«Дневники Вампира»: Кто не доживет до Рождества?

Опубликовано: 1750 дней назад (6 декабря 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 6 декабря 2012
Просмотров: 707
+2
Голосов: 2

Американский еженедельник TV Guide не перестает подогревать интерес фанатов перед предстоящими сериями 4 сезона "Дневников вампира".

На этот раз стало известно, что в первой части 4 сезона произойдет массовое убийство. Среди жертв которого окажется персонаж, которого мы знаем еще с 1 сезона.
Чтобы освежить память и потрепать нервы, приведу небольшую статистику.
В первом сезоне мы потеряли бабулю Бонни, Викки, мэра Локвуда, Лекси, Перл и Анну.
Во втором сезоне в вечный покой отправились Изобель, Джон, Дженна, дядюшка-оборотень и столь драгоценная для Деймона Роуз.
И самый печальный в смысле растований третий сезон. В нем мы потеряли: Дану, Эстер, Финна, Майкла, Билла Форбса и Аларика(в последний раз).
В общем, ни в одном городе старушка с косой не работает с большей отдачей, чем в Мистик Фоллс. А из-за того, что актерский состав в 4 сезоне очень сильно разросся, можно спокойно сказать, что чистка не за горами.

Давайте посмотрим на кандидатов, которые могут отправиться в вечное забвение.

1) Клаус.
Фактически, если Клаус умрет, то умрут и все, кто от него произошел, включая обоих Сальваторе, Кэтрин, Кэролайн, Эбби, Тайлера и теперь Елену. А это может не очень хорошо сказаться на сериале в целом. В общем, отлетает.
2)Кэтрин.
Теперь, когда Елена стала вампиршей, Кэтрин кажется слегка лишней. К тому же есть вероятность, что нам покажут первого двойника. Вряд ли Нина Добрев согласится играть 3-х персонажей.
3)Бонни.
В третьем сезоне было множество на то, что Бонни может с головой уйти в черную магию, а это означало бы, что она превратится в Великое Зло, и означало бы, что она на прямом пути к грандиозной смерти в стиле «финал сезона». Ну это было бы весьма логично...
Но Бонни очень важна для сюжета, так как практически постоянно она способствует счастливой развязке, и уже успела спасти практически каждого персонажа и вытащить его из передряги, а то и не из одной. Давайте отдадим ей должное!
4) Ребекка
В данный момент у Ребекки нет достойной романтической сюжетной линии, а в таком сериале это может быть смертельно.
Но медленное превращение Ребекки из тысячелетней вампирши в школьницу стало одним из лучших сюжетов третьего сезона, и вот лично я бы очень хотел, чтобы так продолжалось и дальше. Да и кто знает, может Мэтт соизволит проявить к ней настоящие чувства? Да и вообще, с чего бы убивать Ребекку? Она классная!
5) Мэтт
То, что он все еще жив – настоящее чудо! Но он же должен растопить сердце Ребекки, так что убивать Мэтта - лишнее.
6) Шериф Форбс
В этом сериале просто обожают заставлять Кэролайн плакать. Так что ради этого могут и шерифа убрать. Но это не аргумент, по крайней мере, я так думаю.
7) Миссис Локвуд
Мало вероятно, что Тайлера решат сделать сиротой, не говоря уже о том, чтобы избавиться от лидера одной из самых властных семей города в сериале, который построен на взаимоотношениях властных семей - дико. Разве можно избавиться от Локвудов?
8) Джереми
Джереми - самая сильная, самая прочная и чуть ли не самая последняя связь Елены с ее человечностью. Очень жестоко будет лишить ее этой связи. Но мало ли что могут придумать сценаристы, тем более, что он стал охотником на вампиров в городе, где живут одни вампиры.
9) Кэролайн
Разве можно оставить сериал без этой обворожительной блондинки, которая без проблем справилась с ролью вампира? К тому же, Клаус просто не позволит этого сделать!
С моей памятью, я точно кого-нибудь да забыл.

А как по-вашему, кого убьют перед Рождеством?

Читайте также:

Спойлер от TVGuide о 5 сезоне: в колледж Уитмор приезжает новый профессор
Новый промо-постер к финальной серии 4 сезона Дневников вампира
"Игра престолов" на обложке TV Guide
Фотосессия Стивена МакКуина для TV Guide Comic Con Portraits 2012
Обложки TV Guide

Поделиться в соцсетях:

Йен и Нина выбирают елку | Постер и австралийское промо к 8 серии 4 сезона
Комментарии (3)
Neo # 6 декабря 2012 в 21:52 +1
Хех)) ну древних сразу можно вычеркнуть из этого списка, ибо сказано
Среди жертв которого окажется персонаж, которого мы знаем еще с 1 сезона.
Логичнее всего была бы смерть Джереми, он - прямая угроза главной героине сериала. Хотя, если можно вылечить от вампиризма, то может можно вылечить и от охоты убивать вампиров?)) Но это было бы слишком)) Учитывая что Джер красавчик, вряд ли его убирут с сериала))

Как бы лишний персонаж, опять же по логике это Метт - он человек среди нечисти, он больше всех подвержен смерти, да хотя бы от той же Елены, она еще не научилась себя контролировать, может угоститься его кровушкой и не остановиться..

Ни с Джером ни с Мэттом я не готова расстаться, нравятся мне эти парни, они взрослеют и становятся сильными, не время и умирать.

Я ставлю на смерть Тайлера - совершенно бесполезный персонаж, на мой взгляд, он изжил себя давно. Его смерть - это хороший повод свести Клэр с Клаусом, хотя я этого не хочу, но видимо сценаристы хотят.

Вот такое у меня видение))
Михаил Риммер # 6 декабря 2012 в 22:09 0
Вот насчет Тайлера: мне кажется, что его не уберут точно. Такую любовную тему развили с Хейли и Клаусом. И поплакать и посмяться))) А вот после того как убьют Хейли, а мне кажется, что скоро это произойдет, ибо она оборотень, а они надолго не задерживаются, и его убить можно. Кстати, Хейли нервирует Клауса, а это тоже очень опасно)))
Мэтт. Вот я не хучу, чтобы его убивали. Не потому что он мне нравится, как персонаж. Это далеко не так, но мне нравится Ребекка. А она что-то к нему чувствует. Он все-таки может помочь ей. Этого я хочу больше, чем убить последнего нормального человека))))

Джереми. Вот его и пора отправить на тот свет))) Он же связывает Елену с прошлым. Кокнуть его и отправится вампирша в вольное плавание по рекам крови, после невыносимых страданий, конечно))

Но что-то ты не обратила внимания на Кэтрин. Мне кажется, что она лишняя. И ее смерть уж точно никак не изменит сюжет.
Также крутые мамочки могут отжить свое. Но сне почему-то кажется, что они вне опасности)))

Вот и моя точка зрения)))
Neo # 6 декабря 2012 в 23:18 0
И ее смерть уж точно никак не изменит сюжет.
ну я думаю что достаточно того, что она уехала куда-то и не возвращается, зачем ее возвращать чтоб убить?

← Назад