Драма Дневники вампира 5 сезон что будет интересного

Автор: Neo
Опубликовано: 1588 дней назад (17 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 25 ноября 2016
Просмотров: 44841
+12
Голосов: 12

В сериале Дневники вампира 5 сезон будет самое большое зло

Кажется совсем недавно мы познакомились с Еленой и ее школьными подругами Бонни и Керолайн, затем с братьями Сальваторе – сексуальными вампирами, потом с двойником Елены – Кетрин Пирс, далее появился замечательный школьный учитель истории и охотник на вампиров Аларик Зольцман, злодей Клаус, настоящие родители Елены, оборотни, гибриды, охотники и прочие и прочие. И вот, все это так закрутилось и завертелось, что мы и не заметили, как стоим в преддверии сериала Дневники вампира 5 сезон с новым злом под старой личиной, и новым закрученным сюжетом. Я, если честно, даже вообразить не могу, что еще придумают сценаристы, и какую очередную проблему предстоит пережить нашим героям. Понятно, что история с Сайлосом не закончилась, а напротив, только начинается. Эх, лихо придумали, вот только до слез жалко Стефана, мало того, что Елена выбрала Деймона, так еще и теперь ему неизвестно, сколько лет (или веков, а может и вечность!!) ему покоиться на дне океана.


А Сайлос теперь в обличье Стефана будет пожалуй самым-самым Big Bad, и нужно ли говорить, как Пол Уэсли прекрасно играет злодеев. Вообще сам Стефан отлично умеет перевоплощаться из добряка в плохиша, и что самое забавное, почти всегда по чьей-то вине, то Клаус из него лепил свою марионетку, теперь вот бессмертный и видимо непобедимый Сайлос. Эх, еще раз повторю – очень жалко Стефана, надеюсь, что он там не будет лежать слишком долго.

Новая любовь в сериале Дневники вампира 5 сезон и новые перспективы

Давайте сначала о перспективах поговорим, а потом о любви. Похоже, что действия сериала теперь будут разворачиваться в колледже, и различные вечеринки будут теперь несколько другого характера. Я лично не понимаю зачем вообще вампирам учиться? Когда как ни в 18 летнем возрасте хочется чтоб мир просто лег перед твоими ногами и для этого не нужно отдавать 5 лет на учебу и еще потом 10 чтоб построить карьеру. Ведь вампир может выбрать себе что хочет, с помощью внушения. Но, а с другой стороны жизнь у вампиров длинная, надо ее чем- то заполнять, почему бы и не поучиться. Тем более что необразованный и тупой вампир это как-то ацтойно, они просто обязаны быть всезнайками.
Итак, теперь о любви. Надеюсь, я не одна закусывала губы, когда смотрела на поцелуй Ребекки и Метта. Наконец-то в сериале Дневники вампира 5 сезон появится еще одна пара, хотя она, конечно, будет не совсем нормальной (в общем-то в стиле ДВ), но, черт, это так мило, у меня такое чувство, что я снова начинаю с самой первой серии, в хорошем смысле этого слова. Наверное мне уже немного поднадоели отношения Стефана, Елены и Деймона, она уже спала и с тем и стем и в любви обоим признавалась, так что мне захотелось новизны, и Ребекка и Мэтт для меня как глоток свежего воздуха. Ох, только бы у них ничего не испортилось. Ребекка по-моему в самом деле нашла наконец нормально парня, для этого стоило прожить почти тысячу лет!


У Елены Гилберт тоже можно сказать новая любовь, ведь все то, что было у нее с Деймоном, пока она была под воздействием кровной связи (я так и не поняла как связь была разрушена) не в счет.
Признайтесь честно, на кого вы делали свои ставки? Я вот склонялась, что это все же будет Стефан, так я привыкла что Деймон постоянно в пролете, что думала так будет до последнего сезона, но, как только Елена начала изливать свою благодарственную речь Стефану, я поняла, что в любви она признается другому брату Сальваторе. Ай да Деймон, ай да с…н сын, все таки увел девушку у брата, и главное какая техника, какой расчет, и при этом они даже не набили друг другу морды по-братски. Пожалуй, слова Стефана относительно того, что он рад счастью брата были самыми последними из серии «братские сантименты», хотя, кто знает, может Сайлос с какой-то целью будет время изображать из себя Стефана, хотя сомневаюсь. Но, надеюсь это будет не долго, потому что я так же как и Пол Уэсли обожаю Стефана-плохиша, и он думаю, ждал этот момент, и вот наконец в сериале Дневники вампира 5 сезон эта возможность ему представится. Мне даже на секунду показалось, что когда Стефан напивался вместе с Лекси, это уже был не он, да в самом деле без каких либо спойлеров, я вдруг подумала, а что если Стефан это Сайлос, и вот – так все и оказалось, правда чуть позже. Что и говорить, не одной Нине Добрев посчастливилось играть несколько ролей, Пол Уэсли тоже обзавелся двойником, или как там выразился Сайлос – тенью.

Какая правда всплывет в сериале Дневники вампира 5 сезон и какими будут последствия

Начну с приятного - Джереми жив!! Я прыгаю до потолка от радости. Неужели это правда? Я вообразить даже не могу, как будет счастлива Елена. Она наконец вернула свои чувства, она выбрала Деймона и вот ее брат жив. Все, пора начинать новую счастливую жизнь. Но, тут радости приходит конец, когда вспоминаешь, какой ценой Джер воскрес из мертвых. Бонни ты самый лучший друг. Я всегда была равнодушна к этому персонажу, но теперь, черт, я даже согласна обратно вернуть в мир мертвых Джера, хотя и радовалась его воскрешению совсем недавно, но мне очень жалко Бонни, она не должна уходить, нет! И, мало того, она еще и скрыла свою смерть, чтоб Елена хоть какое-то время пожила счастливо. Но, рано или поздно в сериале <b>Дневники вампира 5 сезон</b> эта тайна станет известной. Я даже представить не могу, как Елена и Керолайн переживут это, ведь они не просто подруги, они как сестры. Нет, так не должно быть, пусть ведьмы отправят Бонни обратно, ну для какого-нибудь там природного баланса. Так или иначе правда о смерти Бонни все же всплывет. Так же станет известно кто такой на самом деле Стефан, и где находится тот настоящий, младший Сальваторе.

Кетрин Пирс стала человеком, а Клаус добрым

Серьезно? Вот уж не ожидала, я была уверена, что лекарство примет Деймон, дабы излечится от ядовитой слюны оборотня, а тут такой поворот. Да, Кетрин просто сразу в петлю, она не сможет и часа прожить, с ее характером она нарубит кому-нибудь, и ей смело могут свернуть шею, и это могут быть даже не ее враги, а просто случайный здоровяк в баре.
Похоже времена злого Клауса остались позади, во всяком случае в сериале Дневники вампира 5 сезон ему наверное уже нечего делать, он отправился в сериал Древние, может он прихватит туда с собой Керолайн, мне показалась, что она была рада его видеть. И еще она была рада не столько тому факту, что Тайлер может вернуться, сколько тому, что Клаус сделал это для нее. Я кстати знала, что так и будет, как только прочитала спойлер о супер-подарке для Кэр, так и поняла, что речь пойдет о Тайлере. Вот только ходят слухи, что Майк Травино не продлевал свой контракт. Видимо не зря Кэролайн так и не смогла дозвониться до Тайлера, и Клаус дождется расположения блондинки, все таки умеют вампиры ждать и добиваться своего, это нам доказал и Деймон, и теперь наверняка докажет и Клаус.

На этом, мои домыслы закончены. На самом деле мыслей и предположений полно, но я так устала печатать, а вы наверняка устали читать, поэтому пока все.
Следите за новостями на нашем сайте!

**********************************************************
Подарок может быть дорогим, но будет ли он эксклюзивным? Компания http://www.verzhe.ru/ разрабатывает и производит уникальные дизайнерские подарки специально для корпоративных клиентов.

Читайте также:

Финал сериала Дневники вампира 4 сезон 23 серия закончится выпускным
Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Различия книги и сериала Дневники вампира
Спойлер Дневники вампира 4 сезон 22 серия Ходячие мертвецы
Обзор Дневники вампира 4 сезон 23 серия

Поделиться в соцсетях:

Обзор Дневники вампира 4 сезон 23 серия | Превью от Нины Добрев: Кого из братьев Сальваторе выберет Елена
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад