Обзор на 3 серию Демоны Давинчи "Узник"

Автор: Neo
Опубликовано: 1764 дня назад (27 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 27 апреля 2013
Просмотров: 2555
+6
Голосов: 6

На мгновение мне показалось, что монахини - зомби, и я была действительно взволнована, хотя одержимые-монахини-которые на самом деле не были одержимыми были весьма забавными. Но все же, можете Вы себе представить, если бы они были ЗОМБИ?
Сериал Демоны Да Винчи с его невероятно коротким первым сезоном в восемь часовых эпизодов можно считать сериалом, по большей части по крайней мере. Охота главного героя за Книгой, ключ странной формы и решение различных травм детства составляют большую часть сезона, вместе с историческим конфликтом между семьей Медичи и Ватиканом, несмотря на все действия Лукреции и на сынов Митраса.



Однако, если любой из эпизодов, который мы видели до этого, рассказывал историю дальше, то единственным более традиционно воплощающим отдельный формат сериала является именно эпизод Узник. «Это не обязательно плохо, в данном случае, я думаю это сработало отлично, как момент, на котором можно остановиться и понять огромное количество деталей, которые были представлены нам за очень короткое время».
Создание одержимых монахинь в рамках таинственных встреч графа Риарио с бородатым заключенным в его подземелье подчеркнуло отдельную природу серии.

Молодой Лео снова создал себе проблемы с Медичи, уже вторую неделю подряд, когда он обманул их, а потом произнес речь об их дрянном заводе, производящем дрянные копии деталей для его орудия. К тому же Да Винчи накопил парочку трупов в своей мастерской, что немного безумно, и, видимо, это место пахнет невероятно.
Но кроме того, часть истории Да Винчи была весьма прямой и простой. Нечто из фильма ужасов блуждало на флорентийском рынке, выкололо себе глаза, и оказалось монахиней из местного женского монастыря, которая по заверениям была одержима. Монахини позвали служителя из Ватикана после того, как ситуация усложнилась и это стало похоже на чуму и в итоге оказалось, что экзорцист, который пришел на зов, просто убивал пострадавших женщин и объявлял их свободными от демонов.
Лео в действительности не волновали эти якобы одержимости демонами, до тех пор, пока его подруга Ванесса не была обнаружена зараженной этим «недугом». Когда он прибыл в женский монастырь, он воспользовался своим скептицизмом и свежим взглядом, чтобы найти различные загрязнители на месте – галлюциногенные грибы, пауков, краску с опасным высоким содержанием ртути – в это время неодержимые монахини обвинили его и семью Медичи в том, что они принесли Ад со своей НАУКОЙ и прочей чепухой.

Науке удалось спасти один день, однако (Это тема? Я думаю, это тема), когда Да Винчи удалился для своего психоделического путешествия и понял, что все «одержимые» монахини принимали участие в традиционном для женского монастыря целовании ног статуи Святого Антония. И, конечно же, там была галлюциногенная плесень, размазанная по большому пальцу Тони. К тому же: Лукреция сделала это. К тому же: личинки, черви и тараканы, потому что Starz не хочет, чтобы я спал спокойно по ночам.

Где-то Лукреция Донати была занятой дамой, нарушающей комендантский час и переспавшей с Лоренцо (она была не в восторге от этого секса), потому что тот был весьма обеспокоен наличием шпиона в его рядах. Его советник думал, что кротом может быть Клариса, его жена. Кларисса полагала, что кротом может быть Лукреция, но слишком рано начала действовать, пытаясь угрожать Лукреции. И между творением подлых дел и сексом и чувством опечаленности из-за того, что сотворила этот ад в монастыре, она нашла время, чтобы сделать из советника Лоренцо того самого предателя.

Доп. информация

Читайте также:

Сериал Убийство 4 сезон будет!
Сериал Темное дитя или клоны атакуют
Ходячие мертвецы: где Бет и куда ведет железная дорога?
Татьяна Маслани: "Самый памятный день 2013 года"
Салем 1 сезон 1 серия: Клятва (промо фото+синопсис)

Поделиться в соцсетях:

Промо к 3 серии 1 сезона сериала "Демоны Да Винчи" | Промо к 4 серии 1 сезона сериала Демоны Да Винчи
Комментарии (2)
Neo # 27 апреля 2013 в 23:51 +3
Хороший обзор, хотя честно старалась не вчитываться сильно, ибо не смотрела еще сериал (если кто не заметил авторы указаны в Доп. информации)
Спасибо Lavr за перевод!
Lavr # 28 апреля 2013 в 18:43 +1
кстати да. этот обзор мне больше других по Демонам понравился, потому что здесь автор не детально описывает все что было в серии)а то мне после тех обзоров и смотреть бывает неинтересно и так все знаю:)
Не за что:)

← Назад