Официальный пресс-релиз 8 сезона сериала Декстер

Опубликовано: 2050 дней назад (2 мая 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 3 раза — последний 2 мая 2013
Просмотров: 2327
+5
Голосов: 5

Официальный пресс-релиз последнего 8 сезона сериала Декстер: актер Майкл С.Холл в своей удостоенной Золотого глобуса и премии Гильдии киноактеров роли Декстера Моргана, сложного и противоречивого эксперта по брызгам крови полицейского департамента Майами.

Восьмой сезон начинается спустя 6 месяцев после убийства ЛаГуэрты – и Декстер все еще живет как отец, брат и серийный убийца. Пока Деб (звезда сериала Дженнифер Карпентер) пытается справиться с последствиями своих действий, неизвестная женщина устраивается на работу в Майами Метро, предлагая важную информацию о прошлом Декстера.

Также в сериале появятся такие звезды, как Десмонд Харрингтон, К.С. Ли, Эйми Гарсия, Дэвид Зайас, Джефф Пирсон и Джеймс Ремар. Сериал Декстер относится к рейтинговым сериалам канала Showtime наряду с сериалом Родина, его смотрели 6,2 млн. человек еженедельно во время седьмого сезона, который стал самым рейтинговым. Финал седьмого сезона привлек 7,24 млн. зрителей на последней неделе.
Исполнительными продюсерами сериала «Десктер» являются Джон Голдвин, Сара Коллетон, Скотт Бак, Мэнни Кото, Тим Шлаттманн, Венди Уэст, Джэйс Ричдэйл и Майкл С. Холл.

С более чем 13 млн. поклонников на фэйсбуке и 440000 подписчиков на твиттере у сериала Декстер самое большое и самое активное фан-сообщество среди любых других сериалов. Сериал постоянно занимает верхние места в чартах iTunes.

Перевод: Lavr.

Читайте также:

Джефф Пирсон вернется в 8 сезоне сериала "Декстер"
Реакция Майкла С.Холла на завершение "Декстера"
"Декстер" едет на Комик Кон 2012
Джулия Стайлс на премии Гильдии киноактеров
Официальный синопсис 10 серии 8 сезона Декстер

Поделиться в соцсетях:

Отговорки и оправдания Декстера | Декстер производство шоу с Девидом Зайясом
Комментарии (2)
Rebekka # 2 мая 2013 в 00:22 +3
Я так взволнована, очень интригующий релиз, Мишань, спасибо большое bq
Михаил Риммер # 2 мая 2013 в 00:25 +1
Не за что, переводил же не я)

← Назад