Десмонд Харрингтон

Автор: Neo
Опубликовано: 2364 дня назад (29 июня 2012)
Рубрика: Актеры
Просмотров: 3670
+1
Голосов: 1

Родился Десмонд Харрингтон (Desmond Harrington) 19 октября 1976 года в Саванне, штат Джорджия. Позже вместе со своей семьей переехал в Бронкс. Закончил Католическую среднюю школу, затем учился в Манхеттонском колледже, но бросил свое обучение уже через несколько недель.

Перед тем как стать актером Десмонд перепробовал много специальностей. А для того чтобы оплачивать актерские курсы Страсберга, ему приходилось подрабатывать барменом.
В настоящее время актер живет в Лос-Анджелесе.



Его дебютом в кино была роль Олона в фильме «Жанна д’Арк» от Люка Бессона. Затем последовали такие фильмы как: «Бойлерная», триллер «Яма», драма «Сильная женщина», военная драма «Мы были солдатами», «Мой первый мужчина» и др. В 2002 году сыграл бессмертного спасателя Джека Ферримана, капитана-пилота Воздушных Войск. В фильме «Поворот не туда» сыграл Криса Флинна. Затем были съемки в мини-сериале Стивена Спилберга «Похищенные».
Он был приглашенным актером в сериалах: «Прочная сеть», «Сыновья и дочери» и «Спаси меня».


В культовом сериале Декстер Десмонд Харрингтон играет детектива Джоуи Квинна. Попутно он снимался в роли Джека Басса в сериале «Сплетница», в некоторых эпизодах третьего сезона, и как уже известно, он вернётся в шоу ближе к финалу сезона.

В 2002 году E! Online назвали Десмонда Харрингтона одним из многообещающих актеров.

Читайте также:

Десмонд Харрингтон и Аманда Сейфрид
Десмонд Харрингтон в сериале Сплетница
Десмонд Харрингтон и Аманда Сейфрид
Официальный пресс-релиз 8 сезона сериала Декстер
График выхода серий 1 сезона сериала Древние и их названия

Поделиться в соцсетях:

Дженнифер Карпентер | ДуША Декстера
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад