Обзор Дневники вампира 4 сезон 23 серия

Автор: Luna
Опубликовано: 1588 дней назад (17 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 17 мая 2013
Просмотров: 3651
+7
Голосов: 7
Завеса была всё ещё открыта, Коннор угрожает тем, что взорвёт Гриль-бар (тогда Аларик молнией мчится туда и мешает ему), Вон в противостоянии с Деймоном, бывший возлюбленный Ребекки завёл в ловушку Мэтта, который стоял на взрывном нажимном диске, пока Ребекка не отвлекла его (поцелуй), так чтобы сама могла занять его место, дабы позволить Мэтту пойти на выпускную церемонию. Церемония в сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия была прекрасной для пяти героев: Елена, Бонни, Кэролайн, Стефан, Мэтт; до тех пор пока не заявился Кол, который требовал Бонни оставить завесу открытой, иначе обозлённые ведьмы, которых убила Кэролайн,убьют их. Они были готовы напасть прямо на церемонии, пока не пришёл Клаус, предположительно, он дал кровь Деймону, чтобы вылечить от яда оборотня (Вон стрелял в Деймона). Аларик спас жизнь Деймона и сбросил в реку Вона, чтобы Деймон мог обменяться страстными монополиями с Еленой, которая наконец призналась ему в любви и передала Стефану лекарство, чтобы он мог стать человеком, прежде чем покинет город с Лекси. Бонни с помощью заклинания сделала так, чтоб все призраки в Мистик-Фоллс исчезли, кроме Джереми, она вернула его к жизни. Бонни оставила одну преданную и яростную Кэтрин, которая набросилась на Елену и чуть не убила её. Но, Елена засунула в горло Кэтрин лекарство (Стефан вернул его). В последние минуты показывают Сайлоса, вернувшегося к жизни, после смерти Бонни и принявший облик Стефана, а самого младшего Сальваторе запер и бросил в реку.


Выпускной - самый амбициозный эпизод в сериале Дневники вампира 4 сезон 23 серия, но все время хотелось поменять что-то: вырезать несколько сцен; видеть как Клаус дразнит Деймона, который просит его о помощи; битва вампиров и ведьм. Глупо жаловаться на этот эпизод (остановите меня!) Значит Сайлоса мы увидем и в 5 сезоне, многообещающе. Мне кажется, что Полу Уэсли нравится играть злого "гения", у него получится.


Кэтрин Пирс снова человек, учитывая все обстоятельства, излечение открывает новые возможности её злодейства. С умением манипулировать и потакать всеми, ей придётся ещё опираться на большее, чем когда -либо. Мне также понравилось то, что проскользнула симметрия с финалом прошлого сезона, в котором Елена стала вампиром. Теперь Кэтрин как и Елена стала тем, кем не хотела никогда становиться. По сути они поменялись местами, будет над чем работать на протяжении сезона.

Сайлос занял место Стефана. Бонни возродила Джереми, пожертвовав собой. Ребекка спасла жизнь Мэтта. Даже Аларик спас Деймона от охотника Вона. Все эти своды предвещали основные развороты кульминации серии "Выпускной", которые подготовили почву для 5 сезона.

Дополнительная информация

Читайте также:

Спойлер Дневники вампира 4 сезон 22 серия Ходячие мертвецы
Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Лучшие цитаты из 23 серии 4 сезона Дневники вампира
Десятка лучших вопросов о финале 4 сезона "Дневников вампира"

Поделиться в соцсетях:

Спойлер о финале Дневников вампира: Кэтрин клянется избавиться от Елены | Драма Дневники вампира 5 сезон что будет интересного
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад