Ходячие мертвецы 3 сезон

Автор: Neo
Опубликовано: 1677 дней назад (21 октября 2012)
Рубрика: О сериале
Редактировалось: 1 раз — 21 октября 2012
Просмотров: 2783
+1
Голосов: 1

В первую очередь хочется сообщить, что премьера 3-го сезона Ходячих мертвецов побила свой собственный рекорд (9 миллионов зрителей посмотрели финал 2 сезона), который в свою очередь был самым высоким за всю историю кабельного ТВ, 1 эпизод 3-го сезона посмотрели более 15 миллионов зрителей, вот так то!!

Авторы сериала в преддверии 3-го сезона обещали нам больше зомби и мы их получили. Почти весь первый эпизод - это противостояние маленькой группы людей и большой толпы зомби.

И наши выжившее герои теперь стали намного сильнее, даже маленький Карл стал мужчиной и защитником. Женщины тоже умело орудуют оружием и могут за себя постоять.


Порадовало появление Мичонни, персонаж яркий и интересный, и в следующей серии надо полагать мы познакомимся с ней поближе, а она вероятно познакомится с командой Рика.



Рик как всегда на высоте. А теперь, когда под его ногами не путается Шейн, он стал еще более уверенным. А его решительные действия в конце эпизода хоть и шокировали, но все же дали понять, что он научился принимать верные решения в считанные секунды.


Итак, начало 3 сезона Ходячих мертвецов мне понравилось. После нудного второго сезона, хочется надеяться что планка не упадет, и весь сезон будет в таком же динамичном стиле, как был первый.

Читайте также:

Встреча с Мертвецами состоится!
Рекордный рейтинг 4 сезона Игры престолов
Чендлер Риггз уходит из Ходячих мертвецов?
Первая фотография Ходячие мертвецы 4 сезон
Готовятся съемки Настоящий детектив 2 сезон

Поделиться в соцсетях:

Съёмки для Entertainment Weekly | Первый стилл к 3х03
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад