Джулия Стайлз - биография

Автор: Neo
Опубликовано: 2014 дней назад (14 марта 2013)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 1 раз — 23 марта 2013
Просмотров: 6120
+3
Голосов: 3

Джулия Стайлз снималась в роли Люмен Пирс в 5 сезоне сериала Декстер. Ее персонаж был значимым в жизни Декстера, их отношения завязались по стечению довольно странных обстоятельств.


Американская актриса с ирландскими, итальянскими и английскими корнями, отлично справилась с ролью, и это не удивительно, ведь она с 11 лет на сцене и принимала участие в большом количестве театральных постановок, снималась в рекламных роликах и конечно же имела успех в кинематографе. Среди большого списка фильмов в которых снималась Джулия Стайлз такие как: Мой парень псих, Ультиматум Борна, Превосходство Борна, Идентификация Борна, Омен, Гамлет и другие.

К сожалению, о личной жизни актрисы мало что известно, зато есть сведения о некоторых интересных фактах из ее жизни. Так например она училась в колледже вместе с актрисой Анной Пакуин (Настоящая кровь). Джулия считает себя феминисткой, и даже написала статью о феминизме в журнал The Guardian. Она вегетарианка, хотя иногда употребляет красное мясо.
В 2001 году журнал People включил ее в список 50 самых красивых людей.
В 2006 году состоялся дебют Джулии Стайлз как режиссера, она сняла фильм "В бреду".

Читайте также:

Джулия Стайлз в фильме "Первая"
Джулия Стайлс на премии Гильдии киноактеров
Будут ли Лидия и Стайлз вместе?
Кристина Робиртсон возвращается в 7 сезон Декстера
Несколько подробностей от Майкла Холла о 8 сезоне Декстера

Поделиться в соцсетях:

Майкл Холл на съемках 8 сезона Декстера | Ивонн Страховски - биография и фото
Комментарии (2)
Rebekka # 20 марта 2013 в 20:27 0
У Джулии Стайлз такая интересная внешность, немного, если можно так сказать, специфическая, но привлекательная, а актёрские данные просто высший класс, мне очень понравилась Люмен, я, как и Дебра, очень прониклась к её трагедии, к тому что с ней произошло, и всячески переживала за неё, но при том при всём не хотела чтоб они с Декстером начинали любовные отношения и уж тем более продолжали их, в общем я рада была познакомиться с ними обеими (С Люмен и Джулией) и с удовольствием посмотрю ещё фильмы с её участием))
Танюш bq
Neo # 23 марта 2013 в 20:28 +1
Да внешность необычная, она немного сутулая, с маленькой грудью, но в общем она симпатичная, мне нравится. И мне казалось что Декстеру она подходит, и он так думал и мог бы наверное полюбить ее, если бы она не оставила его.
Не знала что она в Борне играла, не запомнила я ее там) надо будет пересмотреть.

← Назад