Майкл Холл о совместной работе с Джули Бенц

Автор: Neo
Опубликовано: 1930 дней назад (12 июня 2013)
Рубрика: Интервью
Просмотров: 3992
+3
Голосов: 3

Корреспондент журнала DOLCE застал Майкла Холла во время съемок 8 сезона сериала Декстер, и взял небольшое интервью о том, каково это было работать вместе с Джули Бенц. Как мы знаем, они работали вместе в течении нескольких первых сезонов.

"Было настолько легко быть обольщенным врожденной сладостью Джули," - говорит звезда сериала Декстер. Он находится на съемках восьмого и заключительного сезона, и даже при том, что в этом году отмечает конец Декстера, Майкл Холл все еще вспоминает воздействие Джули Бенц на шоу. "Мы нашли своего рода химию и динамику между этими двумя героями, что было действительно печально сказать до свидания," - говорит он. "Срвместная работа над сценами с Джули - это было так же легко, как возвращаться домой."

Персонаж Джули Бенц - Рита, конечно, был (внимание спойлер, если вы еще не смотрели сериал, не читайте дальше!) уничтожен в финале 4 сезона, это было как таблетка, которую трудно проглатить. "Было чрезвычайно трудно оставить Декстера, и это было очень неожиданно," - говорит Бенц. "Но у актеров нет права собственности на своих персонажей — это наша работа показать историю, а сценаристы принимают решение”

Для Майкла Холла Джули Бенц играла основную роль в сериале, и ее персонаж повлиял на развитие Декстера. Видеть, как она уходит было также душераздирающим. "Она - все еще часть фундаментальной ДНК шоу и того, какой опыт получил Декстер в развитие его человечности" - говорит он, добавляя, что Бенц справилась изящно и профессионально, и такое дано не каждому актеру.

Читайте также:

Джули Бенц в Фан-Экспо Канады 2012
День рождения Джули Бенц!
Актеры на мероприятии премьеры 8 сезона Декстера (часть 1)
Джули Бенц в журнале REGARD Magazine
Джули Бенц для VIV Mag 2012

Поделиться в соцсетях:

Дженнифер Карпентер на фуршете | Джули Бенц в журнале REGARD Magazine
Комментарии (2)
Rebekka # 13 июня 2013 в 01:03 +2
Джули, действительно обладает особым шармом, на неё просто смотреть уже удовольствие, поэтому не удивительно, что Майкл, в какой-то мере, очарован ею, они здорово смотрелись вместе и её уход стал, в некотором роде, опустошающим!
Танюш ax
Lavr # 14 июня 2013 в 23:49 0
Соглашусь с Rebekka - неважно Пила это или Декстер или Вызов, она везде прекрасна)

← Назад