Спойлеры о 23 серии 4 сезона Дневников Вампира

Автор: LiLit
Опубликовано: 1592 дня назад (14 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 14 мая 2013
Настроение: Отличное
Играет: Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Просмотров: 2185
+6
Голосов: 6


Заключительные моменты предыдущего эпизода Дневников Вампира потрясли поклонников; в нем показали, как Бонни пыталась воскресить Джереми и это привело ее к смерти.
Да, любимая ведьма Мистик Фоллс - теперь призрак. Поскольку завеса все еще непрочна, Бонни может принять участие в празднествах по случаю выпускного, появятся и другие призраки, призраки охотников, которые полны решимости относительно устранения нескольких вампиров прежде, чем вернуться на Другую сторону. Большой вопрос у каждого поклонника Дневников вампира: Бонни останется мертвой, или она найдет способ воскресить себя?
По информации E! Онлайн, Бонни завершит [Спойлеры, прекратите читать, если не хотите знать, что будет в финале] 4 сезон в качестве призрака. Также нет информации возвратится ли Кэт Грехэм в 5 сезоне. Шокирует? После всего, через что она прошла в прошлых сезонах, мы начали думать, что Бонни была непобедима.
Еще поклонники могут ожидать одно великое событие для одного из ведущих актеров сериала. Может быть это связано с лечением, которое Аларик дал Дэймону в конце эпизода на прошлой неделе? Обязательно следите за финалом сезона Дневников Вампира в четверг, 16 мая в 8/7c на CW.

Читайте также:

Кэт Грэхем о химии между Бонни и Джереми
Отрывок из 9 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
Промо к 15 серии 4 сезона «Дневников Вампира»
«Дневники Вампира»: какие костюмы предпочли звезды на Хэллоуин 2012?
Первый стилл к 7 серии 4 сезона "Дневников вампира"

Поделиться в соцсетях:

Инстаграм Йена Сомерхолдера | Пол Уэсли и Торри ДеВитто покидают отель в Брюсселе
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад