Секреты питания в сериале Ганнибал. Часть 1

Автор: a la ToRmOz
Опубликовано: 1797 дней назад (24 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 24 июня 2013
Просмотров: 7385
+2
Голосов: 2

Когда NBC заказал 13 эпизодов шоу о людоеде и серийном убийце Ганнибале Лектере, перед создателем шоу, Брайаном Фуллером, встала непростая задача: он должен был найти граничащую с сумасшествием команду, чтобы сделать для шоу пищу - которая, как предполагается, из человеческой плоти. О, и Ганнибал изысканный повар.

ТВ-шоу Ганнибал является приквелом к Красному Дракону и Молчанию ягнят - то есть до раскрытия Лектера. Так злодей жуткий, но неунывающий показывает приготовление пищи - тушение и гарнирование частей человеческого тела. Сложные блюда станут частью каждой серии.
"Одна из фантастических вещей в работе с персонажем, это то, что потребляемое Ганнибалом устанавливает его гурманом или кем-то немного мерзким. Это всегда часть событий"- говорит Фуллер. "Девиз Ганнибала "есть грубо". «Он относится к своим жертвам, не так как убийца, который не так давно носил хоккейную маску или прятался в кустах" – Это господин пижон, который увидит Вас едой ".
Фуллеру нужно было собрать команду, которая могла найти человекоподобные части тела и превратить их в вкусные-еще-ужасающие блюда для гурманов. Поэтому он обратился к всемирно известному шеф-повару Хосе Андресу. "В тот момент я упомянул, что работаю над Ганнибалом, глаза [Хосе] загорелись. Он был страстным и в восторге от персонажей и идеей о гурмане, который так же и серийный убийца, некоторые злодейства стали привлекательны для шеф-повара.".
"Андрес присоединился к шоу в качестве кулинарного консультанта, но нужен был кто-то в Торонто, кто смог бы готовить пищу и проявить Лектера, как искушенного гурмана".


Приступила 62-летняя художница в Торонто, Дженис Пун, которая подошла производственному персоналу шоу после того, как услышали, что она была «единственным человеком в городе, который мог бы сделать эту работу".
"Мы были безмолвны. Везде вы видите еду в изображение, которое производится профессионально, то есть фуд-стилистом на работе "-говорит Пун.
Да, "фуд-стилист" реальная работа. Вооруженный клеем, зубочистками, кистями, распылителями, и ватными палочками - в дополнение к стандартному кухонному оборудованию - фуд-стилист знает, как сделать еду, которая выглядит идеально.


"Пищевой стиль намного сложнее для ТВ-шоу, так как актеры будут на самом деле съесть свою еду, дубль за дублем,особенно, когда пища является странным куском мяса. Это должно быть съедобнымИ он должен держаться несколько часов в жаркой студии, не выглядя при этом плохо, потому что Вы никогда не знаете, сколько времени займет Ваша сцена"
Это означает: что кровяная колбаса, которую Ганнибал ест на самом деле не кровяная колбаса, потому что она не может держаться часами, не превращаясь в яд. (Телевидение Торонто регулирует длительный набор продуктов питания. Правила установлены департаментом здравоохранения провинции Онтарио)
"Вопросы безопасности обеспечиваются путем союзов", -говорит Пун.
Рассмотрим, например, "легкие", что Ганнибал готовит в первом эпизоде сериала, "Аперитив". Пун получила сценарий для эпизода и поняла, что она должна была сделать что-то похожее на легкие человека. Но она также поняла, что она не могла использовать реальные легкие от любого животного. " Мадс не может, есть сырое легкое "-говорит она. (В случае если это не очевидно, никто не должен есть сырые легкие. Подумать только, патогенные микроорганизмы, бактерии, вирусы, возможно, смерть) "Так что я должна найти какой-то безопасный продукт питания, который выглядит сырым, потому что он режет его на разделочной доске ".


Так Пун начала экспериментировать, чтобы найти поддельные-еще-съедобные легкие.
"Моя мать, делала китайский десерт с желатином. Я думала, что может сработать."
"Но, Пун, если Миккельсен бросит его в кастрюлю во время съемок, желатин бы расплылся."
"Вы должны быть готовы к художественному подходу актера и режиссера на съемочной площадке"
Таким образом, она бросила эту идею тоже.

Миккельсен хотел навестить ее и спросить, что она ела изо дня в день. "Это мортаделлу» - говорит она ему.
"Теперь после всех моих экспериментов я поняла, что испещренный всеми этими пятнышками, он выглядел так же, как легкое. Осталось добавить краситель."
Проблемы никогда не перестают приходить. "В каждом эпизоде всегда есть что-то ".
Но она любит это в эпизодах, поэтому она завела блог, где она делится историями, как искала поддельные мозги и человеческих размеров органы в Торонто бойнях.

Читайте также:

Секреты питания в сериале Ганнибал. Часть 2
10 оставшихся без ответа вопросов о сериале Ганнибал
5 факторов о Стивене Амелле
Как худел Мэттью МакКонахи ради серьезной роли
Эпизод 1x7 «Ночь в школе»

Поделиться в соцсетях:

Фильм "Влюбиться до смерти". | Секреты питания в сериале Ганнибал. Часть 2
Комментарии (2)
Black Widow # 24 июня 2013 в 19:35 +1
Хоть и не смотрю этот сериал, но было очень интересно. Спасибо!)
a la ToRmOz # 24 июня 2013 в 21:52 0
Не за что)

← Назад