Интервью Майкла Холла о Декстере и немного о жизни

Автор: Neo
Опубликовано: 2070 дней назад (24 января 2013)
Рубрика: Интервью
Редактировалось: 1 раз — 24 января 2013
Просмотров: 2285
+3
Голосов: 3

Если вы являетесь поклонником американского телевидения, то вы наверняка являетесь поклонником сериала Декстер, рассказывающем об эксперте по брызгам крови, который ведет тайную двойную жизнь, как серийный убийца. Этот маньяк пленил коллективное американское сознание с момента запуска в 2006 году. В интервью по телефону из Лос-Анджелеса, Майкл С. Холл говорит о "Темном Пассажире" Декстера, о его работе, о жизни и смерти, и немного о 8 сезоне.

Будучи снявшись в пяти сезонах "Клиент всегда мертв", что привлекло вас в Декстере?

Я думаю, что играть персонажа, который не был приветливым или достаточно привлекательным для зрителей, чтобы понять и идентифицировать себя с ним, или даже болеть за него, это был вызов, который я приветствовал как актер, и был рад. Потому что после роли такого персонажа, как Дэвид Фишер ("Клиент всегда мертв"), который боролся с чувством отвращения к себе и ... чувством того, чтобы быть половой тряпкой в отношениях, играть Декстера, который, в конечном счете, человек действия, с очень решительным характером, было приятным изменением.



Вы, как известно, являетесь актером метода. Так была подготовка к 'Декстеру'? Действительно ли Вы практиковались убивать на куклах и преследовали людей?

Ах да, немного об этом! Я жил в Нью-Йорке и занимался приследованием некоторых людей, просто чтобы посмотреть, смогу ли я это сделать. Я, конечно, не следовал за ними в их дома... но да, это просто дало мне ощущение, что Дестер одинокий волк.

Помимо этого, были некоторые книги, которые я читал по профайлеры ФБР, которые посвятили свою карьеру в определении характеристик серийных убийц. Мне казалось, что Декстер сам ознакомился с такими вещами. Я читал стенограммы интервью с различными серийными убийцами, я засел с главой анализ по брызгам крови в департаменте Майами-Дейд и было такое чувство, что он тоже это делал. В конечном счете, я думаю, что это был символ, который требуется для творческого прыжка, если вы не готовы к совершению тяжких преступлений, чтобы посмотреть, что это такое. Но, это не совсем моя склонность к желанию делать это, так что я не думаю, что это будет действительно служить мне в любом случае.



Вы беспокоитесь о той ответственности, которая приходит с игрой "симпатичного" серийного убийцы? Были истории жизненного искусства подражания — как они затрагивают Вас?

Да. Это... да, это - очень беспокоящая вещь услышать, что кто-то использовал сериал, изучает в контексте некоторого более темного импульса, который они могли бы иметь. Но я никоим образом не думаю, что сериал - учебное руководство для последовательных убийств или что то вроде того. Я думаю, что это - большое размышление по природе этики, семьи, любви и мужской души. Тот факт, что люди видят его путь или используют его, чтобы оправдать убийственные импульсы, конечно, беспокоит, но в то же самое время, я полагаю, в этом случае определенно, и даже вообще, что подвергнуть цензуре что-то из-за ассоциации отдельного зрителя с ним, является существенно неправильным.



Тебя не удивляет что Декстера полюбило так много людей, учитывая тот факт, что он преступник? Как ты сам относишься к Декстеру? Ты смотришь на него как на социопата или даже немного чокнутого парня?

Да, я знал в самом начале, что «Декстер» будет иметь успех, если только сам герой понравится зрителям. тональные и производительность мудрым задача, которая перед нами стояла. Я думал, что этот сериал будет по вкусу определенному кругу зрителей. И я не ожидал, что это шоу понравится такому количеству людей, разных людей с разными взглядами и вкусами, и это стало приятным сюрпризом. Я не считаю что должен осуждать героя, которго играю. Я больше склоняюсь к тому, чтобы просто понять, что мотивирует их и действовую в соответствии с этим.



Ты пытаешься как то отвлечься от «Декстера», его темного попутчика? Может есть какая то рутина, которая помогает это сделать, например просмотр комедийных шоу?

Комедии, спорт, горячий душ, отдых и путешествия - это всегда приятно, и на какое-то время пмогают расслабиться и отвлечься от соего персонажа. Но сериал все равно влияет на меня в какой-то степени. Моделировать в себе того, кто питается темными импульсами, и управляет уровнем стресса, влияет на подсознание. Но я думаю, это часть работы, если ты актер.

Что вы узнали о жизни и смерти в прошлом десятилетии, учитывая, что в обоих сериалах - «Клиент всегда мертв» и «Декстер» эти темы были центральными?

Я действительно не знаю, как много можно узнать о смерти, кроме того, что это неизбежно. Но поскольку жизнь продолжается, а «Декстер» и «Клиент всегда мертв» были очень значительными и для моей жизни, и я благодарен за это ... это определенно культивируется во мне чувство благодарности, признательности работать с талантливыми людьми, благодарность за работу в целом.

Вы также прошли лечение лимфомы Ходгкина — успешно — во время 'Декстера'. Это, в каком-либо случае, изменяет способ, которым Вы играете Декстера?

Ну, вы знаете, когда что-то в этом роде (лимфома Hodgin) происходит, вы удивляетесь - «Я не позволю, чтобы это случилось, несмотря ни на что" или «Мое поведение и мои привычки виной тому, что это со мной происходит»... И я был воодушевлен, большинство людей считают, что это было не так, но, возможно, это и помогло мне сделать работу лучше.

Как продюсер шоу Вы видите, "Декстера", со счастливым финалом?

Да, я участвую в обсуждении сериала, но я ценю тот факт, что если сериал успешный, это чудо, это означает что люди, которые над ним трудятся, выполняют свою работу хорошо. Так что я доверяю нашим писателям и процессу, через который они проходят, чтобы придумать то, что происходит, и я не стремлюсь писать шоу. Я думаю, что могу вмешаться лишь в том случае, если вижу что сюжет начинает развиваться в несоответствии с характером персонажа, и тогда мы вместе обсуждаем этот момент. Но, к счастью, у нас есть такие удивительные сценаристы, что я могу прежде всего сосредоточиться на своей работе, как актер.

На счет финала, да, я мечтаю о счастливом конце для Декстера. Потому что это то, что он, возможно, заслуживает, хотя я честно не знаю, каким образом такое может произойти.




Сможем ли мы когда-нибудь увидеть "Декстер", в кино?

Вы знаете, был разговор о такой возможности, но я должен быть уверен, что это того стоит. Я имею в виду, если кто-то может положить передо мной стоящий сценарий, то я бы был рад и взволнован, но пока я этого не могу представить.

Вы когда-нибудь использовали Декстера в своих интересах, к примеру чтобы испугать кого-нибудь?

Да, если кто-то подрезает меня в пробке, я просто уидаю суровый взгляд, и они как правило, отступают. Нет, я стараюсь не использовать, я стараюсь быть ответственным.

Читайте также:

Официальный пресс-релиз 8 сезона сериала Декстер
Майкл Холл о совместной работе с Джули Бенц
Ивонн Страховски о номинации Майкла Холла
Фото со съемок 6 серии 8 сезона Декстера
5 маньяков-убийц из сериалов, в которых можно влюбиться

Поделиться в соцсетях:

Дата выхода серий 8 сезона Декстера | Маленький спойлер о 8 сезоне Декстера
Комментарии (1)
0 # 25 января 2013 в 00:49 +1
Классное интервью!!
Майкл такой умничка - так готовиться к роли!!))Не все так ответственно подходят к таким ролям, следить за кем-то для роли - это просто невероятно))
К тому же он молодец, достойно пережил такое заболевание и теперь радует зрителей своим прекрасным мрачным Декстером)) (наслышана о нем)

В общем, молодец мужчинка!!))

← Назад