Дневники вампира 4 сезон 21 серия "Она свихнулась"

Автор: Lavr
Опубликовано: 1815 дней назад (3 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 3 марта 2017
Просмотров: 1995
+4
Голосов: 4
Итак, все, что нужно было для того, чтобы вернуть Елене ее человечность, это хорошая доза ужаса. Может ли то же самое быть сказано о Дневники вампира 4 сезон 21 серия в целом?
Если оставшаяся часть сезона пойдет по стопам серии "Она свихнулась", ответ на этот вопрос будет "да". Это был самый лучший эпизод за много недель – на протяжении всех странностей и причуд жизни Темной Елены, я могу сказать, что это только приближалось необузданной смелостью серии "Это все ночь" (прим. 17 серия нынешнего сезона) – в немалой степени потому, что этот эпизод развернул элементы ужаса более эффективно, нежели во всем сезоне.

С самого начала, это должно было быть жутким часом, сотворенным Стефаном и последним планом Дэймона по пробуждению запертой человеческой сущности Елены. Если их попытки вызвать положительные эмоции просто рикошетом отскочили от ее брони, они были вынуждены обратиться к Методу Констанцы и сделать все наоборот.
Отсюда план Z: ошеломить Елену каждым мучением, которое они смогут придумать, за исключением пытки щекоткой. Одиночное заключение, голодание, обжигание солнечным светом, даже приглашение Кэтрин для некоторых умеренных небольших опытов на живую.
Елена, держалась весьма хорошо в этой агонии-членовредительстве себе же, отражая удары со знанием приемов ведения войны. Играть в игры о «бывших возлюбленных» и прочих привязанностях для каждого из братьев было обычным делом – даже обязательным – делом.
Самой огромнейшей убийственной темой в сериале Дневники вампира 4 сезон 21 серия было то, что она сама подставляла голову под солнечные лучи, чтобы доказать, что они никогда бы не позволили ей реально пострадать.

Но передозировка Елены витамином D не была самым грандиозным моментом этой недели. Такая честь принадлежит Дэймону, схватившему Мэтта за горло, это была фальшивка, но довольно правдоподобная, чтобы сердце сжалось. Дэймон, не колеблясь, обменял бы жизнь Мэтта на жизнь Елены. И Мэтт, после сожаления о своем никчемном существовании, был абсолютно готов пожертвовать собой ради спасения Елены. Вкупе с тревожным настроением, которое уже было создано эпизодом, - жуткий случай, дикое положение Елены и кроваво-красные глаза несколькими минутами ранее – это заставило меня забыть о защитном кольце на достаточное время, чтобы подставить под удар.
Такой же учащенный пульс обеспечила Кэролайн со своим побегом, когда Сайлас засыпал ее со всех углов. И хотя я не был поклонником тенденции частенько делать из Кэролайн девицу в передряге, как часть триллера, все ее действия были выигрышными – от ее побега из леса до полупротивостояния с Лиз, самым отжившим свое персонажем, которого все же будет больно терять.

Весь этот кошмар преследовал Кэролайн потому что Сайлас хотел передать послание Бонни, которая готовила заговор против него и готовила тайную встречу в закусочной. Я все еще не до конца уверен, какова цель Бонни, я не уверен в этом так, как должен быть уверен в этом, я полагаю. Она не открывается никому из-за старых добрых «чем меньше знаешь, тем крепче спишь», которое в действительности на телевидении значит «мы бережем огромное разоблачение для финала!» Это по большей части выглядит, как еще один способ держать Бонни на расстоянии вытянутой руки от остальных членов группы, извечный недостаток шоу.

И все же, по крайней мере, ее последним шагом станет претворение всего, что она запланировала для Сайласа и завесы, что интереснее, используя «технику», которая обычно делает вещи куда более интересными: привлечение Кэтрин. Их сделка может (думаю, так и будет в будущем) оказаться в конечном итоге лишь уловкой, но на данный момент она обещала сделать Кэтрин неуязвимой. Ту же Кэтрин, которую Елена пообещала убить. Это может создать конфликт достаточный, чтобы сделать весь этот сумасшедший магический бред стоящим того.
Дополнительная информация:
Спойлер
*******************************

Футболки с принтами из любимых видео игр можно заказать тут, доступны также принты с героями фильмов, сериалов и музыкальными групами.

Читайте также:

Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Официальный синопсис 23 серии "Выпускной"
Дневники вампира 4 сезон 15 серия
Новый стилл к 21 серии 4 сезона Дневники вампира
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть

Поделиться в соцсетях:

Образ Кэролайн Форбс из Дневников вампира | Нина Добрев на мероприятии компании Origins
Комментарии (4)
Neo # 3 мая 2013 в 22:02 +1
ох, спасибо большое за перевод!! как только посмотрю серию, так вернусь сюда и прочту)
Lavr # 3 мая 2013 в 22:04 0
не за что))а я вообще не смотрела с 18 серии, нет большого желания еще)
Neo # 3 мая 2013 в 23:17 +1
у меня 20 серия отбила желание, но это был спин-офф Древние, как по мне так неудачный. А эту серию вроде хвалят все) жду озвучку.
Lavr # 3 мая 2013 в 23:44 0
от многих слышала что 20 серия полный ужас(
насчет этой не знаю, но судя по обзору она интересная и одна из лучших)

← Назад