Дневники Вампира (The vampire diaries) → Блог

Администратор блога: Marina
Деймон Сальваторе: Я чувствую - и это стрёмно!
+2


После выхода 12 эпизода 5 сезона Дневников вампира под названием "Дьявол внутри", я почувствовала необходимость поговорить об актёрском таланте Йена Сомерхолдера.
Конечно, о том, что он невероятно талантливый актёр писать не надо - это и так понятно. Но сегодня я бы хотела обратить внимание на его умение играть "с запасом". В это выражение я вкладываю вот какой смысл. Нередко, когда популярный сериал идёт не первый год, и у создателей начинается кризис идей, то они зачастую совершают две ошибки. Первая - начинают повторятся, а вторая - придумывают какой-нибудь абсолютно нелогичный ход, ради того, чтобы получить рейтинги, которые позволят продлить сериал на новый сезон. Или мы узнаём о герое что-то новое, что создатели считают шокирующим открытием, а я полным нарушением логики повествования, которое не имеет ничего общего с эволюцией образа.
10 причин почему стоит смотреть сериал Дневники вампира
+10
Дневники вампира - это один из самых популярных сериалов современности. Ведь сейчас он у всех на слуху. Рейтинги каждой серии - это больше миллиона человек, а ведь его смотрят во многих странах. Этот сериал окунет вас в мир загадок и тайн, мир всякой нечисти и сверхъестественных существ. Если для вас это не причина посмотреть сериал, то я хочу представить вам ещо 10:
Обзор 5 серии 5 сезона сериала Дневники вампира - Бал монстров
+2
Заранее хочу предупредить: данный обзор содержит серьезные спойлеры и не смотревшим серию его лучше не читать!
5 серию 5 сезона сериала Дневники вампира «Бал монстров» я бы, если честно, назвала балом идиотизма, несуразицы, банальности и мыльности и конечно же повторения прошлого. Не буду в своем мини-обзоре заострять внимание на том, что же именно было на мой взгляд несуразным, банальным и прочее, а просто расскажу о тех моментах, которые после довольно хорошей 4 серии сериал явно опустили на пару строк ниже в листе просмотра.
Обзор Дневники вампира 4 сезон 23 серия
+7
Завеса была всё ещё открыта, Коннор угрожает тем, что взорвёт Гриль-бар (тогда Аларик молнией мчится туда и мешает ему), Вон в противостоянии с Деймоном, бывший возлюбленный Ребекки завёл в ловушку Мэтта, который стоял на взрывном нажимном диске, пока Ребекка не отвлекла его (поцелуй), так чтобы сама могла занять его место, дабы позволить Мэтту пойти на выпускную церемонию. Церемония в сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия была прекрасной для пяти героев: Елена, Бонни, Кэролайн, Стефан, Мэтт; до тех пор пока не заявился Кол, который требовал Бонни оставить завесу открытой, иначе обозлённые ведьмы, которых убила Кэролайн,убьют их. Они были готовы напасть прямо на церемонии, пока не пришёл Клаус, предположительно, он дал кровь Деймону, чтобы вылечить от яда оборотня (Вон стрелял в Деймона).
Дневники вампира 4 сезон 21 серия "Она свихнулась"
+4
Итак, все, что нужно было для того, чтобы вернуть Елене ее человечность, это хорошая доза ужаса. Может ли то же самое быть сказано о Дневники вампира 4 сезон 21 серия в целом?
Если оставшаяся часть сезона пойдет по стопам серии "Она свихнулась", ответ на этот вопрос будет "да". Это был самый лучший эпизод за много недель – на протяжении всех странностей и причуд жизни Темной Елены, я могу сказать, что это только приближалось необузданной смелостью серии "Это все ночь" (прим. 17 серия нынешнего сезона) – в немалой степени потому, что этот эпизод развернул элементы ужаса более эффективно, нежели во всем сезоне.
Елена Гилберт - поворот не туда
+10
"Дорогой, дневник! Сегодня всё будет по-другому, должно быть! Я буду улыбаться - это будет правдоподобно. Моя улыбка будет говорить "Я в порядке. Спасибо. Да. Мне гораздо лучше". Я больше не буду печальной девушкой, потерявшей родителей. Я начну сначала, буду новым человеком. Только так можно жить дальше".
Дневники вампира 4 сезон 15 серия
+7

Дневники вампира 4 сезон 15 серия "Останься со мной" выйдет на экраны 22 февраля 2013 года, после чего сериал уйдёт на хиатус.
Дневники вампира в 10 on Top на MTV
+3
20 серия 3 сезона - обзор
+12

После просмотра 20 серии 3 сезона Дневников вампира, у меня осталось ощущение, что нам подсунули какую-то халтуру. Серия была скучной и какой-то нелогичной. Мне не хватило эмоций, даже не смотря на прощание с Алариком. С самого начала серия не задалась, и на всем протяжении я думала – когда уже конец?

← Назад