Дженнифер Карпентер о сериале Декстер 8 сезон - Я хотела, чтоб он был последним

Автор: Neo
Опубликовано: 1989 дней назад (1 июля 2013)
Рубрика: Интервью
Просмотров: 949
0
Голосов: 0
На съемках заключительного сезона драматического телешоу Дженнифер Карпентер жалуется: "Я ненавижу это! Так холодно!" Аактриса стоит около южного Калифорнийского озера, политая из шланга с ног до головы. ЕЕ готовят к сцене, где Дебра вытягивает тело из воды.
Через несколько таких водянистых минут, она выходит из воды и говорит: "Мне нужен пояс", потому что ее мокрые брюки сползают вниз с узких бедер. "И я ранена" - недоумевает актриса, касаясь окровавленного лба (конечно же это всего лишь грим).

Наблюдая за Дженнифер на съемках сериала Декстер 8 сезон, можно подумаь, что она нервничает, в то время как Майкл Холл остается спокойным и холодным. Но это лишь первое впечатление, которое развеивается спустя некоторое время, когда пообщаешься с актрисой и ее коллегами по площадке. На самом деле Карпентер чувствует все. Это - способ, которым она работает. Некоторые актеры в состоянии включить и выключить персонаж. Но то как Карпентер изображает изменчивую Дебру Морган более сродни владению. “Я работаю с этим персонажем от очень эмоционального места,” - говорит она. “Я не знаю, как сделать что-либо, не отдаваясь полностью.” Когда она должна была мучительно стрелять в своего полицейского капитана Марию Лэгуерту в судоходном контейнере в финале 7 сезона, например.“Это действительно разорвало меня, и это преследовало меня в течении нескольких месяцев” - говорит актриса. Когда в этой сцене Деб сказала Декстеру: "Я ненавижу тебя" - это было экспромтом, а не по сценарию, так сильно переполняли эмоции Карпентер. Хотя на самом деле она должна была сказать "Декс... прости..", потому что собиралась стрелять в него.

Спросите Дженнифер Карпентер, как она характерезует чувства к Декстеру в 8 сезоне, и она сделав паузу и кажется почти пораженной, отвечает: “Чтобы объяснить это, я должна была бы собрать все эти тайны из основания пропасти и воспитать их и показать их Вам, и они все равно не будут иметь никакого смысла.”

Открытие себя, чтобы чувствовать каждую унцию боли ее героя является жестким способом работать. Но когда Вы видите результат выступления Карпентер в эпизодах как вечерняя премьера сериала Декстер 8 сезон — где она ослабевшая и наполненная самоубийственной ненавистью к самой себе — все это стоит того. И странно, что Карпентер до сих пор не получила Эмми...

После съемок сцены на озере, Карпентер дрожит под одеялом, покрытая, как она выражается, "тиной". Она помнит момент, когда она поняла, Дебра была правильная роль для нее. Когда она читала сценарий пилота Декстера, и перелистывая страницы уронила его, она возмутилась "Дерьмо!", и эта не нормативная лексика была первым, что связало ее с Деброй, и актриса подумала: "Это могло бы быть моим. Это - момент, я действительно вошла в азарт и начала хотеть его.

Перенесемся на семь лет спустя. Теперь она - один из многих на Showtime, кто готов к финалу сериала: "Я хотела, чтобы он был заключительным сезоном, и я хочу, чтобы он был грандиозным," - говорит она. "Я хочу, чтобы мы защитили наследие этого шоу. Я думаю, что мы все очень горды. Я не хочу не видеть своих друзей, но я думаю, что это было образованием, и я думаю, что мы все готовы дипломировать и видеть то, что будет дальше."

Один из наиболее часто обсуждаемых компонентов ее выступления в прошлом сезоне - это тайная сексуальное влечение Дебры к ее брату. Карпентер возражала против признания в чувствах к Декстеру - но не потому что это было, так как некоторые болельщики верили, не подходящим к ее героине. Как раз наоборот. Карпентер показывает, что это было частью ее персонажа "с первого дня", говорит она. Она просто хотела, чтобы информация осталась за кадром. "Я обнаружила, что это важно, чтобы придумать тайну для своего персонажа, о котором ты не говоришь никому", - говорит она.

В то время как Майкл Холл знает судьбу его героя в финале Декстера 8 сезона, Карпентер говорит, что она не знает заключительные моменты Дебры на шоу. Но учитывая путь ее персонажа, она чувствует, что убитая Дебра могла бы быть самым легким способом идти дальше. “Я сказала это прежде, и я повторю его: Я хочу, чтобы мой персонаж умер,” - говорит она. “Каждый актер должен потерять своего героя, избавиться от призрака. Это - реальный процесс. Я действительно люблю этот персонаж. Но, для моего собственного благополучия, мне нужно, чтобы эта история имела окончание.” Таким образом, это может быть удивительно, или возможно не, который, что Карпентер надеется сделать затем, точно противоположность роли как Дебра Морган. Карпентер хотел бы попробовать ряд комедии. “У меня забавная кость, которую я не получил, чтобы тренироваться,” говорит она. “После того, как я был через, я запущен и готов к нему.”

Так что может быть удивительного, или, может, нет, то, что Карпентер надеется делать дальше, прямо противоположное роли как Дебры Морган. Карпентер хотел бы попробовать себя в комедийном сериале

Читайте также:

Дженнифер Карпентер о сериале Декстер 8 сезон - Я хотела, чтоб он был последним
Дженнифер Карпентер лучшая исполнительница роли 2012
Дженнифер Карпентер номинирована на премию ТВ-критиков
Со съёмок 4 серии 8 сезона "Декстер"
Дженнифер Карпентер на "LIVE!"

Поделиться в соцсетях:

Фотосессия Майкла С. Холла для журнала TV Guide 2013 | Дженнифер Карпентер о сериале Декстер 8 сезон - Я хотела, чтоб он был последним
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад