Джули Бенц на премьере Фан-Экспо Канада 2012

Автор: Neo
Опубликовано: 2214 дней назад (27 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — 28 августа 2012
Просмотров: 1054
+1
Голосов: 1

Джули Бенц на премьере Фан-Expo 2012 рассказала о своей предстоящей серии "Defiance", о своей роли в сериале Декстер (Dexter) и многое другое.

Один фанат спросил, было ли это ее решение покинуть сериал Декстер. Актриса выпалила: "Нет!", прежде чем этот вопрос прозвучал до конца. "Я прыгала через обручи, чтобы получить роль Риты", сказала она, добавив, позже, что она прослушивалась на роль дважды, в первый раз она якобы выглядела слишком "LA"* для характера. Это вдохновило Бенз, чтобы вернуться на следующий день, примерив образ без макияжа и страшную одежду. И когда она во второй раз читала роль, то ее почти никто не узнал, и она тут же получила эту роль.
Также актриса рассказала, что она любит "провокационные и интересные" сериалы, такие как Декстер и понимает, что телевидение - среда автора, то есть она не имеет права собственности на своих героев.
Еще актриса сказала, что ей не разглашали о том как ее персонаж выйдет из сериала, до самого последнего момента, пока не отсняли эту сцену.
Чтобы поднять настроение на съёмочной площадке, её муж устроил вечеринку и даже переоборудовал её трейлер в некое подобие морга.

"LA"* - предположительное значение - гламурно, красиво

Читайте также:

Джули Бенц в Фан-Экспо Канады 2012
День рождения Джули Бенц!
Майкл Холл о совместной работе с Джули Бенц
Джули Бенц для VIV Mag 2012
Джули Бенц в сериале "Вызов"

Поделиться в соцсетях:

Джули Бенц в Фан-Экспо Канады 2012 | Дженнифер Карпентер в Беверли-Хиллз
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад