто не хотят верить, что шоу подошло к концу, или надеяться, что создатели снимут продолжение. Что же, все может быть.
Недавно на Кинофестивале Сандэнса Майкл Холл не исключил возможность своего возвращения в роли Декстера в предположительном спин-оффе. Пока это еще только разговоры, и точной информации нет, вот что говорит актер:
“Я даже не могу представить все это. И это все только теоретически, но до тех пор, пока есть какой-то сценарий, отражающий чье-то представление о том, как он может развиваться. Мне трудно представить, как это могло бы быть.”
Ивонн Страховски, которая играла отравительницу и беглянку, а так же любовный интерес Декстера, описала финал сериала как спорный и довольно удручающий, но неизбежный.
Пока нет точной информации по поводу спин-оффа, но serialobzor выдыинул свои 5 идей, каким мог бы быть спин-офф Декстера.

Читайте также:

Маленький спойлер о 8 сезоне Декстера
Дата выхода серий 8 сезона Декстера
У сериала "Декстер" будет свой спин-офф?
Показ 8 сезона Декстера начнется в июне
Будет ли 9 сезон Декстера

Поделиться в соцсетях:

Убивая ваших любимых | "Восторг дьявола" с Дженнифер Карпентер вышел как "Где прячется дьявол"
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад