Десятка лучших вопросов о финале 4 сезона "Дневников вампира"

Автор: LiLit
Опубликовано: 2983 дня назад (16 апреля 2013)
Рубрика: 4 сезон
Редактировалось: 8 раз — последний 16 апреля 2013
Настроение: Отличное
Играет: Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Просмотров: 2800
+5
Голосов: 5


Когда мы в последний раз видели "Дневники Вампира", прежде, чем начался хиатус , Елена (Нина Добрев) убивала невинных людей.Кэролайн была на грани того,чтобы признать ,что у нее есть чувства к Клаусу (Джозеф Морган). Бонни управлял Сайлас. Тем временем вот вопросы, в ответах,на которые, мы нуждаемся перед концом 4 сезона.

1.Кто по мнению Элайджи заслуживает излечения?
В последнем эпизоде Кэтрин передала ему лекарство. Теперь, у нее вероятно есть скрытые мотивы, но это не означает, что все будет так, как она ожидает. Элайджа может сжалиться над Еленой и передать лекарство братьям Сальваторе. Или он может согласиться с планом Кэтрин и отдать его Клаусу (который отдаст его Сайласу).

2.Елена вернет свою человечность?
Джули Плек уже отвечала на этот вопрос. Согласно ей, Елена не всегда будет бесчувственной.

3.Стефан действительно отдалится от Елены?
Мы увидим в последнем эпизоде, как только она возвращает свою человечность, он готов разойтись. Он думает, это лучшее для нее. Возможно он прав. Однако, мы не можем предположить наверняка. Каким бы был этот сериал без их любовного треугольника?

4.Клаус покидает сериал?
Спин-офф под названием"Древние" набирает обороты,а это означает, что актер Джозеф Морган должен будет уйти из сериала,чтобы занять свое место в спин-оффе. Мы все же надеемся, что он уходит не навсегда. Осталось только пять эпизодов до окончания сезона. Ребекка (Клэр Холт) и Элайджа (Даниэль Гиллис) также будут заняты в спин-оффе. Пока нет никаких официальных заявлений о их уходе.

5.Мертвые вернутся?
Мы склоняемся к положительному ответу.Плюс, мы увидим Джереми (Стивен Р. Маккуин). Еще более захватывающе, это также означает, что наши другие любимчики могут возвратиться -Дженна и Аларик.

6.Клаус и Кэролайн наконец соединятся?
Да ладно, это должно было произойти. Продюсеры дразнили нас отношениями Кэролайн/Клаус слишком долго. Это уже наконец должно произойти — по крайней мере, перед концом этого сезона, особенно учитывая то, что Клаус может уйти из сериала.

7.Что произойдет с Сайласом?
Вся сюжетная линия ,связанная с Сайласом немного запутана. Сейчас он близко к удалению завесы между реальным миром и другой стороной. Как только он это сделает, он захочет взять лекарство и таким образом, он может быть воссоединится со своей любовью без риска быть пойманным в ловушку в чистилище после смерти. Мы думаем,что Сайлас, действительно сломает завесу, заставляя сверхъестественных мертвых возвратиться. Так или иначе мы также думаем, что наши главные герои найдут способ закрыть проход с той стороны, и оставить Сайласа на той стороне.

8.Бонни избавится от своей экспрессии?
Волшебные способности Бонни становятся сумасшедшими. Она больше не может управлять ими и при этом она совершенно здорова,несмотря на то,что она убила 12 невинных людей, так как Сайлас "промыл ей мозги" . Вот потенциальный конец: по мнению Шэйна только Кетсия смогла создать лекарство, потому что она была сильной ведьмой. Возможно, Бонни находится на пути к тому, чтобы быть такой же сильной, потому что Сайлас был ее наставником. Если это так, то она будет в состоянии создать большее количество лекарства самостоятельно?

9.Если/Когда Елена возвратит свою человечность, то будет ли она все еще любить Дэймона?

Она когда-либо искренне любила Дэймона (Иэн Сомерхолдер)? Мы увидели, что они наконец завязали отношения, и, оказалось,что Елена -вампир была создана им. В то же время это не полностью лишает законной силы их отношения (все мы знаем, что у этих двух была химия ), это означает, что, как только ее эмоции вернутся, она будет смущенной девочкой, разрывающейся между двумя братьями. Ждите, это не в новинку. Вообще - то, это именно то,за что мы полюбили этот сериал. Все возвращается к любовному треугольнику.

10.Кто примет лекарство?

Мы думаем, что Елена. В первых трех сезонах мы видели, что Елена преобразовалась от невинного человека до борца, она обучалась с Алариком, таким образом, она могла сопротивляться вампирам. Затем, она стала вампиром, и ее брат умер, и все вокруг стало угнетающим. Мы надеемся, что Елена примет лекарство и начнет все с начала. Мы думаем, что, когда она увидит Джереми после того, как завеса будет сломана, к ней вернутся эмоции. Тогда она примет лекарство добровольно.

Читайте также:

Спойлер от TVGuide о 5 сезоне: в колледж Уитмор приезжает новый профессор
Нина Добрев на обложке журнала Girlfriend
Дневники Вампира спойлеры о финале 4 сезона: о персонажах Нины Добрев,Кэндис Акколы
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев на обложке украинского журнала "Сериал"
То, что сделал Тревино, не сделала Нина Добрев?

Поделиться в соцсетях:

Нина Добрев в Атланте | Официальный синопсис 23 серии "Выпускной"
Комментарии (1)
Lavr # 16 апреля 2013 в 15:43 +2
он готов разойтись. Он думает, что это - то, что является лучшим для нее.
разойтись это расстаться окончательно?
Клаус и Кэролайн наконец соединятся?
хоть здесь секс будет нормальным может)
все возвращается к треугольнику...снова муть

← Назад