Сара Коллетон о премьере Декстер 8 сезон и о некоторых моментах в прошлых сезонах

Автор: Neo
Опубликовано: 1909 дней назад (28 июня 2013)
Рубрика: Новости
Редактировалось: 5 раз — последний 28 июня 2013
Просмотров: 2826
+4
Голосов: 4

Ну вот мы и дождались, ну или почти дождались (осталось каких-то пару дней) премьеру сериала Декстер 8 сезон которая состоится на американском канале Showtime 30 июня 2013 г.
Исполнительный продюсер поведала о том, как создавалось это популярное шоу. Когда-то давно, еще в 2004 году она прочла первую книгу Джеффа Линдсея «Мрачные сновидения Декстера», которая, как и все последующие книги этого автора о симпатичном маньяке, послужила вдохновением для создания шоу.
«Впервые в жизни я прочла книгу, которую увидела как сериал» -
Коллетон поведала о прошлых сезонах, о Майкле Холле, и о 8 сезоне Декстера.

Как Ледяной убийца сделал Декстера приятным персонажем



История о Ледяном убийце очень важна, потому что Рудди заставляет Декстера вспомнить свое прошлое, что у него есть брат и то, как была убита его мать, когда он был совсем маленьким. «Впервые, когда мы увидели истинную природу того кем стал Декстер, не смотря на то, что он считает себя монстром, у него есть возможность стать человечным, даже если он сам об этом не знает. В то время, как его брат пытался обольстить его – Иди со мной, я знаю кто ты и тебе не нужно будет претворяться. И это для каждого из нас важно, когда тебя принимают таким, какой ты есть. Но не смотря на это, Декстер делает выбор убить своего родного брата, чтобы спасти сводную сестру. И вам сразу начинает нравится этот парень. История с Рудди очень важная линия, которая помогла установить сложность характера Декстера.»

Актеры никогда не знают, будут ли их герои убиты



Сара Каллетон также пояснила каково это, убивать основных актеров - как Эрик Кинг, который сыграл сержанта Доакс, Джули Бенц, которая играла Риту, а совсем недавно, Лорен Велес, которая играл ЛаГуэрта, она сказала «Это сама трудная вещь, которую мне приходилось делать во время шоу. Потому что они профессионалы, и они знают, что это происходит. Но вы не можете сказать им в начале года, потому что это слишком сложно для них, чтобы провести целый сезон зная об этом, и это так или иначе влияет на их эффективность. Итак, в определенный момент, вы должны сказать им, и это почти как объявить о смерти в семье. Это очень, очень трудное дело. И вы думаете, долго и упорно, прежде чем делать это.»

О том, почему должна была умереть Рита


Декстер играл быстро и свободно с Троицей, думая, что он более умный, чем Троица,- объяснила Коллетон, - Когда Вы оглядываетесь назад на сцену убийства Троицы, и видите то, что Литгоу действительно говорил ему — ‘Слишком поздно’ — и Декстер не понял его. Каково худшее наказание, которое он мог иметь? Что Троица может отнять у него, что будет подходящим наказанием? Этим и была Рита.»

Майкл Холл был диагностирован раком, во время съемок 4 сезона, но он не говорил никому из актеров сериала



«Год, у него был рак, он держал его в секрете от нас до самого конца, потому что он не хотел, чтобы любой чувствовал жалость к нему. Он не хотел, чтобы мы остановили производство»,- сказала Коллентон, что никто — даже она, исполнительный продюсер — не знала об этом. «Он не дрогнул, особенно в то время когда эпизоды прогрессировали к концу сезона, и это было физически изнурительно. Я испытываю такое уважение к нему, но это было так твердо. Это так травмировало...»

Коллетон была обеспокоена отношениями Майкла Холла и Дженнифер Карпентер в реальной жизни



«Я знаю их обоих так хорошо, и они сделали все хорошо, и когда влюбились и, решив, что, возможно, это не было правильным для них, - сказала Сара, - но они были друзьями до, во время и после. И когда они только поженились, я думала -О, они собирается изменить свою химию брат-сестра? Они друзья до сих пор, что иногда это шок, когда я помню, что они поженились. Как я уже сказала, они очень, очень близки. Они были друзьями до, во время и после, и нам просто очень повезло.»


Тон закадровому голосу Декстера был задан книгами


«Мы хотели, чтобы быть что-то очень интимное между аудиторией и Декстером, - сказала Коллентон, - Внутренний голос этого персонажа в книге - это было забавным, что с самого начала органически вошло в развитие сериала.»


Сценаристы извлекли ценный урок из Убийцы судного дня


«Я думаю, что сюжетная линия Убийца Судного дня, которую становилось всё труднее и труднее поддерживать, - не наш формат повествования", - ответила Коллетон на вопрос, были ли какие-то трудности с сериалом. - «Для нас это стало хорошим уроком... Мы поняли, что лучше сократить размах повествования и больше сфокусироваться на персонажах.»

Мы все связаны с темным попутчиком Декстера


«Темный Пассажир, как мы узнаем, это то, что заставляет Декстера делать то, что он делает... убивать людей. Это такой же зверь, он должен кормить его, чтобы контролировать свои побуждения. Но для сценаристов, это было также способом показать человечеству Декстера.
Это всегда было связующим звеном между нашим шоу и зрителями. Потому что Темный Пассажир Декстера гораздо более экстремальный, но у всех нас есть темный пассажир. У всех нас есть часть нас самих, что мы действительно не хотим, чтоб кто-либо видел. Мы обеспокоены тем, что если мы когда-нибудь покажем нашим близким, что они могут впасть в ужас. Но в то же время, вы хотите, чтобы вы могли показать свою темную сторону. Так что я думаю, это то, что наша аудитория имеет общего с Декстером.»


Что больше всего будет расстраивать в сериале Декстер 8 сезон


«В самом начале финального сезона мы узнаем, что Дебра находится в плохом месте, и для Декстера это ужасно, потому что она не хочет иметь ничего общего с ним. Даже в 7 сезоне, когда все было не очень хорошо между ними, она все еще была с ним. Теперь же у нее для Декстера статус "Держись от меня подальше".»

Что фанаты почерпнут из сериал Декстер


«Я надеюсь, что, как мы видели Декстера, который боролся с аспектами человечества, что он помог зрителям посмотреть на себя,- сказала Коллетон, - Подобно тому, как Декстер, мы вынуждены посмотреть на себя, было бы замечательно, если бы они чувствовали, что получили от сериала нечто большее, чем просто развлечение ... Что значит быть живым, что значит быть человеком.»

Читайте также:

Дата выхода серий 8 сезона Декстера
Показ 8 сезона Декстера начнется в июне
Ханна Маккей возвращается в середине в 8 сезона Декстера
"Декстер" едет на Комик Кон 2012
Официальный пресс-релиз 8 сезона сериала Декстер

Поделиться в соцсетях:

Сериал Декстер 8 сезон 12 серия - название и дата выхода | Фотосессия Майкла С. Холла для журнала TV Guide 2013
Комментарии (3)
Lavr # 28 июня 2013 в 22:17 +3
Очень интересно было почитать, хоть я еще и не досмотрела до 8 сезона, но пофиг, я люблю все знать наперед!))
Риту очень жаль, очень, но получился в итоге классный ход)
Не знала ,что отношения Майкла и Джен беспокоили продюсера! Молодцы они что дружба была есть и будет))
Спасибо за инфу, жду сезон, осталось совсем чуть чуть))
Neo # 28 июня 2013 в 23:10 +3
ох а я как жду!!!
Lavr # 28 июня 2013 в 23:17 +2
да, тебе вообще ух как не терпится наверное))
но уже в понедельник можно будет посмотреть серию)

← Назад