10 причин почему стоит смотреть сериал Дневники вампира

Опубликовано: 1743 дня назад (5 февраля 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 5 августа 2016
Играет: Anberlin — Enjoy The Silence
Просмотров: 9502
+10
Голосов: 10
Дневники вампира - это один из самых популярных сериалов современности. Ведь сейчас он у всех на слуху. Рейтинги каждой серии - это больше миллиона человек, а ведь его смотрят во многих странах. Этот сериал окунет вас в мир загадок и тайн, мир всякой нечисти и сверхъестественных существ. Если для вас это не причина посмотреть сериал, то я хочу представить вам ещо 10:


1.Актёрский состав


Правильно подобранный актерский состав - это самое главное. Актёры попавшие в этот замечательный сериал запоминаются на долгие годы. Вот основной каст:
Пол Уэсли, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендис Аккола.


2.Дружба


На протяжении всего сериала, было очень много дружеских отношений. Например дружба Аларика Зольцмана и Деймона Сальваторе. В начале их знакомства, они ненавидели друг друга, но потом они поняли что дружны, и их дружба очень много для них значит. А ещо дружба Лекси Брэнсон и Стефана Сальваторе очень вас тронет. Вампирша, которая долгие годы мучила Стефана, помогая ему, обрести свою человечность, чтобы он смог понять, что в мире существует не только жажда крови, а и много других искренних и замечательных чувств. Которые присутствуют в каждой дружбе сериала Дневники вампира.

3.Юмор


— Ты, должно быть, Елена. Я Деймон, брат Стефана.
— Он мне не говорил, что у него есть брат.
— Ну, Стефан не любит хвастаться.
Спойлер
Не смотря на то, что каждую серию происходят ужасные моменты в жизни персонажей, они все равно находят время устроить вечеринку, и оторваться по полной. В этом сериале вас научат, как нужно веселится! Это одна из главных причин, почему я смотрю этот сериал. И по этому я не могла не вспомнить об этой причине. Вы наверное часто сталкиваетесь с разными цитатами из сериала.

4.Треугольник


Отношений в этом сериале очень много. Но особенные отношения у Деймона, Елены и Стефана. Этот удивительный треугольник, будет вас удивлять, интриговать, и заставит вас волноваться и возможно задуматься о жизни. Любовь этого треугольника очень сильна, оба брата любят Елену, эту хрупкую и необыкновенную девушку, которая готова пожертвовать жизнью ради своих близких в том числе Деймона и Стефана. Елена каждого из них меняет, делает лучше. И возможно, именно это их и притягивает.

5.Непредсказуемая смерть


В Дневниках вампира никогда нельзя точно знать кто умрёт, а кто нет. Это очень не предсказуемо, и каждый раз включая новую серию, я переживаю, за любимых героев, к которым я очень привязалась, и когда они уходят мне очень трудно это принять. Но, как бы там не было, каждая потеря в сериале, была не предсказуемой. Как бы ты не боялся за главных героев, все равно, когда кто-то умирает - это очень неожиданно и печально. И вы должны понимать, что смерть в Дневниках вампира не только непредсказуема, а и обратима. Вы можете уже смириться с потерей, а потом...БАХ!...а создатели нашли способ вернуть его в сериал. Так что, не горюйте и верьте в лучшее.

6.Книга и сериал


Часто бывает, что между книгой и сериалом существуют резкие различия. Создатели сериала, что-то убрали, а что-то добавили. Эти различия очень интересно выискивать, смотря сериал и читая книгу. Пробудите свой азарт и убедитесь сами!

7. Музыка


Спойлер
Музыка в этом сериале очень хорошо подобрана. Каждый момент возможно не был бы таким интересным если бы не было музыки. Конечно, понимаю что во всех сериалах есть музыка, но я много прослушала музыки именно с Дневников вампира, и мне понравилась вся без исключений. По этому это одна из причин, почему вам стоит посмотреть сериал.

8.Потеря близких


Выше я уже написала, что смерть в Дневниках вампира это привычное дело для зрителей. Но именно поэтому главные герои часто теряют своих близких и родных. В этом мире полно проблем и препятствий, иногда героям некогда держать траур, потому что приходится спасать свою жизнь, но погибшие люди останутся в сердцах главных героев и в памяти зрителей. В городе Мистик-Фоллс многие потеряли своих родителей. Но благодаря близким и друзьям, которые поддерживали их в трудную минуту, они смогли смирится с этим, и жить дальше. Нам показывают, как люди встают на ноги после потери, как они борются за лучшую жизнь, за будущее, где будет царить мир.

9.Вампиры


Вампиры - это зловещие, темные и сильные существа, которые способны причинить боль каждому кому пожелают. Тема вампиров в сериале раскрывается полноценно, показывая все их сверхъестественные способности. Вампиры настолько таинственные и манящие, а так же чертовски сексуальны, что эта тема сама по себе становится причиной посмотреть сериал.

10.Двойники


В мире сериалов тема двойников не так уж и распростроненна, а в сериале Дневники вампира им уделяется много времени и сил. Сама идея сериала лежит в основе двойников. Почему одна девушка выглядит точно так же, как другая? Ответ на этот вопрос вы найдете в сериале, но не в области науки, здесь кое что более зловещее.
Надеюсь, что после прочтения представленных мною 10 причин, вы все же решитесь начать просмотр замечательного сериала Дневники вампира.
**********************************
Девушки, которые любят экспериментировать и удивлять своего партнера оценят костюм стюардессы, который можно заказать на сайте.
**********************************

Читайте также:

Почему закрыли сериал?
Популярность фэнтэзи
Дневники вампира 4 сезон 15 серия
Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Где снимается сериал?

Поделиться в соцсетях:

Стивен МакКуин для Abercrombie & Fitch's Spring 2014 "Making of a Star" | Деймон Сальваторе: Я чувствую - и это стрёмно!
Комментарии (8)
Lavr # 6 февраля 2014 в 16:35 +4
Сериал я уже смотрю, правда начала я только с 3 сезона, но о 1 и 2 наслышана и не видела смысла их смотреть))
Скажу честно, удивлена, что ты остаешься таким верным поклонником сериала даже сейчас в 5 сезоне, когда одна мутотень следует за другой))
Актеры подобраны хорошо, здесь я полностью согласна с тобой)) насчет саундов тоже)) но любовный треугольник меня сейчас уже не волнует совершенно, надоел уже и самое обидное, что по сути без него и смотреть-то особо не на что, все более/менее стоящее обрывается почти на корню или в зените - первородных убрали, сайласа убили так ничтожно, амара вообще на кой была нужна, смерть тессы я до сих пор пережить не могу и т.д.
Твой обзор мне понравился, тем, тко не смотрел он не будет спойлерным и заинтересует))
Умница, рада, что ты участвуешь в конкурсе! Удачи тебе и плюс конечно же)))
Керолайн Форбс # 8 февраля 2014 в 19:51 +3
Да, я согласна что любовный треуголник уже надоел, но я начала смотреть этот сериал не из-за него, а потому что здесь очень много интриг, непредсказуемых моментов, мне очень понравились актёры, и да сейчас там полная "мутотень" но я влюбилась в этот сериал, в актёров и в их сюжетные линии и т.д.
Спасибо, за плюсик, и за такой класный коментарий))) ax
Neo # 8 февраля 2014 в 13:40 +4
Я это сериал смотрю, уговаривать меня не надо, хотя первые 3 сезона были более интересные, креативные, юморные. Сейчас сериал уже не тот.

Но, актерский состав действительно шикарен! Думаю тут следовало остановится подробнее, и похвастать какие они красивые, талантливые и т.п.

пункт 8 сомнительный, кого может заинтересовать сериал по прчине что там много смертей близких. В общем я бы эту причину не писала.
Спасибо за обзор! +
Керолайн Форбс # 8 февраля 2014 в 20:07 +3
Я согласна, с тем что сейчас сериал уже не тот, но я не перестану его смотреть, что б там не происходило. Я не писала про актёров какие они класные и т.д. потому что это был бы огромнейшый спойлер, но я не моглапройти мимо этой причины потому что она самая главная. 8 пункт, я написала потому что после смерти бизкого человека, каждый персонаж менялся (или в худшую, или в лудшую сторону) по этому я и написала эту причину, то как считаю что она очень важна в жызни каждого персонажа.
Спасибо за плюсик)))
Neo # 15 февраля 2014 в 15:02 +3
рассказать про актеров - в чем тут спойлер?) но твое дело, просто актеры то действительно заслуживают внимания, хотя бы главная троица)
Rebekka # 3 апреля 2014 в 13:34 +3
Знаешь, мне таким трогательным показалось, что Ты нашла 10 причин посмотреть сериал Дневники вампира, что только за эту поистине удивительную преданность вопреки здравому смыслу, я поставила Тебе плюс, вот честно, меня это проняло, потому что, как мне кажется и многие со мной согласятся, у этого сериала есть куда больше причин НЕ смотреть его, чем смотреть и самая первая из них халатное и безответственное отношение, к нему же, его же исполнительных продюсеров, которые сменились трижды за проект и не удосужились даже вникнуть в суть того, что они рассказывают, напрочь ломая изначальный сюжетный фундамент сериала. Под конец я вообще перестала понимать что я смотрю и про что я смотрю, это уже не история двух братьев вампиров влюблённых в одну девушку, а, скорее, история сериалов в сериале, здесь можно спокойно найти отсылы к множеству уже существующих и набравших популярность сериалов как научно-исследовательских, так и мелодраматичных, местами даже бразильских. К моему огромному сожалению, я не поддерживаю Тебя и всем желающим посмотреть Дневники вампира могу лишь сказать, смотрите до 3 сезона, поскольку смотреть дальше, только разочаровываться и недоумевать. Котик, спасибо большое за обзор, не знаю насколько легко он Тебе дался, но, откровенно говоря, читается ровно и безэмоционально, здесь можно и даже, наверное, нужно было бы сказать о флешбеках, костюмах, причёсках, макияже, режиссуре и визуализации эффектов, которые столь же превосходны, сколь музыкальное сопровождение в сериале.
Neo # 3 апреля 2014 в 20:25 +2
Согласна, сюжет они свернули и вывернули уже до неузнаваемости, особенно когда я в 17 сессии увидела нового двойника Стефана, я подафигела. Куда же можно то? ну Сайлос был, ну у Елены уже вон сколько было двойников, теперь давай двойников Стефана плодить? Какие то Дневники двойников вампира.
вообще сериал был изначально о любви братьев к одной девушке, о братских узах, а теперь тупо мифология какая-то на двойниках, странниках и не удивлюсь если еще кто появится, а -ля новый сверх злодей нового вида.
Лолита # 29 апреля 2014 в 15:15 +1
Сейчас совсем не хочется смотреть новые серии. Но прочитав эти 10 причин, я вспомнила почему я смотрела все не полные 5 сезонов. Даже появилось желание пересмотреть их заново с первой серии. Старые добрые "Дневники вампира")
Спасибо за обзор! + я уже давно поставила. Удачи!))

← Назад