Ивонн Страховски о своем персонаже в «Декстер» 7

Автор: Neo
Опубликовано: 2050 дней назад (16 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 июля 2012
Просмотров: 4641
+1
Голосов: 1

Как уже сообщалось ранее, в 7 сезон Декстера появится новый персонаж Ханна Маккей, женщина, с непростым и тайным прошлым. Будучи юной она совершила вместе со своим бойфрендом несколько убийств, эдакие Бонни и Клайд в своем роде.

"В Декстере я буду играть Ханну Маккей - девушку с мрачной душой. И у нее есть свои секреты." - делится с изданием TV Guide актриса.

Несомненно, что любой новый женский персонаж, все будут сравнивать с Люмен, но Страховски утверждает, что это два совершенно разных персонажа.
«Мы познакомились с Люмен, когда она была в ужасающем положении, - говорит Ивонн. – ведь она стала жертвой насильников и убийц. Она была изранена и хрупка. С Ханной все иначе. Она знакомится с Декстером Морганом, помогая ему расследовать убийства.Она достаточно собрана и серьезна».

Страховски считает что, возможно, зрители станут свидетелями воспоминаний о убийствах, которые в прошлом совершила ее героиня.

А еще Ивон радуется по поводу того, что в сериале Декстер ей предоставится возможность нецензурно выражаться, что ранее, в других шоу она делать не могла.
«Раньше у меня никогда не было возможности сказать что-то нецензурное на камеру, а в сериале Декстер, возможно это удастся. Приятно сниматься в сериале для взрослых - смеясь, сказала Ивонн, - Это мелочи, но приятно».

Читайте также:

Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера
Ханна Маккей вернется в 8 сезоне Декстера
Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Показ 8 сезона Декстера начнется в июне
Скотт Бак поделился с EW некоторыми спойлерами о 8 сезоне Декстера

Поделиться в соцсетях:

Comic-Con 2012: Видео интервью о 7 сезоне Декстера | Майкл Холл номинант Emmy Awards
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад