Serialobzor.ru выдвинул свои 5 идей к потенциальному спин-оффу Декстера

Автор: Rebekka
Опубликовано: 1811 дней назад (3 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 3 октября 2013
Просмотров: 6440
+5
Голосов: 5

Прежде чем мы озвучим свои 5 идей к потенциальному спин-оффу Декстера, которые по-нашему мнению, вполне осуществимы и интересны зрителю, позвольте вам кое-что напомнить: Во-первых, ещё до того, как заключительный 8 сезон нашумевшего сериала вышел в эфир, босс канала Showtime Дэвид Невин заявил, что ему бы очень хотелось сохранить франшизу для Декстера, более того шоураннер, полюбившегося многим сериала, Скотт Бак поддержал Девида и выступил с ответным заявлением, в котором сказал, что с радостью поможет в этом начинании.

Во-вторых, спустя некоторое время, когда 8 сезон Декстера стал набирать обороты, мы узнали, что Скотт Бак подписал двух-летний контракт с Showtime на осуществление нескольких проектов, одним из которых будет адаптация бестселлеров, основанная на романе Мэттью Спектора, «American Dream Machine» (приблизительный перевод: «Машина американской мечты»), где Майкл С.Холл, помимо того, что выступит исполнительным продюсером нового сериала, скорее всего, сыграет небольшую, эпизодическую роль в нём.

Таким образом, для того чтоб сохранить Декстеру жизнь и сделать его возвращение эффективным, неплохо бы запустить спин-офф, но с теми героями, которые, так или иначе, с ним связаны, и лучше всего, если сам Декстер, при этом, станет чем-то второстепенным. Немного подумав, мы выдвинули свои 5 идей к потенциальному спин-оффу Декстер:


1) Ханна Маккей. Надо отметить, что Ханна была одним из сильных персонажей с удивительной историей! Более того, последние события в финальной серии Декстера, определённо, развернулись в её пользу. Как нам кажется, зрителю будет интересно вместе с Ханной и Гаррисоном, отправиться в Аргентину, которая, этническим разнообразием и тропическим климатом напоминает Майами. Здесь мы сможем увидеть переплетение двух историй, окунутся в бешеный ритм беглянки, которая, от сезона к сезону, ловко уходит из под носа службы маршалов, при этом фантастическим образом справляется с, как снег на голову, свалившемся на неё материнством и, как знать, может она снова будет выращивать цветы?! В любом случае, как нам кажется, спин-офф Ханна Маккей, вполне может стать идеальным продолжением сериала Декстер!


2) Повзрослевший Гаррисон Морган. Ещё одна, на наш взгляд, потрясающая идея к спин-оффу Декстера, это путь повзрослевшего Гаррисона Моргана, который, как и его отец, в очень раннем возрасте стал свидетелем ужасающего преступления, - убийства его собственной матери, - которое не могло не оставить свой отпечаток в его психике. Однако, не смотря на то, что наша любовь к серийному психопату-убийце высока, что касается Гаррисона, здесь бы хотелось увидеть другой поворот событий, более мирской, может он станет отличным копом или прокурором, который, без какого либо сожаления, усаживает на электрический стул таких как его отец, или же, наоборот, он стал духовным наставником и спасителем тёмных, заблудших душ, в общем что-то, что не сделает его серийным убийцей, что-то, что с одной стороны сближает, с другой отличает от Декстера, некую контрастную параллель.


3) Коди и Астор Беннет. С одной стороны, как нам кажется, обаятельный, но безжалостный Декстер в юбке, который, в своё время, при весьма трагических обстоятельствах, потерял мать, стал бы отличным потенциальным спин-оффом к сериалу Декстер, с другой, в чём мы абсолютно уверены, несправедливость по отношению к Дебре Морган должна быть восстановлена через Астор, тем более что она всегда была её зеркальным отражением. А если сюда ещё подключить и Коди, то мы получаем не только детектива Астор Беннет, который вышел на, полную опасности, тропу борьбы с преступностью, но и молодого криминалиста эксперта, что, в конечном итоге, даёт нам возможность, провести параллель и сохранить братско-сестринские выходки Декстера и Дебры живыми.


4) Джейкоб Элвэй. Ещё один второстепенный персонаж, который в свете последних событий финальной серии Декстера, вполне мог бы выступить со своим потенциальным спин-оффом. Стоит отметить, что Джейкоб весьма умный и обаятельный молодой человек, он может продолжить искать Ханну Маккей, а может начать искать Декстера, особенно после того, как несколько отпетых мерзавцев исчезнет с лица земли, а на его столе, каким-то невероятным образом, окажется незаконченное Лагуертой дело по Мяснику из Бей Харбор. Не знаем как вы, а мы бы на это посмотрели.


5) Джозеф Куинн. Этот персонаж, с самого начала, был кем-то, вроде тёмной лошадки, крутая тачка, дорогие часы, несколько противозаконных действий на месте преступления, стычек с Декстером, включающих в себя подозрения, всё это, в какой-то момент, резко оборвалось сценаристами и, как нам кажется, зря, они просто напросто не дали парню раскрыться, задвинув его на задний план. А тут ещё и шокирующая, своей нелепостью, смерть Дебры Морган в финальной серии Декстера, всё это, как нам кажется, напрашивается на потенциальный спин-офф по Джозефу Куинну.

На самом деле, пока мы, в долгих спорах бессонными ночами, искали 5 наиболее правдоподобных и связующих сюжетных линий для потенциального спин-оффа Декстера, у нас рождались самые невероятные, местами даже бредовые, идеи, которыми мы не могли не поделиться с вами:


1) Дебра Морган. Трудно, конечно, представить себе
спин-офф с ныне погибшим героем, но мы решили, что было бы неплохо рассказать всю историю с самого начала, но уже глазами Дебры, где постоянное участие Майкла С.Холл не требуется.


2) Отдел полиции Майми Метро. На самом деле, это самая скучная из наших идей к потенциальному спин-оффу Декстера, хотя бы потому, что все эти персонажи - Анхель Батиста, Винс Масука, Томас Мэтьюс, Джозеф Куинн и остальные, были горячо любимыми и безумно интересными персонажами, пока они были второстепенными.


3) Никки, дочь Массуки. Были у нас кое-какие тёмные мыслишки на её счёт, но развить их до конца и связать с Декстером у нас не получилось, если только она не его родная сестра по материнской линии, что уже попахивает не здоровой фантазией.


4) Джейми Батиста. Она так любила Гаррисона, а мы так хотели увидеть её в постели Декстера, но ещё не всё потеряно, после того, как береговой патруль сообщил, что были найдены обломки его яхты, она могла бы отправиться на поиски своего воспитанника, а найти его папашу.


5) Арлин Шрэм. Подруга Ханны Маккей, единственный человек, который может упрятать ту в тюрьму, если только захочет или кто-то заставит её это сделать, кстати, тоже тёмный персонаж, который вполне мог бы выйти из тени в потенциальном спин-оффе Декстера.


6) Люмен Пирс. Когда-то она была учеником Декстера, его единственным удачным и весьма сексуальным проектом, который к концу 5 сезона осознал, что тьма внутри неё исчезла, а что если она заблуждалась? Где она сейчас, как живёт, чем занимается в свободное от работы и семьи, если таковая вообще есть, время, может у неё родился ребёнок от Декстера? В один момент, нам казалось что история Люмен вполне могла оказаться удачным потенциальным спин-оффом Декстера, его, так сказать, отражением.

Если мы кого-то забыли, или, после прочтения наших идей к потенциальному спин-оффу Декстера, у вас родились свои, не стесняйтесь, мы ждём их в комментариях ниже!

Читайте также:

Декстер: Майкл Холл не исключает свое возвращение в спин-оффе
Показ 8 сезона Декстера начнется в июне
Первый кадр со съемок 7 сезона
"Декстер" едет на Комик Кон 2012
Будет ли 9 сезон Декстера

Поделиться в соцсетях:

Идеальный финал сериала Декстер - отзыв | Ивонн Страховски для Нью-Йорк Таймс
Комментарии (7)
Neo # 3 октября 2013 в 20:38 +2
Конечно, было бы интересно посмотреть спин-офф по Дебре Морган, когда она была еще не испорчена правдой о брате, и когда еще была матершиницей, выбирающей не тех парней))

Ханна Маккей тоже очень интересно, может она продолжила бы дело Декстера, только делала бы это своим методом, угостив чаем с капелькой яда, при этом мило улыбаясь. Эдакая роковая отравительница)


Сын Декстера никак не получится, ибо тогда приется переместиться в будущее, наверное. Остальные мне не очень интересны, вот разве что Куин был бы не плох)
Rebekka # 3 октября 2013 в 22:04 +3
Честно признаться, кроме Дебры, я вообще никого не вижу в спин-оффе, но после того, как она умерла в финальной серии, боюсь и спин-офф умер вместе с ней, наверняка Showtime и Скотт Бак уже что-то придумали, может даже у них большие планы на возвращение Декстера или что-то типа того, но без Дебры, лично мне, уже будет не так интересно, я пережила смерть Риты, это было так трудно, но я справилась, а вот смерть Дебры нет, не переживу, сериал, как мне кажется, потерял настолько важного персонажа, что, как по мне, лучше б они убили Декстера! Ханна Маккей интересная тема, но не то, Гаррисон, Коди и Астор, ну можно посмотреть, однако вряд ли они вытянут на уровень Декстера и Дебры Морган, через Джейкоба Элвэя, лично я, вижу только возвращение Декстера и никак иначе, спин-офф о Джозефе Куинни, как по мне, был бы интересен при наличие Дебры и только, ну остальные, это совсем уже скука смертная.
Toria # 3 октября 2013 в 23:42 +2
кроме Дебры, я вообще никого не вижу в спин-оффе, но после того, как она умерла в финальной серии
Дебра умерла? shock Я в шоке shock Не стоило мне сюда заходить cry
Rebekka # 3 октября 2013 в 23:53 0
Упс... Неловко вышло, прости, Торюш, за испорченный спойлером, да что там спойлером, спойлерищем, эффект неожиданности, не стоило мне говорить в слух bh Язык мой, враг мой stuk
Toria # 4 октября 2013 в 00:07 +2
Я только 6 сезон смотрю и поэтому особо ничего не читала про Декстера, а тут вдруг потянуло заглянуть( Теперь очень жалею об этом( cry Смысл просмотра потерян(
Ну хоть не узнала как она умрет.
Rebekka # 4 октября 2013 в 22:26 +2
Toria:
а тут вдруг потянуло заглянуть( Теперь очень жалею об этом(
Жалею вместе с Тобой, но, я так понимаю, Ты решила почитать комментарии, а не сам пост, что тоже, не очень осторожно с Твоей стороны, особенно если Ты берегла Себя от спойлеров, что может написать уже видевший серию, если не кучу спойлеров!

Toria:
Смысл просмотра потерян(
Шутишь? У Тебя целых два сезона с нереальным поворотами впереди, а Ты смысл потеряла! Не дуркуй, поверь это не тот спойлер, от которого у Тебя волосы дыбом встанут!

Toria:
Ну хоть не узнала как она умрет.
Нет проблем, ща расскажу. Короче слушай ... шучу, шучу, не расскажу))
Лолита # 7 ноября 2013 в 21:25 +3
Здесь идеи просто супер! Я понимаю, что проделана колосальная работа и спасибо авторам за это! ax
Больше всего понравилась идея про Ханну ну может еще про Джейкоба(если бы он действительно начал заниматься поиском Декса)
А из "бредовых" идей, которые мне такими совсем не показались, мне очень было бы интересно про Люмен! Вот бы она начала искать Декса осознав свою ошибку на счет угасшей тьмы! Очень привязалась я к ней, а потом БАХ! и "тьмы больше нет. ты мне не нужен"
Еще раз спасибо!)

← Назад