Дженнифер Карпентер В новом выпуске журнала The Lab

Автор: Neo
Опубликовано: 2122 дня назад (29 августа 2012)
Рубрика: Актеры
Просмотров: 2507
+1
Голосов: 1

Ураженка Луисвилля, штат Кентукки, Карпентер росла в семье, девизом которой было: "Это все о любви", и это стало девизом ее жизни. И это то, что поддерживает воспитания, которые помогли ей пройти через взлеты и падения жизни, на ее пути становления актером. "Я вышла из семьи, которая не говорит "Нет", а спрашивают, "Как?". Это заставило меня подойти к вопросу творчески. Я люблю возвращаться в Луисвилл," сказала она. "Моя семья гордится мной и моими достижениями".



Карпентер выросла на Шоу Энди Гриффита и Народный суд, Золотые девочки, но это вряд ли как-то повлияло на то, что ей захотелось стать актрисой. "Я не знаю, вдохновило ли меня что-либо, чтобы стать актером, но когда у меня был первый опыт, я чувствовала что это мое," сказала она. "Я знаю, люди часто используют термин "мое призвание", но это действительно было мое призвание, и я так считаю до сих пор. И не удивительно что я не искала других путей в карьере. У меня не было плана Б. Я готова была ходить на разные прослушивания столько раз сколько нужно было, пока не получила бы роль".

Карпентер продолжала учиться в Джульярде, прежде чем вступила в мир телевидения, кино и театра. С тех пор она сыграла злющую Дебру Морган в сериале Декстер, снялась в фильме "Шесть демонов Эмили Роуз", и в бродвейской постановке Артура Миллера "Суровое испытание" в 2002 году.

Когда будет отснят последний сезон Декстера, Карпентер будет открыта для целого мира возможностей. "Я надеюсь сделать фильм по окончании Декстера. Трудно браться за другую работу, когда вы работаете минимум 13 часов в сутки". Она также хотела бы вернуться в театр.

Несомненно у Дженнифер Карпентер есть свое ремесло под бдительным оком. Когда речь заходит о ее «процессе» Карпентер сказал: "Моя философия заключается, в том, чтобы быть подготовленной, более чем кто-либо другой. Я хочу быть готовой и достаточно уверенной, чтобы изменить свой курс, и быть в состоянии играть разные роли и трудиться в совершенно другом направлении. Опасность в этой работе состоит в том, что люди могут в конечном счете начать полагаться на свой талант, а наличие таланта - это просто стартовая точка. И нужно много работать, чтоб все получалось гладко.

Читайте также:

Дженнифер Карпентер лучшая исполнительница роли 2012
Дженнифер Карпентер на "LIVE!"
Со съёмок 4 серии 8 сезона "Декстер"
Дженнифер Карпентер
Фото с Твиттера Дженнифер Карпентер

Поделиться в соцсетях:

Десмонд Харрингтон и Аманда Сейфрид | Рисуя Дженнифер Карпентер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад