Ивонн Страховски - биография и фото

Автор: Neo
Опубликовано: 1889 дней назад (20 марта 2013)
Рубрика: Актеры
Редактировалось: 1 раз — 23 марта 2013
Просмотров: 11684
+4
Голосов: 4

Ивонн Страховски наиболее известна своей ролью Сары Уолкер в сериале Чак, однако наверняка после выхода на телеэкраны 7 сезона сериала Декстер, ее слава возросла. Она сыграла там отравительницу Ханну, девушку Декстера.

Эта австралийская актриса определенно имеет свой неповторимый шарм и притягательность. Полячка по происхождению, она родилась (30 июня 1982) и выросла в Австралии. Сложно произносимую фамилию (что свойственно, пожалуй, всем польским фамилиям) Strzechowski ей пришлось поменять на Strahovski, на этом настоял продюсер сериала Чак, и кстати говоря правильно сделал, иначе никто бы эту фамилию не запомнил.

Желание посвятить себя актерской деятельности пришло к Ивонн Страховски после того, как она приняла участие в школьной театральной постановке. И с тех пор она следовала своей мечте, участвовала в различных шоу, комедийных и драматических и наконец уехала в США чтоб получить роль в сериале Чак, что собственно ей и удалось. За плечами актрисы, пока не так много ролей, но она еще молода и у нее много времени чтоб проявить себя и стать еще более востребованной, как на телевидении, так и на большом экране.

О личной жизни красавицы-актрисы Ивонн Страховски к сожалению подробностей мало, сейчас она живет в Лос Анджелесе, но часто посещает Австралию в связи с работой.












Читайте также:

Очень красивый фотосет Ивонн Страховски
Ивонн Страховски о номинации Майкла Холла
Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера
Ивонн Страховски для Нью-Йорк Таймс
Ивонн Страховски на Comic Con 2013

Поделиться в соцсетях:

Джулия Стайлз - биография | Бетани Джой Ленз в 8 сезоне Декстера
Комментарии (3)
Rebekka # 20 марта 2013 в 20:16 +1
Честно сказать, Ханна Маккей мне очень понравилась не смотря ни на что, хотя в большей части всему виной природная привлекательность и, как Ты правильно заметила, притягательность Ивонн Страховски, надеюсь чёрная орхидея, оставленная у дверей Декстера, говорит о некотором продолжении их взаимодействий, хоть она, Хана, тянет его, Декстера, в беспросветную тьму и является не лучшим попутчиком по жизни))
Танюш, спасибо большое, к своему стыду, я до сих пор не знала как зовут актрису исполнившую роль умопомрачительной Ханы)) zst На всех фото она прекрасна, даже не могу сказать какие получились лучше))
Neo # 23 марта 2013 в 20:31 +1
Я тоже до Декстера не знала эту актрису) Она в самом деле привлекательная)
Rebekka # 24 марта 2013 в 23:46 +1
Таня:
Я тоже до Декстера не знала эту актрису)
Ты до Декстера её не знала, а я до выхода этого поста zst Как-то вот не получилось нам познакомиться, если речь заходила о Ивонн, я говорила Ханна zst

← Назад