Пара Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались но остались друзьями

Автор: Neo
Опубликовано: 1656 дней назад (10 мая 2013)
Рубрика: Пары (актеры)
Редактировалось: 1 раз — 10 мая 2013
Просмотров: 6574
+15
Голосов: 15

Вот и закончился шоу-роман такой красивой и горячей пары, увы и ах, но Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались после 3-х лет отношений. В мире шоу бизнеса такая новость не удивительна, там распадаются и семьи с огромным стажем. Но, вернемся к нашей паре, которая уже не пара. Не знаем как Йен, но Нина ранее заявляла, что никогда бы не стала встречаться с коллегой по съемочной площадке, однако позже она призналась, что когда между тобой и кем-то возникает связь, то очень сложно этому противостоять.



Как сообщает инсайдер, владеющей этой информацией, бывшие влюбленные остались друзьями и партнерами. И, несмотря на то, что Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расставились они по прежнему будут принимать участие в съемках 5 сезона сериала Дневники вампира. Они прежде всего профессионалы и верные друзья. Да, их крепкая дружба, с которой все и началось, осталась нерушимой.
Съемки нового сезона вампирской драммы начнутся в этом году, выйдет он на экране предположительно в феврале. А сейчас 24-летняя актриса Нина Добрев начала работу в новом фильме "Давай быть копами". Никто не знает почему Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались и что именно послужило их разрывом, сами актеры отказываются давать какие-либо комментарии на этот счет.



От себя хочу добавить, что ранее в сети появлялись новости о том что Йен и Нина собирались пожениться, что предложение уже было сделано и т.п. все это оказалось выдумками фанатов, которым скучно живется без сплетней. Надеемся, что и в этот раз все это либо сплетни, либо пиар-ход. В любом случае фанатки Йена Сомерхолдера сейчас должны ликовать. Этот красавчик снова свободен!

Читайте также:

Нина и Йен всё-таки вместе
Йен Сомерхолдер и Нина Добрев на обложке украинского журнала "Сериал"
Нина Добрев на amfAR Gala in France
Нина Добрев на обложке Femina Magazine
Новые промо-фотографии к 5 сезону Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Дневники вампира: Елена преследует Кэтрин | Промо к 23 серии 4 сезона Дневники вампира, Выпускной
Комментарии (8)
Toria # 10 мая 2013 в 10:44 +5
В любом случае фанатки Йена Сомерхолдера сейчас должны ликовать.
А я не могу ликовать, потому что меня это очень огорчило. Я восхищалась их парой.
И мне как-то не верится в это, точнее не хочется верить.
Танюш, а где ты это узнала?
Neo # 10 мая 2013 в 10:52 +3
я имею ввиду немного других фанаток, которые влюблены в него)А так мне тоже эта пара нрвилась, хотя я чувствовала что они не навсегда.
иностранный источник buzz.spoilertv.com
Reckless Mind # 10 мая 2013 в 11:59 +4
Вот уж никак не ожидала, что они расстались! Мда, мои подруги будут ликовать и радоваться... А вот мне никак не до радости. Они же были идеальной парой, так хорошо взаимодополняли друг друга...с чего бы им расставаться?!
Лолита # 10 мая 2013 в 12:04 +6
Я очень надеюсь, что это чья-то шутка или пиар-ход sad
Но если они расстались на самом деле, то это их дело, я ни радоваться, ни огорчаться не буду)
Namo # 10 мая 2013 в 13:21 +4
Ну вот( А я надеялась, что их пара продержится дольше, они так классно друг другу подходили sad
Neo # 10 мая 2013 в 18:23 +4
да, странно как-то, совсем недавно мы видели столько счастливых фото этой пары и тут оп и расстались, склоняюсь думать что это пиар.
0 # 11 мая 2013 в 15:31 +3
очень и очень грустно от того, что эта парочка рассталась. Они такими позитивными были, я очень хочу надеяться. что их расставание на время и будут снова вместе))) А то очень и очень грустно.И от того что они расстались тут не до ликования. тут вообще пипец. Теперь ни Делены, ни Йенины))
LiLit # 11 мая 2013 в 16:42 +2
печалька! мне очень нравилась эта парочка ! я тоже совсем не рада что они расстались.

← Назад