Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия

Автор: Neo
Опубликовано: 1571 день назад (9 декабря 2012)
Рубрика: О сериале
Редактировалось: 2 раза — последний 9 декабря 2012
Просмотров: 3333
+5
Голосов: 5

Итак, один из самых рейтинговых сериалов ушел на хиатус - Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия выйдет только в феврале. И мы, преданные фанаты будем ждать, а пока хочется погадать и поразмышлять, что же нас ожидает в следующей серии.

Совершенно точно можно предположить что противостояние между группой выживших под руководством Рика и жителями Вудбери во главе Губернатора обретет еще больший масштаб.
Поразительно, что в такое время, когда итак большая часть жителей превратилась в ходячих, люди все еще пытаются друг друга убивать.
И хотя сердце Рика давно уже стало как камень, но наверняка он смог бы согласиться пойти на мирные переговоры и даже принять некоторые условия Губернатора, ради спасения своих людей. Однако сам Губернатор изначально был настроен воинственно, и теперь о мире вряд ли может идти речь. Почему, узнав, что в тюрьме скрывается группа выживших, он решает их убить? Что это вообще за человек, и чем он лучше ходячих, те убивают от голода, а у него какая причина?

Очень интересно будет узнать какую сторону примет Андреа, но ее связь с Губернатором мне не нравится. Как она вообще могла с ним связаться? Я понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но он как мужчина не очень приятный, да и чувствуется что он с гнилью. Очень хочется верить что ни без помощи Мишон, у Андреа спадет пелена с глаз по поводу Губернатора.

Тот же самый вопрос по братьям - Дерил и Марл, что будет между ними? Ведь ясно, что ни один из них не готов перейти на другую сторону. Возможно, один из них умрет, и может даже от руки брата.
Итак, сериал Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия наверняка даст ответы на эти вопросы, ну и возможно породит новые вопросы. Ведь в каждом эпизоде сюжет закручивается лихо и неожиданно. будем ждать 11 феврала, когда закончится хиатус. А пока небольшое промо 9 серии 3 сезона Ходячие мертвецы:

Читайте также:

Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Официальный синопсис 23 серии "Выпускной"
Промо Ходячие мертвецы 4 сезон 13 серия
Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
Промо 8 серии 5 сезона

Поделиться в соцсетях:

Данай, Норман, Стивен и Роберт на Video Game Awards | Новые фото с Риком, Мишонн и Губернатором
Комментарии (5)
Diki Friki # 9 декабря 2012 в 16:01 0
Где-то я читала, что в конце 3-го сезона нас ждёт новая смерть и отнюдь не последнего персонажа.
Губернатор. Он мне нравится, но лишь внешне, в основном, если копнуть глубже, то, он, конечно, просто чудовище.
Андреу я не осуждаю. Не все такие проницательные, что узнают "ху из ху" через минуту. Если бы я была на её месте, то история повторилась и со мной.
Конечно, эти его "хорошие намерения", которые он так кропотливо втирает всем жителям его собственного городка, с одной стороны действительно подозрительны, ведь как так - какие-то 80 человечков умудряются выжить в этом зомбилэнде, а с другой стороны от счастья голову сносит любому и ощущение настоящей жизни, которая царит в городке, очень ценна.
Как по мне, тут очень спорная ситуация. Я, конечно, не уверена, что в конце сезона Губернатор принесёт всем искренние сожаления о том, что врал, какой мясорубкой доставались ему эти припасы оружия и еды.
Neo # 9 декабря 2012 в 16:36 +1
Андреу я не осуждаю. Не все такие проницательные, что узнают "ху из ху" через минуту. Если бы я была на её месте, то история повторилась и со мной
ну можно было прислушаться к человеку, который спас ей жизнь - к Мишон.

убернатор. Он мне нравится, но лишь внешне,
фу, а мне он в первую очередь внешне не понравился, тем более что на лице написано что тип он скрытный и злой!
Diki Friki # 9 декабря 2012 в 18:47 0
ну можно было прислушаться к человеку, который спас ей жизнь - к Мишон.
как говорят многие многим: "Нечего слушать других. У самого голова на плечах есть для чего?". Видимо, Андреа из этого числа.
фу, а мне он в первую очередь внешне не понравился, тем более что на оице написано что тип он скрытный и злой!
это он для сериала ходит такой хмурый и злой, а в жизни он мимимишный laugh но вкусы у всех разные joke
Neo # 9 декабря 2012 в 19:14 +1
Нечего слушать других. У самого голова на плечах есть для чего?
похоже что у нее как раз головы то и нет))
Diki Friki # 9 декабря 2012 в 23:10 0
так или иначе - увидим, что сценаристы с режиссёрами намутят. глядишь, она сама с ним устраивала бессонные ночи, она сама его и кокнет laugh

← Назад