Промо-постеры к 1 сезону сериала Дракула

Автор: Lavr
Опубликовано: 1695 дней назад (28 сентября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 сентября 2013
Просмотров: 2213
+4
Голосов: 4
Дракула - новый сериал о всем известном вампире, который спустя много лет встречает "любовь всей своей жизни" в новом Лондоне. Конечно, уже одно это говорит о том, что в истории не обойдется без романтики, однако, наличие романтики не свидетельствует об отсутствии секса, эротики, может даже разврата. Исполнитель главной роли так сказал о своей игре:"Я пытался показать Дракулу и демоническим и эротическим. И пусть зритель балансирует между двумя вещами - "Боже мой, это отвратительно, но я не могу перестать это смотреть". Чудненько! Именно этого и не хватает сериальному вампирскому миру - побольше необузданности, грязи, истинности и естественности, животности и невероятного магнетизма. Еще год назад я бы сказала, что ни за что не буду смотреть сериал о Дракуле, хотя бы потому, что тема вампиров уже набила оскомину, теперь же я уверена, что пилот уж точно оценю (ищу "замену" любимой Настоящей крови).
К тому же, не могу не отметить, что главные роли достались прекрасным актерам - Джонатан Риз Майерс в роли графа Дракулы, Джессика Де Гау - Мина Мюррей, Томас Кречман - Абрахам Ван Хельсинг и Кэти МкГрат в роли Люси Вестенра - разве уже это не толкает зрителя посмотреть пилотный эпизод?
В общем, ждем последнюю неделю октября, а пока любуемся постерами (все постеры представлены здесь):


Премьера сериала Дракула состоится 25 октября 2013 года.

Читайте также:

Дракула 1 сезон: График выхода всех серий
Официальный синопсис к сериалу Дракула 1 сезон 5 серия, Дьявольский вальс
Дракула 1 сезон 1 серия, Кровь есть жизнь
Роб Харрис: Роскошный особняк Дракулы построен на современный лад + фото
Официальный синопсис к сериалу Дракула 1 сезон 7 серия, Слуга двух господ

Поделиться в соцсетях:

Тизер-трейлер сериала Дракула | Стиллы к 1 серии 1 сезона сериала Дракула
Комментарии (1)
Rebekka # 26 октября 2013 в 21:56 +1
Джонатан Риз Майерс:
Я пытался показать Дракулу и демоническим и эротическим.
Попытка не пытка, но его Дракула не получился демоническим и уж тем более эротическим, скорее депрессивным и, каким-то, деревянным, нет в нём экспрессии, какого-то сексуального влечения и, свойственного вампирам, хищного магнетизма, может в следующих сериях он и раскроется, но у меня нет времени, на то чтобы ждать. Лавруш ax

← Назад