Лори Фортье о своем возвращении на экран в триллере Хемлок Гроув

Автор: LiLit
Опубликовано: 1414 дней назад (15 мая 2013)
Редактировалось: 5 раз — последний 15 мая 2013
Настроение: Отличное
Играет: Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Просмотров: 1560
+3
Голосов: 3


Актриса Лори Фортье играет одну из главных ролей в новом триллере "Хемлок Гроув" от Netflix.
После "Карточного домика" и "Плохих Самаритян", канал взялся за триллер "Хемлок Гроув", адаптацию романа Брайана МакГриви. Лори Фортье играет роль Мэри Годфри, "измученной" жены доктора Нормана Годфри ( Дагрей Скотт). Мэри была шокирована когда обнаружила, что муж обманывает ее с Оливией (Фамке Янссен).
"В этом сериале мы раскрываем темные стороны каждого персонажа " .
"Мою дочь в сериале играет Пенелопа Митчелл [и ее] зовут Лета". "Во втором эпизоде,она приходит ко мне и моему мужу и говорит нам, что она беременна, она была обесчещена ангелом. Таким образом, это - повод для беспокойства!"
Лори может несколько идентифицировать себя с Мэри , исключая драматические моменты. Актриса - сама мать; Хемлок Гроув - ее первый проект, после некоторого перерыва, во время которого актриса занималась домашним хозяйством и двумя детьми."Я очень волнуюсь," сказала она относительно своего возвращения на экран. "Я делала это не один раз, снималась во многих фильмах,но у меня был перерыв."
Будучи востребованной актрисой в течение двадцати лет, у нее есть длинный список киноролей."Конечно, самый первый и большой фильм ,в котором я снялась, "Джиллиан", я всегда очень горжусь им. Это была большая роль," сказала Лори, размышляя над ее любимыми ролями.
Лори может поблагодарить Голливуд за то,что он свел ее с будущим мужем, продюсером Дераном Серэфиэном (Никита, Дом), который также является исполнительным продюсером в Хемлок Гроув и режиссером шести из тринадцати эпизодов сезона. "Он ,безусловно мой режиссер номер один; я люблю работать с ним."
Теперь, когда она вернулась к работе, у Лори нет намерения останавливаться. "Я была приглашенной звездой в Franklin and Bash. "Я сказала бы, что все это для моего роста как актрисы" - сказала Лори.
Также она особенно гордится своим вкладом в создание "Хемлок Гроув". "Я ощущала себя продюсером, а у сценаристов была свобода" сказала она. "Был дух товарищества, который я не испытывала долгое время. Мы все вместе исследовали новые горизонты,раскрывали своих персонажей".

Читайте также:

Элиана Джонс о роли в Хемлок Гроув и о других ролях
2 сезон "Хемлок Гроув" будет полон сюрпризов
Тизер ко 2 сезону Хемлок Гроув
Кадры ко 2 сезону Хемлок Гроув
Натан Барр - музыкальный гений написал саундтрек для Хемлок Гроув

Поделиться в соцсетях:

Фамке Янссен и Дагрей Скотт о сериале Хемлок Гроув | 19 самых абсурдных моментов в сериале Хемлок Гроув и почему вы должны обязательно посмотреть этот сериал
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад