5 вопросов по 5 сезону Ходячих мертвецов

Автор: Neo
Опубликовано: 1118 дней назад (3 ноября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 19 декабря 2014
Просмотров: 1651
0
Голосов: 0

Даже лучшие телевизионные драмы начинают показывать признаки замедления после нескольких лет. И в то время как у Ходячих мертвецов возможно была своя собственная доля задержек в прошлом, ныне любые на первый взгляд замедления в действии 5 сезона, - это просто способ еще больше подогреть интерес.

Быстрое резюме событий 4 сезона: после того как Рик (Эндрю Линкольн) & Ко. имели их тихую жизнь в разрушенной тюрьме — сначала смертельным гриппом и затем губернатором (Дэвид Морриси) — оставшиеся в живых были рассеяны к ветру. Однако отдельные группы преодолели некоторые неудачи — Дэрил (Норман Ридус) потерял Бет (Эмили Кинни), Кэрол (Мелисса Макбрайд) имел дело с сумасшедшей Лиззи, и Рик разорвал человеку горло зубами, чтобы защитить Карла (Чандлер Риггс) — так или иначе, каждый из них пробился к воображаемой зоне безопасности под названием Терминус (Конечная остановка), за которой наблюдал человек по имени Гарет (Эндрю Дж. Вест).

К концу 4 сезона, Рик, Мишон (Danai Gurira), Дэрил и Карл были воссоединены с Гленом (Стивен Еун), Мэгги (Лорен Кохэн), Сашей (Martin-зеленый Sonequa) и Бобом (Лоуренс Джиллиард младший) — а также их новые друзья Абрахам (Михаэль Кудлиц), Тара (Аланна Мастерсон) и Юджин (Джош Макдермитт). К сожалению, они все поняли, что Терминус не был никакой зоной безопасности вообще, поскольку они были все заперты в вагоне, и не были уверенны в своей дальнейшей судьбе.

Так, что нас ждет в 5 сезоне? На самые горящие вопросы отвечает исполнительны продюсер Скотт М. Джимпл.

1. Что заставило людей идти к Терминусу? Хотя было много тревожных знаков, что Терминус были каннибалами, и Джимпл и исполнительный продюсер Роберт Киркман, который создал комиксы, на которых базируется шоу, хранили молчание о том, исследует ли шоу сюжет комиксов, вовлекающий каннибалов.
Ответ: Премьера 5 сезона Вам точно покажет, на что готовы люди Терминуса, и как они дошли до такого.

2. Как Rick & Co. выйдут того железнодорожного вагона? Снова, Вы будете видеть это в течение первых пяти минут после Сезона 5 премьер. Однако Rick & Co. готова к борьбе. Хотя Рик сделал много переоценки ценностей в прошлом сезоне, чтобы сохранить в себе человечность, Джимпл говорит, что Рик (и другие) сделает нечто, чтобы продвинуться". Они не могут вернуться к тому, кем они были, как они жили", говорит Джимпл. "Они больше не могут быть теми людьми, какими они однажды были. Кем они становятся? Это - огромная часть 5 сезона".

3. Насколько опасен Гарет? Хотя есть общие черты между Гаретом и прежним страшным губернатором, Джимпл выдвинул идею, чтобы у этих двух мужчин были совсем другие мотивации. "Я смотрю на этот характер как чрезвычайно отличающийся", говорит он. "У губернатора есть серьезные проблемы, которые мы видели, фактические психологические проблемы, и я думаю, что был определенный уровень удовольствия, которое он получил из некоторых вещей, которые он сделал. С Гаретом, от того, что мы видели до сих пор, есть используемые протоколы. Это кажется немного больше процедурным, немного больше установленным, немного более беспристрастным". И в то время как лидер Терминуса, конечно, командует на данный момент (и Запад был сделан регулярным рядом), Киркмен настаивает, что Гарет не главный злодей, с которым наши герои столкнулись в этим сезоне.

4. Действительно ли лечение реально? В то время как тема спасения из Терминуса все еще занимает основной сюжет, есть все еще некоторое время для дискуссии о возможности лечения в Вашингтоне, округ Колумбия. Все ожидают получать немного больше информации о том, что точно знает Юджин. Группе предстоит длинный путь к округу Колумбия.

5. Воссоединится ли группа оставшихся в живых? Давайте не забывать, что Бет полностью исчезла... "У них всех были разные пути в Терминус", говорит Джимпл. "Некоторые были очень положительными как Глен и Мэгги. Некоторые были очень мучительны как у Рика. Я полагаю, что эти пути во многих случаях превратили их в различных людей и изменили их. В некоторой степени можно сказать, что эта группа встречает друг друга впервые".

---------------

Проводить свободное врем за просмотром любимых шоу - отличная идея, тем более что смотреть телесериалы онлайн доступно каждому владельцу компьютера или смартфона.

Читайте также:

Сериалы "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов", наконец, пересекутся
Ходячие мертвецы 4 сезон 3 серия - Изоляция
Ходячие мертвецы 3 сезон
Новый промо постер 3 сезона
Спойлеры к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы

Поделиться в соцсетях:

Ходячие мертвецы трейлер 5 сезона | Спойлеры Ходячие мертвецы 5 сезон 5 серия - Самопомощь
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад