Ходячие мертвецы 4 сезон 3 серия - Изоляция

Автор: Luna
Опубликовано: 1452 дня назад (30 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 30 октября 2013
Просмотров: 1372
+5
Голосов: 5
Разве кто-нибудь может утверждать, что болезнь и смерть может быть весёлой? Когда это происходит с вами или близкими людьми, даже с теми, кого вы отчасти знаете, да, это отстой. Но когда болеют люди на телевидении во время зомби-апокалипсиса?! Это просто фантастика. Я не уверен, что "Вспышка" лучше, чем первые два эпизода 4 сезона Ходячих мертвецов, потому что при просмотре этих эпизодов чувствовалось продолжение истории, которая была разделена на части. Тем не менее, могу заявить, что авторы признают свою работу и не зацикливаются почти на одном.

4 сезон Ходячих мертвецов мне нравится не потому, что речь идет о жизни и смерти. Хорошие истории про зомби, этап между жизнью и смертью, болезненный и затяжной отчасти; где исчезает жизнь и смерть, увы, неизбежна. Помните сцену, когда Райан умирал, Лиззи и Мика пришли попрощаться с папой?! Это было удивительно, мало того что Райан умер, так должен был быть убит после смерти. В зомби-апокалипсисе не просто умирают, а возвращаются вновь. В нашей жизни смерть является взрывом, а в Ходячих мертвецах оно словно освещение, которое предохраняет.

Введение смертельного вируса (это мутация зомби-вируса или просто тяжелый случай свиного гриппа?) расширяется для тех, кто уже заболел. Все люди в лагере объединены одним словом "смерть". Паранойи и клаустрофобии - это ускорение инфекции. Люди отчаянно и сумасшедше действуют.

Читайте также:

Ходячие мертвецы 5 сезон дата выхода и некоторые подробности
Ходячие мертвецы 3 сезон 9 серия
Официальный синопсис 23 серии "Выпускной"
Новый постер к 6 сезону сериала Настоящая кровь
Рейтинги 3 сезона сериала Месть падают

Поделиться в соцсетях:

Сериал Ходячие мертвецы 4 сезон 2 серия смотреть или... | Ходячие мертвецы 4 сезон 7 серия
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад