Очень красивый фотосет Ивонн Страховски

Автор: Neo
Опубликовано: 2081 день назад (14 января 2013)
Просмотров: 4321
+4
Голосов: 4
Ивонн Страховски, исполнительница роли Ханны в сериале Декстер, вдохновляет своей красотой многих фотографов. На сей раз она позировала для фотографа (с трудно переводимой фамилией, поэтому переводите сами) Luke Stambouliah. Само собой по фотографиям видно, что фотограф он отличный, ну а Ивонн Страховски очень красивая, очаровательная и сексапильная девушка.

















Читайте также:

Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера
Ивонн Страховски - биография и фото
Ивонн Страховски для Нью-Йорк Таймс
Ивонн Страховски о номинации Майкла Холла
Ивонн Страховски о своем персонаже в «Декстер» 7

Поделиться в соцсетях:

Показ 8 сезона Декстера начнется в июне | Совсемтное промо 8 сезона Декстера и нового сериала Рей Донован
Комментарии (2)
Diki Friki # 15 января 2013 в 08:58 +2
Таань, спасибо тебе, что ткнула меня в этот пост. Я, конечно, заметила бы его рано или поздно, но вот начинать с такой красоты второй день недели...
Да, я Ивонн очень сильно люблю и надеюсь, что благодаря Дексу роль Ханны продвинула её, так сказать, в массы. Я-то о ней узнала немного иным образом, а вот те, кто любит сериалы, думаю, оценили эту актрису по достоинству.
2, 3, 4 и последняя фотографии - пожалуй, выделю именно их из всего фотосета. Они более запоминающиеся, что ли)) В частности понравилась вторая и третья. Чёрно-белые фото мне нравятся не везде, и этот вариант, как раз таки, относится сюда.
Neo # 15 января 2013 в 11:05 +2
Я напротив о ней узнала благодаря Декстеру, и скажу что у нее там интересный персонаж, очень. НЕ известно пока будет ли она в 8 сезоне, но если в 7-м она не умерла, значит есть шанс что появится)
мне все фотки здесь нравятся, сложно выделить, очень симпатично в шортиках)

← Назад