Финал сериала Дневники вампира 4 сезон 23 серия закончится выпускным

Автор: Neo
Опубликовано: 1594 дня назад (12 мая 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 сентября 2013
Просмотров: 17486
+9
Голосов: 9

В прошедшей серии мы имели счастье встретиться с теми героями, которые были дороги другим героям, и расставание с которыми было болезненно и не приятно. Но, благодаря Бонни мы снова увидели Аларика, Джереми и Лекси. Старые друзья вернулись, чтобы помочь, поддержать, или просто спросить "как ты?". Но вместе с добрыми друзьями явились и заклятые враги, и в сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия нам придется наблюдать борьбу и противостояние. Чего тут только не будет: Елена и Кетрин, о да, их схватка в подземелье не была последней. Кое-кто все же надерет кому-то задницу. (Кстати, вам не кажется что в прошедшей серии Елена была слишком сильной, для молодого вампира, а Кетрин слишком слабой, для 500 летней вампирши, которая легко могла справится с большим количеством вампиров?)



Помимо разборок двойников нас также ждет еще одна схватка, или что-то вроде того - Ребекка и Метт будут вместе бороться с одним призраком, желающим заполучить то самое лекарство от вампиризма. Не останется без внимания призраков и Деймон, один призрачный враг подвергнет его большой опасности. В сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия призраки окружат наших героев, когда те будут находиться на церемонии вручения аттестатов, надеюсь они не испортят столь торжественный и важный момент для наших выпускников. хотя конечно же они попытаются это сделать, поскольку большинство из них вернулось в мир живых именно с целью отомстить и выплеснуть свой гнев и злобу.


Но, не все так плохо будет в этот день, помощь придет от кого-то, за кем не водится привычка творить добро и благородство, тот, кто в общем то не способен на героизм. Еще один приятный момент в столь скверный день ожидает Керолайн, она получит неожиданный подарок. Судя по стиллам этот подарок будет от Клауса, и вряд ли это будет платье. Подарок этот будет трогательным (может Клаус перестанет подарит свободу и жизнь Тайлеру?)



Те, кто постоянно мучается вопросом когда же Елена сделает выбор, окончательный и серьезный, выбор, который она примет своим умом, без какой-либо кровной связи (кстати а что со связью стало после включения чувств? она сама собой разорвалась?), наконец то будут удовлетворены. Да в финале сериала Дневники вампира 4 сезон 23 серия Елена наконец-то выберет одного из братьев Сальваторе. И это еще не все, помимо решения Елены нас так же ждет одно очень грандиозное признание в любви, и вот тут пока не известно, то ли Елена одному их братьев будет признаваться, (но что тут грандиозного? она это уже делала), либо это какой-то другой герой откроется в своих чувствах, (эх, дождаться бы!). Далее нас ждет одна важная смерть (нет!! ну сколько можно), и поскольку судя по стиллам Бонни в прошлой серии все же не умерла, то второй раз она точно не умрет, остается вопрос, кто же это? Помимо важной смерти, кое кто из главных героев покинет Мстик Фолс, и что-то мне подсказывает, что это будет один из братьев Сальваторе, тот, кого не выберет Елена (но это только мои домыслы, возможно я ошибаюсь). И это еще не все, Стефан окажется близок к разгадке тайны Сайлоса, которая несколько шокирует его. (ох, сколько вопросов и интриг!!)



Авторы сериала предупреждают нас о том, чтобы мы были готовы к 40 минутам напряжения, и что в сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия будет очень неожиданный поворот событий, и все это мы можем увидеть 17 мая (или чуть позже, в зависимости от перевода и озвучки), а потом еще долго мучатся и ждать новый сезон с новыми интригами и приключениями, теперь уже не школьников, а студентов и их друзей. И как бы то ни было, все же наши главные героини дожили до выпускного и это не может не вызывать приятных эмоций, какой бы напряженным и трагичным ни был финальный эпизод.


Вампирская тема очень популярна в последнее время. И не только сериалы, но и фильмы про вампиров вызывают интерес аудитории, особенно среди модежи.

Читайте также:

Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Спойлер Дневники вампира 4 сезон 22 серия Ходячие мертвецы
Промо к последним двум сериям сериала «Мерлин»
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Сериал Убийство 4 сезон будет!

Поделиться в соцсетях:

Нина и Йен всё-таки вместе | Инстаграм Йена Сомерхолдера
Комментарии (4)
Luna # 12 мая 2013 в 11:21 +3
Неужели Елена определится? Эх, жду - жду) Но почему-то думаю, что это будет Стефан, а Деймон покинет городок)
Второе признание в любви? Не думаю, что Клаус подарит свободу Тайлеру (было ведь сказано, что в 5 сезоне Майкла Тревино мы не увидим)
Хочу увидеть сцену Клауслайн, Кэролайн открой глаза!)
Опять кто-то погибает( Только бы это не Бонни, Елена итак потеряла многих.
Спасибо, Тань ax
Neo # 12 мая 2013 в 11:27 +3
Я тоже думаю что это будет Стефан, но может она в следующем сезоне передумает laugh

было ведь сказано, что в 5 сезоне Майкла Тревино мы не увидим
Отлично!! мне он не нравится)
Опять кто-то погибает( Только бы это не Бонни, Елена итак потеряла многих.
Нет, думаю это не она, я все еще продолжаю думать, что это будет Кетрин, ее роль в сериале изжита, как мне кажется. Да и Елена сейчас настолько разная, что мне и ее одной хватает)
Luna # 12 мая 2013 в 12:26 +3
Не надо такого. Каждый сезон выбирать кого-то...Или как в конце третьего: выбрала Стефана, потом с Деймоном, также в 5 сезоне)))
Отлично!! мне он не нравится)
И мне не нравится. В сериале его вообще не замечаю.
то это будет Кетрин
Кэтрин? Никогда не рассматривала её в такой кандидатуре. Хотя, ты права, её персонаж уже не интересен.
Neo # 12 мая 2013 в 13:24 +2
Каждый сезон выбирать кого-то..
а мне нравится)) и Елене разнообразие laugh

← Назад