Саша Ройз - биография

Автор:
Опубликовано: 1872 дня назад (7 апреля 2013)
Рубрика: Актёры
Редактировалось: 1 раз — 7 апреля 2013
Просмотров: 7110
+3
Голосов: 3


Карьера: Актер
Имя (лат.): Sasha Roiz
Рост: 1.93 м
Дата рождения: 21 октября, 1973 | весы
Место рождения: Тель-Авив, Израиль
Жанр: Драма, триллер, детектив

Саша родился в Израиле, в русско-еврейской семье. Когда мальчику исполнилось 7 лет, он со своими родителями Яковом и Римой Ройз иммигрировал в Канаду, где они и остались жить. В Монреале Саша после окончания школы решил заняться историй и поступил по этому направлению в колледж.
В юности Ройз активно занимался лёгкой атлетикой и музыкой. Был барабанщиком в инди-рок группе Tricky Woo, которую даже номинировали на премию, однако после выхода 3 альбома группы Саша покинул музыкальный состав и сосредоточил своё внимание на актёрской деятельности. В 29 лет Ройз закончил Гилфордскую школу актёрского мастерства в Англии и вернулся в Канаду. В 2005 году Сашу номинировали на престижную театральную премию в категории «Лучший актёр второго плана».

Знаете ли Вы, что
- Актёр владеет тремя языками: английским, французским и русским; в его семье основным языком общения является русский.
- Саша Ройз по-прежнему много времени уделяет музыке — он играет на гитаре и фортепиано, и иногда поет, хотя барабанные палочки, как он сам говорил в интервью, «остались в прошлом»

Фильмография
1. 2012 Соседи / Neighbors ... Mark Levins (короткометражный)
2. 2012 Извлечение / Extracted ... Tom
3. 2011 Соседи / Neighbors ... Mark Levins
4. 2011 Гримм / Grimm (сериал)... Captain Sean Renard
5. 2010 Crazy/Sexy/Awkward ... Derrick Lerman
6. 2009 Немыслимое / Unthinkable ... Interrogator Lubitchich
7. 2009 - ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал)... Marcus Diamond
8. 2009 - 2010 Каприка / Caprica (сериал)... Sam Adama
9. 2009 - ... Касл / Castle (сериал)... Bobby Stark
10. 2009 - ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Captain David Markov
11. 2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Keith Wolcutt
12. 2008 Сгореть / Burn Up (мини-сериал)... David MacCready
13. 2008 - ... В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Anton Ivanov
14. 2008 - 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал)... Police Officer
15. 2008 Виктор / Victor ... Alex Baumann
16. 2007 - ... Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (сериал)... Ben Ford
17. 2006 Человек года / Man of the Year ... Donald Tilson
18. 2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 ... Nick Demoia
19. 2006 16 кварталов / 16 Blocks ... Kaller
20. 2005 - ... В Филадельфии всегда солнечно/ It's Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Adriano Calvanese
21. 2005 Mayday (ТВ) ... Wayne Johnson
22. 2005 - 2006 Славные люди / Beautiful People (сериал)... Mr. Tabor
23. 2005 Земля мертвых / Land of the Dead ... Manolete
24. 2005 Конец игры / Tilt (сериал)... Blake
25. 2004 Dead Lawyers (ТВ) ... Robert Blumenthal
26. 2004 - ... Доктор Хаус / House, M.D. (сериал)... Driscoll
27. 2004 Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 ... Jason Elias
28. 2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал)... Nick Bratt
29. 2004 - 2005 Show Me Yours (сериал) ... Chazz Banks
30. 29 Послезавтра (2004) The Day After Tomorrow ... Parker
31. 2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... NCIS Agent Rick Hall
32. 2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал)... Randall Markham
33. 2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Darren Butler
34. 2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал)... Nathaniel
35. 2001 - 2003 Ларго / Largo Winch (сериал)... Sergei
36. 2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Danny Macklin

Читайте также:

Эндрю Линкольн - биография
Торранс Кумбс - биография
Чарльз Дэнс - биография
Лена Хиди - биография
Фиби Тонкин - биография

Поделиться в соцсетях:

Ник/Адалинда - Сладкие сны | Регги Ли - биография
Комментарии (6)
0 # 7 апреля 2013 в 20:17 +1
Блин, да что ж они такие высокие? laugh
Neo # 7 апреля 2013 в 20:27 +1
Вроде как нормальный рост для мужчины)
0 # 7 апреля 2013 в 20:31 +1
Я в том смысле нет почти никого ниже среднего мужского роста, разве что капитан Ву)))
Irishka # 7 апреля 2013 в 23:06 +2
я с ним Извлечение смотрела. отличный фильм!а в остальных даже и не припомню (
0 # 8 апреля 2013 в 15:22 +1
Я моного фильмов с ним видела, но нигде его не помню laugh
Irishka # 8 апреля 2013 в 21:41 0
))) я тут кадр из Доктор Хаус видела, он там в больнице на кровати с трубками лежит!

← Назад