Кое-что о сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия Ходячие мертвецы

Автор: Neo
Опубликовано: 1964 дня назад (4 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 4 мая 2013
Просмотров: 3166
+7
Голосов: 7

Я все еще нахожусь под впечатлением от предыдущей серии, которая была очень сильной и захватывающей, и возможно, буду немного возвращаться к ней, хотя конечно же в основном буду рассуждать и спойлерить, совсем чуть-чуть, о том, что нас ждет в сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия которая носит устрашающее название Ходячие мертвецы. Наверное не я одна тут же вспомнила одноименный сериал про зомби-апокалипсис. Но, в данном случае речь пойдет не о зомби, а о призраках, которые нахлынут в наш мир, поскольку преграда между мирами будет разрушена. Я до сих пор не могу понять - зачем Бонни сотрудничает с Сайлосом, возможно от того, что у нее нет выбора, он просто убьет всех ее близких, если она откажется ему помогать, либо она в самом деле надеется воскресить всех дорогих ей людей, среди которых ее бабушка и ее несостоявшийся парень - Джереми. Но, ведь она прекрасно понимает, что вместе сними на пир без приглашения последуют и те, кого сложно назвать добродушными. Чего только убитые ведьмы стоят, да и вообще сколько было смертей в Мистик Фолс, и все они теперь вернутся, и все жители их будут видеть? Да они же с ума сойдут!


Но, так или иначе мы уже точно знаем, что это произойдет. Кто-то будет рад снова повидаться с умершими родственниками, а кому-то явно нужно будет остерегаться. Как со всем этим справится Бонни, не известно, но я думаю, что у нее есть план. Мы также знаем, что помогать в этом деле ей будет Кетрин, она отдаст Бонни надгробный камень с кровью Кэтсии, из которого наша ведьмочка будет черпать колдовскую силу, взамен же, она сделает Кетрин абсолютно неуязвимой и бессмертной. То есть один Сайлос умрет, а второй появится. Неуязвимая Кетрин в сто раз хуже Сайлоса будет, это прсото апокалипсис ходячий будет! Вы серьезно поверили Бонни? Нет, не будьте такими наивными как Кетрин. Эта бедняжка купилась на такую легкую приманку. Вот что значит устала скрываться и убегать от Клауса. Лично я Бонни не верю, она никогда не даст такую силу эгоистичной и бездушной вампирше.


И коль уж мы заговорили о бездушных вампиршах, то вспомним и бесчувственных, да-да, речь пойдет о Елене Гилберт, которая наконец вернулась! Я так ликую и радуюсь возвращению Елены, и пусть, как сказала Ребекка она станет скучной и сочувствующей, но мы то знаем, что теперь она еще и ненавидящая. Вся ее ненависть и ярость направлена на Кетрин, и наверняка в сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия мы увидим противостояние двойников. И не смотря на то, что Елена намного слабее Кетрин, мне что-то подсказывает, что она справится, и что жизнь этой обаятельной чертовки подошла к концу, она больше не будет скрываться от Клауса, все закончится, она будет мертва. Но, это всего лишь мои предположения. Я просто уже представить не могу, какую роль она будет играть в следующем сезоне. Да и по логике, она столько всего натворила, что в самом деле заслуженно должна умереть.


Не знаю как вы, но лично я обожаю смотреть на сцену Ребекка и Метт, как я за них болею, и так хочу чтоб Мэтт увидел в Бекс что-то хорошее и доброе, потому что ей просто необходимо для кого-то быть такой, в одиночестве она злая и избалованная девушка, а вот с ним она пытается быть добрее и даже мудрее, ей не обязательно становиться человеком, чтобы стать человечной, все что ей нужно - это настоящая любовь, и она определенно испытывает трепетные чувства к нашему бармену. А что, мне он тоже нравится. Устала я от этих секси братьев Сальваторе, Клауса с его скрытыми талантами и даже от джентльмена Элайджи. Их мы уже давно знаем, а вот Метт, он как темная лошадка, я знаю, у него в рукаве есть козырь, и Ребекка это тоже знает. Я очень надеюсь, что в сериале Дневники вампира 4 сезон 22серия у этой парочки будет что-то чуть больше чем просто общения. Ну пожалуйста, пусть будет нежный пусть даже очень короткий, мимолетный, но все же, поцелуй. Метт, пожалуйста, не будь недотрогой!


Много я тут наговорила, но совсем мало сказала о том, что еще нам ждать в сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия но ждите спойлеров и синопсисов. Хотя совершенно точно, без каких либо анонсов могу сказать наверняка в предстоящей серии будет встреча Елены и Джереми, я думаю они смогут обмолвится парой слов и проститься, Елена попросит у него прощения, а Джереми скажет, что ей нужно жить дальше, и что он в порядке, что он с родителями и ему хорошо.
Возможно, я ошибаюсь, и сценаристы заготовили нам нечто другое, но мне бы хотелось чтоб все было именно так.

Читайте также:

Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Промо к 22 серии 4 сезона Дневников вампира
Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Сериал Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия смотреть или...
Промо к 14 серии 3 сезона

Поделиться в соцсетях:

Фотосессия Катерины Грэхэм для Unleash’d Magazine (June) | Расширенный трейлер к TIME FRAMED
Комментарии (3)
Lavr # 4 мая 2013 в 23:30 0
Лично я Бонни не верю, она никогда не даст такую силу эгоистичной и бездушной вампирше.
Тань, согласна с тобой, прочитала спойлер о планах Бонни)но даже не потому не верю. не думаю что Бонни даст Кэтрин такое "могущество". Сайлас конечно тот еще тип судя по рассказам, но Кэтрин явно не лучше, с ее-то эгоизмом и коварностью)
она будет мертва.
вот после этого предложения и этих слов сразу захотелось глянуть ДВ! неожиданно для меня. Кэтрин мне нравится, но она и правда немного лишняя будет в новом сезоне, да и посмотреть на то как Елена сделает Кэт было бы интересно)
Мэтт и Бэкс. они милые, но я как-то не могу их вместе представить все же, но у них вроде как хорошая сцена на балу)посмотрю, может и проникнусь к ним чувством)
С Джереми Елена встретится и думаю все будет как ты и написала, типа Живи дальше и прочее)но хотелось бы чего-то еще от Джера)

Тань, классный обзор! Прочитала с удовольствием и интересом, для меня было много моментов которые сразу захотелось узнать, посмотреть)
Спасибо!! ax
заметила что ты не сказала о Кэр, Клаусе и прочих)
Neo # 5 мая 2013 в 09:51 +1
Мне просто Кэр и Клаус не очень интересны, к тому же в прошлой серии их и не было, в смысле химии какой-то, у Кэр с мамой была сцена , но не рассказывать же всю серию, я вообще должна была про 22 написать, а вышло больше про 21 laugh
Lavr # 5 мая 2013 в 14:58 0
это да, пересказ неинтересен, так со своими эмоциями и впечатлениями круче обзор)ну мне Кэр и Клаус в принципе никогда и не были интересны, просто про них так часто пишут в обзорах, так и ждут их секса ну или типа того)
я не смотрела 21 серию так что мне кажется что у тебя получился обзор того что может быть в 22 серии исходя из прошлой, что и нужно наверное! в общем, очень интересно, правда!))

← Назад