Фамке Янссен и Дагрей Скотт о сериале Хемлок Гроув

Автор: LiLit
Опубликовано: 1979 дней назад (15 мая 2013)
Редактировалось: 8 раз — последний 15 мая 2013
Настроение: Отличное
Играет: Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Просмотров: 3138
+3
Голосов: 3


"Хемлок Гроув"- 13 серийный сериал о загадочном убийстве в городке Хемлок Гроув,Пенсильвания. Любой житель этого города может быть убийцей.
Звезды Хемлок Гроув - Фамке Янссен, Дагрей Скотт, Билл Скарсгард, Лэндон Либуарон, Пенелопа Митчелл и Фрея Тингли в 13-серийном сериале, который стартует одновременно в нескольких странах ,где доступен канал Netflix - США, Канада, Великобритания, Ирландия, Латинская Америка, Бразилия и Скандинавия.
Examiner.com поговорил с Фамке Янссен, и Дагреем Скоттом на WonderCon.Продолжайте читать для того, чтобы узнать,что же они рассказали:

Что привлекло вас в этом сериале?

Янссен: Многое. Ты всегда должен начинать с изучения персонажа, потому что в конечном счете, как актер, ты не имешь никакого контроля над этим.
Когда я прочитала сценарий пилотного эпизода и книгу, по которой снят сериал ,я подумала, "Да, это - персонаж,рост которого я увижу.
Это что-то, чего Вы не знаете заранее; на что Вы подписались, у меня был опыт в этом. Я уже снималась в фильмах ранее. Ты читаешь сценарий на 110-120 страниц и знаешь,что у твоего персонажа есть сюжетная линия, и не знаешь, куда это приведет. Это немного страшно.

Насколько это было спонтанно? Вы меняли что-то в характере своих персонажей или следовали написанному?

Скотт: Я нетрадиционный актер. Я ставлю на первом месте театр . Я люблю писателей. Я уважаю писателей. Я всегда пытаюсь соответствовать персонажу, а не персонаж соответствовать мне, если Вы понимаете, что я имею в виду. Я пытаюсь "проложить себе путь". Я импровизирую все время не отклоняясь от сценария. Это забавно. Именно тогда понимаешь свой песонаж.

Фамке: В начале мы так делали. Это действительно очень хорошо удалось.

Вы можете описать отношения между своими персонажами? Это действительно интересно. Она - его невестка, но брат обвинил его в том, что он занимался сексом с нею. Но мы также видим, что он не любит Вас.


Янссен: Это очень сложные отношения. Его брат совершил самоубийство. Вероятно под влиянием моего персонажа. У них бурные, захватывающие, трудные, страстные отношения.

Скотт: Я думаю , когда он впервые увидел Оливию (Янссен), он просто влюбился в нее, потому что у нее есть красота, это полностью заслуга Фамке. У нее есть одно загадочное качество, которое не объяснить, это потустороннее. Мой герой разделился на части, одна часть была с женой и жила скучной и приземленной жизнью,а другая целиком и полностью принадлежала Оливии. В конечном счете их отношения основаны на любви ,но все же есть недоверие, и глубокая неприязнь к ее поведению время от времени.
Он также не хочет ,чтобы его дочь болталась с ее сыном Романом (Билл Скарсгард).

Скотт: Он не верит, что она - хорошая мать. Он видит иначе обязанности матери,чем видит их она.

Фамке, Вы можете рассказать немного о злодее в этом сериале?

Янссен: Ясно одно, мой персонаж с очень сложным и многогранным характером. Я не рассматривала ее как злодея.На протяжении сезона мы будем видеть ее различные стороны. Я не взялась бы за эту роль ,если бы она была просто злодейкой.

Создатели сериала говорили с Вами о втором сезоне?
Янссен: Нет. Я ничего не знаю об этом. Я думаю, что это пока вопрос без ответа.
Скотт:Понятия не имею.

Что нового узнаем о вас в этом сериале?

Скотт: Я никогда не играл невероятно интеллектуального, невыносимо красивого психиатра раньше. [смех] Это в первый раз.

Янссен: Я никогда не занималась любовью с красивым и умным психиатром.

Читайте также:

Лори Фортье о своем возвращении на экран в триллере Хемлок Гроув
2 сезон "Хемлок Гроув" будет полон сюрпризов
Натан Барр - музыкальный гений написал саундтрек для Хемлок Гроув
Кадры ко 2 сезону Хемлок Гроув
19 самых абсурдных моментов в сериале Хемлок Гроув и почему вы должны обязательно посмотреть этот сериал

Поделиться в соцсетях:

Трансформация оборотня - Питера Руманчека | Лори Фортье о своем возвращении на экран в триллере Хемлок Гроув
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад