Готэм (Gotham) → Блог

Администратор блога: Neo
Новости, интервью, спойлеры (5)
Готэм: Айви получит силу Ядовитого плюща в 4 сезоне
0


«Айви» Мэгги Гехи приобретет «ядовитые способности» в 4 сезоне "Готэма", хотя она еще не завершит свою трансформацию в полномасштабного суперзлодея из комикса. На данный момент у персонажа была интересная линия в сериале: Клэр Фоули изначально играла роль сверстницы Селины Кайл, но в начале 3-го сезона эта роль была переделана Мэгги Гехи, чтобы сыграть более взрослую версию.
В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало
0

В 4 сезоне "Готэма" вернется злодей Пугало. Поклонники сериала могут помнить его по двум эпизодам первого сезона. Но тогда Готэм не заметил этого злодея во всей его славе.

С тех пор пейзаж Готэма сильно изменился. Третий сезон увидел, что таинственный Суд сов был уничтожен, и угроза Ра аль-Гула нависла над будущим шоу. Хуже того, преступный город находится в беспорядке после продолжающейся битвы между Пингвином и Загадочником, и кровавой борьбы за власть. К счастью для хороших людей Готэма, новый защитник находится на подъеме, так как молодой Мастер Уэйн, наконец, на пути к тому, чтобы стать Бэтменом.
Джером/Джокер вернется в 3 сезоне Готэма
0

Мы все догадывались, что Джером Валеска - это будущий Джокер Готэма (во всяком случае все фанаты этого хотят), но когда его убили в эпизоде “Восстание злодеев: последний смех”, эта идея показалась ошибочной. Но, к счастью в таком городе как Готэм возвращение из мертвых становится нормой (спасибо Доктор Стрендж).
Просмотров: 4650 Нет комментариев
3 сезон Готэма заложит основу для Брюса Уэйна, как Бэтмена
0

В то время как Брюс Уэйн, безусловно, прошел долгий путь от наивного мальчика каким он был в начале сериала Готэм, многие фанаты продолжают гадать, насколько он далек от того, чтобы одеть плащ и маску и начать свою борьбу с преступностью. Чтобы быть справедливым, много этих проблем, вероятно, просто основано на желании зрителей на самом деле видеть Бэтмена, потому что, ну, в общем, за Бэтменом всегда интересно наблюдать. Тем не менее, с в преддверии 3 сезона Готэм, это действительно вопрос.
Морена Баккардин утверждена на 2 сезона Готэм
+1


Хорошая новость для поклонников сериала Готэм и милого личика актрисы Морена Баккарин. Секси-докторша будет с нами на протяжении 2 сезона сериала Готэм!

Знакомая многим по роли жены Броди из сериала "Родина", Баккарин присоединилась к история истории о происхождении Бэтмена в январе в роли доктора Лесли Томкинс, и новой подруги детектива Джеймса Гордона (Бен Маккензи ).
Нам повезет ее наблюдать и во втором сезоне, что в целом хорошая новость, согласитесь.
Просмотров: 16912 Нет комментариев готэм

← Назад