Обзор 5 серии Праведники и грешные сериала Древние

Автор: Luna
Опубликовано: 1663 дня назад (2 ноября 2013)
Рубрика: Обзоры
Просмотров: 1764
+2
Голосов: 2

Мало того, что массовые убийства очень легко держать в секрете, они очень распространены и случаются с лучшими из нас. Лично я даже не могу сосчитать количество таких убийств, которые коснулись моей семьи на протяжении многих лет, но если мне пришлось бы угадывать, то я сказал бы, там уже было мало семей? Некоторые из тайных массовых убийств были всего лишь недоразумением, конечно, один или два, возможно вовлекали кровную месть с мифологическими видами. Не волнуйтесь, я не стану утомлять вас рассказами о убийствах в мое прошлом, потому что знаю, что вы терпеливо выслушаете.


На этой неделе эпизод Древних Праведники и грешные был в основном телевизионной версией, которая указывала на все ошибки, потому что Holy Moly - французский квартал, представлявший мрачное место восемь месяцев назад. Неожиданный поворот в повествовании, эпизоды прошлого. Мне нравятся новые истории! Праведники и святые была написана очень резко, тем, что он наконец сделал определенные символы и элементы, на которые были намеки ранее.
Однако: Как жаль, что по-прежнему остается серьезная проблема, что Древние намного больше инвестировали в прошлом, чем в настоящем. Но кто я такой, чтобы спорить с этим? Никто. Праведники и грешные была твердой, удивительно, что показалось было важное значении для истории, для движения вперед. (Хорошая работа, шериф Форбс!)


Э-э, новые вспышки ведьм интересны сейчас. Очевидно, ведьмы возникли в момент поп-культуры этих дней, но я имею ввиду ведьм из Древних, они интересны сейчас! тот эпизод коснулся многих мифологий. Итак, прежде всего ведьма Давина. Как она объяснила Илии, она стала сильнее после неудачной церемонии, в которой четверо молодых ведьм должны были быть убиты для того, чтобы успокоить кровожадных предков. Почему Давина ненавидит ведьм? Она объясняет это тем, что все касается Марселя. Обманите меня, но дайте надежду на то, что Бастиана жива.


Даже Софи стала немного интересной на этой неделе. Она попыталась остановить ведьму, но было слишком поздно. Давина поглощает полномочия мертвых девушек, Софи поняла это, то работает и теперь Софи необходимо убить Давину, чтобы воскресить племянницу.
Софи раскрывается перед нами с каждой серией, колеблется между уязвимостью и умом.
Ведьмы были прекрасны в этом эпизоде. Неужели Майклсоны не решатся вырвать сердце Марселя? Так как идея, что Марсель имеет какие-то рычаги воздействия на Клауса вылетала в окно.


Что еще случилось? Хейли ударила Илию по лицу. Сексуальная Ребекка, взаимное "я тебя ненавижу" Марселя. Клаус узнал из пророчества ведьм, что ребенок Хейли приведет к ведьме Холокост. Я теперь люблю этого ребенка.

Автор обзора

Читайте также:

Сверхъестественное 8 сезон 4 серия
Дженнифер Карпентер номинирована на премию ТВ-критиков
Фиби Тонкин : Клаус и Хейли должны пересмотреть свои отношения
Что ждет Декстера Моргана в 7 сезоне
Постер к финалу 7 сезона Декстера

Поделиться в соцсетях:

Фотографии со съемок Древних | Стиллы к 6 серии 1 сезона Древние, Плод отравленного дерева
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад