Ходячие мертвецы (The Walking Dead) → Блог

Администратор блога: Diki Friki
Ходячие мертвецы 7: команда Рика собирается дать отпор Нигану
0

На прошлой неделе AMC выпустила несколько вопросов и ответов с исполнительным продюсером Гейл Энн Херд об основных персонажах.
Вот что сказала Херд, когда ее спросили, какой персонаж претерпел большие преобразования:
Чендлер Риггз уходит из Ходячих мертвецов?
0

Хотя "Ходячие мертвецы" по-прежнему остается одним из самых рейтинговых шоу на телевидении, последняя серия 7 сезона собрала у телеэкранов менее 11 миллионов зрителей, таким низким рейтинг был только у 3 сезона. Возможно интерес у зрителей к сериалу ослаб, учитывая что все сезоны практически одинаковы по сюжету. Противостояние двух групп выживших набило оскомину. Зомби давно задвинуты на второй план и выглядят скорее жалкими, а не устрашающими.
Просмотров: 4546 Нет комментариев
Спойлеры Ходячие мертвецы 5 сезон 5 серия - Самопомощь
+1

После трех первых эпизодов, которые в основном были сосредоточены на развязке финала прошлого сезона, сериал Ходячие мертвецы 5 сезон по-настоящему стартовал с эпизода "Слэбтаун". История Бет действительно стала большой. Начиная с того момента, когда ее внедрили в шоу ( 2 сезон) мы оценили, как героиня развивалась. Мы все еще помним скромную тихую девочку с фермы, но теперь она может быть очень злой. Мы нуждались в таком эпизоде, полностью посвященном Бет, так же как и эпизоду, посвященному Аврааму. Даже если вы не испытываете к нему особой симпатии (этот парень совсем недавно в Ходячих мертвецах), признайте, что это лишь потому, что мы совсем ничего о нем не знаем, кроме его миссии - спасти Юджина, чтобы тот спас, мир от страшной эпидемии.
Роберт Киркман о 5 сезоне Ходячих мертвецов
+4

Исполнительный продюсер Роберт Киркмен дразнит фанатов о 5 сезоне сериала Ходячие мертвецы.

Предварительно просматривая пятый сезон, он сказал EW:

"В нашем первом эпизоде все будет сосредоточено на истории Терминуса. Есть много больших откровений, которые действительно не вышли, так что я думаю, что люди будут довольно пораженными. Но я думаю, что самая крутая вещь в 5 сезоне состоит в том, что мы действительно сразу взялись за дело. И я думаю мы очень быстро справляемся с ситуацией, где мы оставили их внутри — пойманными в ловушку, в ситуации жертвы, где они отчасти во власти людей Терминуса".
Просмотров: 15402 3 комментария
Финал 4 сезона Ходячие мертвецы: "А"
+1

Последняя 16 серия Ходячие мертвецы 4 сезон, которая называется "А", выйдет сегодня вечером на кабельном канале AMC, и ожидается, что у эпизода будут высокие рейтинги, а также по крайней мере одна главная смерть, поскольку в большинстве случаев в финалах других сезонов Ходячих мертвецов такое практиковалось.
Вот небольшой синопсис-комментарий финала:
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
+2

Долгое ожидание всегда больно, но оно снова наступит. Финал текущего сезона лучшего зомби сериала будет показан в воскресенье, 30 марта, и затем перерыв в течение почти семи месяцев до октября 2014 когда выйдет Ходячие мертвецы 5 сезон. К счастью, за время хиатуса будут новости с Comic-Con, в течение лета, чтобы накормить наше любопытство, но это не будет то же самое, пока мы не увидим новые кадры.

Если вы интересуетесь точной датой выхода, то вот вам информация к размышлению: премьеры сезонов 1, 2, 3, и 4 состоялась в октябре, всегда по воскресеньям, и AMC придерживается тех же сроков и для будущей премьеры. Премьера первого сезона состоялась на Хэллоуин 2010 года, второй сезон стартовал 16 октября 2011 года, третий сезон вышел 14 октября 2012 года, премьера четвертого сезона состоялась в воскресенье, 13 октября. Никто не может заставить нас перестать предполагать. Итак, по нашим догадкам Ходячие мертвецы 5 сезон выйдет 12 октября 2014 года! Запомните эту дату и обведите ее в кружок, а позже, когда придет этот срок, перечеркните ее, если шоураннеры сериала решили сменить дату и перейти на третье воскресенье, 19 октября.
Ходячие мертвецы 4 сезон 14 серия - "Роща"
0

AMC выпустил два стилла и очень краткое описание для 14 серии 4 сезона Ходячих мертвецов.

Название эпизода - "Роща", и вот, как они описывают его:
После создания нового "укрытия", группа рассматривает вещи, возвращаясь к тому, какими они были раньше.
Ходячие мертвецы: где Бет и куда ведет железная дорога?
0

В 15 серии зомби драмы Ходячие мертвецы мы видели, как Бет исчезла, некие люди похитили ее и увезли в машине.
Вот что об этом говорят актриса Лорен Коэн, исполнительница роли Мэгги:
Это будет действительно хорошая точка подозрении на какое-то время, там не будет быстрого решения этой ситуации. Это становится очень страшно. Вся эта ситуация, в которой оказался Дэрил - это действительно страшно. Мы должны быть очень обеспокоены.
Мэгги, Саша, Боб и другие следуют по железнодорожным путям в Терминус. Может они идут в западню?
Ходячие мертвецы 4 сезон 9 серия выйдет 9 февраля
+2

Исходя их заголовка новости все уже наверняка поняли, что Ходячие мертвецы 4 сезон 9 серия выйдет на телеэкраны в воскресенье 9 февраля. Эпизод носит название "После", что говорит само за себя. После того как группа людей под руководством Рика были вынуждены покинуть свое убежиже - тюрьму, их главный вопрос теперь заключается в том, смогут ли они выживать по одиночку. Рик, после такого поражения с трудом залечивает свои раны, и тут вряд ли подразумеваются раны физические.
Есть 3 промо фото к 9 эпизоду 4 сезона Ходячих мертвецов, одно их которых вы видите ниже, и вот еще два:
Спойлеры к 4 сезону сериала Ходячие мертвецы
+3
4 сезон Ходячих мертвецов уже на подходе, премьера состоится 14 октября 2013 года. А пока мы ждём новый сезон, предлагаю вашему вниманию интересные спойлеры о будущих сериях.

Ходячие мертвецы 14 серия 3 сезон - спойлеры
+1

У Андреа большие неприятности!
В сериале Ходячие мертвецы 14 серия 3 сезон, Андреа (Лори Холден) пытается бежать из группы Вудбери, чтобы предупредить Рика (Эндрю Линкольн), и всех остальных жителей тюрьмы, что губернатор (Дэвид Морриси) планирует убить их всех. Ну, по крайней мере всех кроме Мишон (Данай Gurira), одноглазый садист собирается ее долго мучить, и, возможно, насиловать.

← Назад