Расселл Хорнсби - биография

Автор:
Опубликовано: 2022 дня назад (5 апреля 2013)
Рубрика: Актёры
Просмотров: 2300
+2
Голосов: 2


Карьера: Актер
Имя (лат.): Russell Hornsby
Рост: 1.88 м
Дата рождения: 1974
Место рождения: Окленд, Калифорния, США
Жанр: Драма, комедия, криминал

Сначала Расселл профессионально занялся футболом в колледже Святой Марии в Беркли, штат Калифорния. Однако однажды сыграв роль Пугала в весеннем мюзикле «Волшебник Изумрудного города», он заинтересовался театром и стал участвовать во всех школьных постановках. Окончив школу, он продолжил изучать театральное мастерство в Бостонском университете, который окончил со степенью бакалавра в области производительности. Затем он продолжил учебу в Британской академии Оксфордского университета, где изучал театральное искусство.

Окончив Оксфорд, Хорнсби перебрался в Нью-Йорк, где исполнял ведущие роли в «не бродвейских» проектах, позже он решил переехать в Лос-Анджелесе для того, чтобы от театра перейти к телевидению и кино.

Фильмография
1. 2011 Бесстыдники / Shameless (сериал) ... Tony's Partner
2. 2011 Гримм / Grimm (сериал) ... Hank Griffin
3. 2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Quentin Sainz
4. 2011 Remigration ... Kaya Guidry
5. 2009 Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Dr. Shawn Wesley
6. 2008 Воплощение страха / Fear Itself (сериал) ... Sergeant Wiliams
7. 2008 Лечение / In Treatment (сериал) ... Luke
8. 2007 Засада / Stuck ... Rashid
9. 2006 Lincoln Heights (сериал) ... Eddie Sutton
10. 2006 Что-то новенькое / Something New ... Dr. Brockton
11. 2006 Forgiven ... Ronald Bradler
12. 2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Luther Cain
13. 2005 Разбогатей или сдохни / Get Rich or Die Tryin' ... Odell
14. 2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Shill
15. 2005 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Digby Owens
16. 2004 После заката / After the Sunset ... Jean-Paul
17. 2004 The Male Groupie (короткометражный) ... Blase' skippy
18. 2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Mr. Skobel
19. 2002 Говорящий с призраками / Haunted (сериал) ... Marcus Bradshaw
20. 2002 Молоко и мед / Milk and Honey (короткометражный) ... Isaiah
21. 2002 Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby (ТВ) ... Joe Schiller
22. 2002 Большой толстый лгун / Big Fat Liar ... Marcus Duncan
23. 2000 Train Ride ... Ellis
24. 2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideon's Crossing (сериал) ... Dr. Aaron Boies
25. 2000 Знакомство с родителями / Meet the Parents ... Late Night Courier, (Right Bag)
26. 2000 - 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Antonio, Toni's Brother
27. 1999 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Alvin Dutch
28. 1998 Ву / Woo ... Guy
29. 1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Danny Ruiz

Читайте также:

Дэвид Гвинтоли - биография
Эшли Бенсон - биография
Джон Бернтал - биография
Клэр Коффи - биография
Эндрю Линкольн - биография

Поделиться в соцсетях:

Сайлас Уэйр Митчелл - биография | Промо ролик 18 серии сериала Гримм
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад