Большой Плачущий Ангел в Нью-Йорке! (Спойлерно!).

Автор: Black Widow
Опубликовано: 2257 дней назад (11 августа 2012)
Редактировалось: 1 раз — 11 августа 2012
Просмотров: 3896
+3
Голосов: 3
Известно, что Плачущие Ангелы вернутся в одной из серий 7 сезона, которая снималась в Нью-Йорке. Тут же последовали догадки о том, что все это не просто так. Ведь в одном из крупнейших городов Америки расположена всем известная статуя.

Об этой серии появилась заметка в газете “Daily Star":
"Доктор и его друзья Эми и Рори отправляются в Америку, чтобы побороться с новой армией Плачущих Ангелов. Они испытали необыкновенное потрясение, когда самым огромным Плачущим Ангелом оказалась 46-метровая статуя, стоящая в гавани Нью-Йорка (прим. автора - Статуя Свободы). Самые ужасающие монстры в этом телесериале от «BBC» оживают в тот момент, когда на них не смотрят.
Если поклонники сериала не спрячутся за диванами, им придется использовать свои носовые платки. Это как раз та серия с Плачущими Ангелами, в которой при трагических обстоятельствах исчезнут из сериала Эми и Рори (Карен Гиллан, 24 года, и Артур Дарвилл, 28 лет).
Исполнительный продюсер и сценарист телесериала Стивен Моффат предупредил: «Будет финальное столкновение с Плачущими Ангелами. Не все смогут выбраться из него живыми. Это определенно!»"

Читайте также:

Сверхъестественное - смешные моменты
Роуз Лесли снимется в фильме с Вином Дизилем
Ариэль Кеббел на The CW Upfront
Йен Сомерхолдер на The CW Network Upfront
Люси Лью в Нью-Йорке

Поделиться в соцсетях:

ТАРДИС на открытии Олимпиады 2012. | "Приключение в пространстве и времени".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад