Спойлер Дневники вампира 4 сезон 22 серия Ходячие мертвецы

Автор: Luna
Опубликовано: 1657 дней назад (10 мая 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 10 мая 2013
Просмотров: 5066
+4
Голосов: 4

Мёртвые вышли поиграть на этой неделе в сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия будет весело. Некоторые герои, которые так полюбились нам (Аларик, Джереми) вернутся в Мистик-Фоллс благодаря Бонни, наряду с другие героями, такими как Кол, чтобы превратить все в хаос. И под конец серии один из героев присоединится к тем, кто мёртв (хотя вы никогда не знаете наверняка, кто это с TVD)

Соединение собутыльнуков!
Было так фантастически смотреть на возвращение Аларика, видеть что он снова в игре. И не охотника на вампиров Аларика, а доброго учителя истории, которого мы знали. Деймон полагал, что это Сайлос в теле Аларика, так что ему пришлось доказать то, что это действительно Аларик Зальцман - старый друг. И как же доказал? Он протянул ему бутылку ликёра.
Ммм, пить в школе! Когда Деймон задался вопросом, что он должен сделать, то Аларик просто ответил: "Получить девушку."

Возвращение Джереми.
Иногда нам нужен брат. В частности, покойный брат-охотник на вампиров с сексуальным телосложением. Кол вернулся со своей целью и пошёл прямо к Елене (видимо у призраков сохранились свои счеты). В течение того времени, что он искал Елену, на пути встретились Мэтт и Ребекка.
Древний в конце концов нашел свою цель, но на него напал Джереми со своим арбалетом. "Сколько раз я должен тебя убить?" - съязвил Гилберт (мертвый Джереми имеет лучшее чувство юмора, нежели живой, так мне кажется).

Подруга Стефана.
В Мистик-Фоллс также вернулась Лекси и было так приятно смотреть на счастливого Стефана, который был очень рад видеть старого друга. Сценаристы должны включать больше моментов в сериале Дневники вампира 4 сезон 22 серия, где Пол Уэсли улыбается - это так восхитительно. Дело не в том, что мне не нравится задумчивый Стефан, просто приятно видеть изменения. Лекси дразнит друга тем, что он нашел ей замену в роли Кэролайн.

Елена против Кэтрин
Елена намерена убить Кэтрин, но она поняла, что ей 500 лет, она сумела выжить после того, как Клаус преследовал ее. Убить ее будет намного тяжелее, чем думала Гилберт. На самом деле Бонни связала себя с Кэтрин, чтобы вернуть Джереми. Стефан останавливает Елену, чтобы та не пыталась убить Кэтрин, ведь навредит и Бонни. Жаль, что Бонни не смогла спасти себя...

Бонни может умереть
Бонни могла закрыть завесу, но использовала камень Сайлоса, чтобы вернуть к жизни лишь Джереми. Ее пытались предупредить, но она использовала всю силу и кажется, умерла. Это был предпоследний эпизод сезона, все впереди, неужели сериал останется без ведьмы?

Что вы думаете о 22 серии 4 сезона Дневники вампира? Вы были рады встретить Аларика, Джереми и Лекси? Беспокоитесь ли вы за Ребекку и Мэтта, когда Коннор, Вон и Александр загнали их в ловушку на главной площади города? Вы считаете, что тот, кто умрет в этом сезоне будет Бонни? Или она найдет способ закрыть завесу и остаться живой?

Дополнительная информация

Читайте также:

Царство 1 сезон: график выхода серий
Дневники вампира 4 сезон 11 серия
Названия первых 5 серий 3 сезона сериала Месть
Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Фото со съемок 1 серии 5 сезона сериала Дневники вампира

Поделиться в соцсетях:

Промо к 23 серии 4 сезона Дневники вампира, Выпускной | Лучшие цитаты из 22 серии 4 сезона Дневники вампира, Ходячие мертвецы
Комментарии (1)
Namo # 10 мая 2013 в 19:28 +1
Думаю Боннита выживет, потому что Плек как-то проболталась что девчонки втроем будут в колледже учиться))

← Назад