Ребекка Майклсон

Автор:
Опубликовано: 1994 дня назад (6 июня 2012)
Рубрика: Персонажи
Редактировалось: 9 раз — последний 8 апреля 2017
Просмотров: 5407
+21
Голосов: 23
Ребекка Майклсон (сериал Дневники вампира).


Ребекка Майклсон (роль исполняет актриса Клэр Холт) - одна из героинь телесериала "Дневники вампира". Ребекка - единственная женщина в семье первородных вампиров. Ей более тысячи лет. Голубоглазая блондинка имеет довольно яркую внешность.
На вид очень милая девушка, но не так проста, как кажется.Клаус отмечал, что характер у нее хуже, чем у него. Стервозна, самоуверенна, быстро выходит из себя. Ребекка - опасная, мстительная и коварная. Язвительная, циничная, насмешливая, она одарена невероятным обаянием.Она любит играть, вот только теперь она играет целыми жизнями, не задумываясь уничтожая их и руша. Но оставшись наедине с собой, сорвав эту маску с лица, она обнажает свою боль и разбитое сердце. Всегда доводит до конца начатое. Абсолютно безответственна, упряма и эгоистична.Самовлюб­ленная. Спорить с ней бесполезно. Она не может и не хочет думать о ком-то кроме себя. Жестока и кровожадна. Умна и хитра.

Ее мать была ведьмой, отец - простой человек. После смерти сына Эстер обратила своих детей и мужа в вампиров. Так Бекка стала вампиром. Она путешествовала вмести с братями Ником и Элайджей. У них очень часто происходили стычки. Но семья - это семья. В какие-то моменты жизни на Клауса находила волна, чтобы снять заклятье матери. В эти моменты Ребекка пыталась не попадаться ему на глаза. Она уезжала в другие города. Но потом возвращалась снова к братьям и они продолжали путешествовать.
В середине XX века Бекка повстречала молодого вампира, Стефана Сальваторе. Она впервые влюбилась.
Конечно у нее были интрижки. Но чувства, которые она испытывала к Стефану, были не сравнимы с теми, что были тогда. Однако в один прекрасный день Ребекка отказывается следовать за Клаусом из-за Стефана. Это переполняет чашу его терпения и он всаживает в грудь сестры клинок и присоединяет ее к семье.
Но почти через 100 лет, когда Клаус пытаеться снять наложенное проклятье, ему приходится вернуть Ребекку. Однако новость о том, что Клаус стал причиной смерти ее любимой матери, толкает Ребекку на сторону Елены Гилберт и братьев Сальваторе. Но к сожалению, ее и здесь ожидает разочарование - первородную вампиршу убивают, опасаясь предательства.
После того, как Клаус все же воссоединяет семью, Бекка готова простить ему все грехи. Однако, она жаждит мести, и объектом ненависти становится Елена. Только лишь то, что брат нуждается в Гилберт, останавливает разъяренную фурию.

При всей своей ненависти к Сальваторе она все же не может устоять перед Деймоном, с которым она затевает опасную игру с чувствами и страстями.
В конце 3 сезона она теряет брата-Клауса. Для нее это трагедия. И она решает отомстить.

P.S. гифки мои.

*********************
Хотите незабываемый отдых? Турагентство корал тревел москва не позволит вам снова провести свой отпуск дома за просмотром сериалов.

Читайте также:

«Дневники Вампира»: какие костюмы предпочли звезды на Хэллоуин 2012?
Фотосессия Клэр Холт для New York Times
Эйден Флауэрс в сериале Древние
Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Нина Добрев и Клэр Холт на InStyle Golden Globe Awards After Party 2013

Поделиться в соцсетях:

Твиттер: Пол Уесли о Шерлоке | Клаус Майклсон
Теги: Злодей
Комментарии (9)
0 # 6 июня 2012 в 12:25 +4
Молодец! Мне всё понравилось! Юль, описала всё как раз, что надо ничего лишнего, но и не так мало) ba
Можно сказать описала действительную сущность Ребекки) Молодец, конечно тебе удачи в конкурсе! ax
P.S Ещё бы картинка подхарактеристику не помешала бы laugh
Но это лишь мое мнение)
bi
0 # 6 июня 2012 в 12:40 +4
Спасибо большое!!! aj
Rebekka # 10 июня 2012 в 00:21 +3
Юлечка, ну начнём с того, что Ты была тем самым участником, который перерезал ленточку и Тебе, как никому другому, было эмоционально сложно выступать, т.к. Ты ещё не видела, что приготовили Твои конкуренты, Ты не знала насколько удачна Твоя работа и списать Ты ни у кого не могла хотя бы примерный план как действовать, с чего начинать и на что именно бить. Скажу честно, суховато было написано, без эмоционально, прочитала быстро, бегло, местами перескакивала и раздражалась на очень частое повторение "она", но за смелость, за старение и за перерезанную ленточку я хотела поставить Тебе плюс, но когда вчера я пришла перечитать и подготовить себя к оценкам участников, была приятно удивлена, вдруг обзор преобразился, появились анимации, сам рассказ о злодейке превратился из сухого пересказа в очень живую, мега-эмоциональную характеристику и хоть условием не запрещено менять содержимое поста, но всё же, на мой взгляд, это не совсем честно перед другими участниками, а по сему я не оценю Твою работу, но знай эта статья мне очень понравилась, я прям прочувствовала Бекс, я стала ею, я прониклась к ней и на этом сказалась не только любовь к персонажу, но и Твоё чудесное описания её как злодейки)) я с огромным удовольствием и радостью поставлю Тебе плюсик, но после окончания конкурса, а сейчас благодарю за участие, благодарю за Бекс, благодарю за подаренные мне эмоции и наслаждения и от души желаю удачи!! Если Ты окажешься в призовой тройке я буду очень этому рада, не смотря на то, что сама плюсом не одарила!
0 # 10 июня 2012 в 06:24 +3
Спасибо, зай! Было приятно читать, не смотря ни на что aj
Natasha_Salvatore # 10 июня 2012 в 02:36 +4
Ваууу. Ребекка улётная! Молодец!
0 # 10 июня 2012 в 06:25 +3
Спасибоньки! aw
Neo # 10 июня 2012 в 10:48 +4
Даже после доработки я не вижу твою Ребекку злодейкой. Уж прости, но ты просто перечисляешь факты из жизни и некоторые ее черты характера, но злодейства я в ней не вижу.
Ничего не ставлю, ни плюс ни минус. И да, соглашусь с Ириной, править не запрещено условиями конкурса, но лучше бы ты пунктуацию поправила, само оформление текста. Именно это и остановило меня поставить тебе плюс. Пробел после точек -вещь весьма нужная!
Спасибо за творчество и участие!! Удачи! ax
0 # 10 июня 2012 в 11:39 +3
Спасибо за комментик! Ну минуса не поставила и то спасибо) joke
murrr # 10 июня 2012 в 17:02 +3
персонаж знакомый, поэтому при оценке не смогу опустить эмоции... мне не хватило в твоей Ребекке перчинки и дьявольщинки, которая в ней конечно же есть... есть описание жизни, перечисление событий, но опять так мало анализа этих самых событий и эмоций самого автора! вот второй абзац, где ты перечисляешь ее качества, мне очень понравился, там много точных высказываний о Бекс было, некоторый не в бровь, а прям в глаз, но мне больше хотелось услышать о том, что она чувствует к братьям, к матери, как она ведет себя в ситуациях, например, когда на ее глазах поджарили Кауса, как она рыдала и убивалась... ведь Ребекка по сути "страдающая злодейка", типаж сложный, многогранный и интересный, а в твоем обзоре я мало увидела "злодейкости" и почти не увидела ее многогранности. прости, но я не могу оценить работу... минус ставить не могу, потому что работа сделана и сделана неплохо, но до плюса все же чуть-чуть не хватило...
спасибо за участие!! ax

← Назад