Джонотан Рис - Майерс: Дракула очень отличается от Сумерек

Автор: Rebekka
Опубликовано: 1756 дней назад (30 октября 2013)
Рубрика: Интервью
Редактировалось: 2 раза — последний 30 октября 2013
Просмотров: 4469
+3
Голосов: 3

Джонотан Рис - Майерс играет, по нашим подсчётам, 10 Дракулу на телевидении в целом, но при этом, 36-летний актёр не чувствует какое-либо давление, связанное с выполнением роли определённым образом, более того, он считает что Дракула показывает вампиров в несколько ином свете, нежели, скажем, Сумерки.

В своём интервью для BANG Showbiz, он сказал: "Это не какой-то Сумеречный парень с причёской Джеймса Дина, бегающий вокруг деревьев, тот для молоденьких, ещё зелёных девочек. Здесь не о том речь идёт. Здесь говорится о настоящих страданиях за любовь, когда ты имеешь всё и это всё, у тебя отнимают"

Джонотан Рис - Майерс поспешил поздравить Сумерки и Настоящую кровь с их ошеломительным успехом, но согласился с тем, что его сериал не может конкурировать ни с одним другим сериалом или фильмом о вампирах, потому что Дракула рассказывает о реальных чувствах из жизни.

Он объяснил: "У Настоящей крови есть замечательная аудитория и интересная сюжетная линия, у Сумерек есть замечательная аудитория и интересная сюжетная линия, но это не то, что мы делаем, то что делаем мы - это для гораздо более взрослой публики. Я не ищу 14-15-летнего зрителя, я ищу аудиторию от 26-35 до 45-летнего возраста, которая знает что значит быть разведённым, потерять ребёнка, работу и влюбиться."

Читайте также:

Что ждать от сериала Дракула 1 сезон?
Дракула 2 сезон или 5 причин, почему сериал могут закрыть
Джонатан покидает местный магазин в Лондоне
5 причин посмотреть пилотную серию Дракула на канале NBC
Джонатан Рис-Майерс раскрывает 6 важных моментов в сериале Дракула

Поделиться в соцсетях:

Zap2it: Сериал Дракула на канале NBC, скорее всего, будет продлён | Стиллы к сериалу Дракула 1 сезон 4 серия, От тьмы к свету
Комментарии (1)
Neo # 30 октября 2013 в 19:32 +1
Уже по первой серии понятно было что это не сумерки и не НК, абсолютно, и я этому очень рада. Странно, что он ДВ не упомянул))

Ирин, я очень рада что ты смотришь этот сериал, значит новости всегда по нему будут. (Спасибо!!)

← Назад